sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Трусливых предателей - в штрафбаты!

Министерство обороны украины выродило приказ о том, что мужчины-беженцы из района АТО подлежат призыву в ВС и должны быть отправлены в качестве пополнения (пушечного мяса) в войска, обеспечивающие проведение АТО. Предполагается, что из этих ТРИЖДЫ предателей сформируют штурмовые батальоны (штрафбаты), и бросят на самые опасные места "линии фронта", поджав их сзади "заградотрядами" из правосеков и нацгвардии. Призыву в штрафбаты подлежат мужчины-беженцы от 18 до 52 лет. Вполне логичное и злободневное решение!

Ну, что тут можно сказать? Я уже писал о трусливых донбассовских мразях-предателях, надеющихся отсидеться в подвалах, "воспарить над схваткой" - понаблюдать и примкнуть к тем, кто будет побеждать :

http://sntdpni.livejournal.com/111175.html

Увы, обычно приносящие бонусы ложная хитрожопость и склонность украинцев к предательству на этот раз не просто не сработали, а напротив, принесли горе, страдания и отчетливый запах смерти... И это - ПРАВИЛЬНО, ибо предатели и гады должны страдать! Не захотел с оружием в руках защитить свой дом и нормальную жизнь - иди в штрафбат, и, стреляя в своих соседей, сдохни, принеси себя в жертву ради денег ПарАшенко и прочих киевских бандитов!

Жизнь, всё-таки, справедлива, хотя и жестока...

PS. Гнида украина будет уничтожена руками украинцев.
Процесс идет.
Время работает на нас.
Россия ждёт.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: предатели
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments