sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Украинским снарядом убит россиянин.

Убит на территории России. Что интересно, в официальном ответе украины на ноту РФ сказано то, что "ВС украины не имеют к инциденту отношения, снаряд был выпущен сепаратистами"...

Детский сад какой-то. Снаряд прилетел в Россию с ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ, а кто из воюющих в гражданской войне хохлов его выпустил - нас абсолютно не интересует, отвечают за всё это дерьмо официальные власти(фашистская хунта) украины, и больше никто.

Если украинцы не могут самостоятельно обеспечить безопасность россиян на приграничных территориях, то нам придется им немного помочь. Например, нанести ракетно-бомбовый удар по скоплениям карательных войск и боевой техники ВС украины. В данное время этот вопрос находится в стадии обсуждения.
Ждите, украинцы.

PS. Гнида-украина будет уничтожена, причем, это уже делается руками украинцев.
Время работает на нас.
Россия ждёт.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: давить фашистскую гадину
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments