sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

НАСЕЛЕНИЕ Донбасса.

Все вы знаете, что "освободившие" Славянск и Краматорск киевские каратели совершают в этих городах чудовищные зверства : устраивают массовые расстрелы мирных жителей, повальные избиения и аресты мужской части населения и т.д., обо всех этих радостях "освобождения" инфы уже полно, так что, подробно останавливаться на этом я не стану.

Оставляя за кадром обсуждение кровавых убийц-карателей, я хочу сказать о том, что слабые, трусливые, ничтожные людишки, неспособные на то, чтобы взять в руки автомат и, примкнув к ополчению, защитить свой дом, ни, даже на элементарное бегство из зоны боевых действий - ЗАСЛУЖЕННО получили каждый свою именную, наполненную дерьмом миску, и ложку к ней.

Вот как бы вы меня не ругали - у меня нет жалости к этому мусору человеческому. Эти твари, в едином порыве проголосовав за незалэжность(чтобы "нищего москаля не кормить и зажить бохато и счастливо"), ПРЕДАЛИ РОССИЮ 23 года назад.
Эти же твари, люто завидуя Крыму, три месяца назад провели "референдум", и стали с нетерпением ждать того, что на них, как на крымчан посыпятся российские блага, а российский солдат будет за них, тварей, кровь проливать!
А когда твари поняли, что за блага придётся поднять жопу с дивана и пойти повоевать, они снова, они и СЕЙЧАС ПРЕДАЛИ! Нет, в данный момент уже не Россию, они ПРЕДАЛИ свой шанс кровью искупить то своё давнее сакральное предательство и возможность зажить по-человечески.
Нет, не искупили, даже попытки не сделали, по подвалам отсиживались, а такие же твари за пределами кольца АТО, бормоча под нос : "Нам некогда глупостями заниматься, мы - работаем"(с), и правда работали и РАБОТАЮТ! Работают на тех, кто их бомбит, наносит ракетные удары по их домам, работают на своих карателей, своих убийц! Ремонтируют танки, самолёты, БТРы убивающей их хунты, снаряжают их боеприпасами, и кричат - Путин, спаси нас, братьев твоих! Братья, ага...

Только не надо песен, не надо оправданий! Вот, что я месяц назад писал про этих тварей-предателей :

http://sntdpni.livejournal.com/98172.html

Многие тогда не верили, но ВСЁ, что я написал, мы сейчас видим вживую : "освобожденные" на чем свет клянут "сепаратистов", С НАСЛАЖДЕНИЕМ виртуально доносят друг на друга по поводу "симпатий к сепаратистам", и с огромным удовольствием наполняют установленные карателями на улицах "освобожденных" городов "ящики для доносов" своими эпистолярными разоблачениями соседей и родственников!

Что характерно, такие же трусливые мрази и холуи, проживающие в Донецке НЕ сделают соответствующих выводов, и, если Донецк будет ополчением оставлен, они так же тоскливо, обреченно, но организованно поплетутся, попутно закидывая в "ящики для заявлений" свои доносы на родственников и соседей, в столовку, к именным мискам с говном...

Вот я и говорю - наказания без вины не бывает! Миска с говном, большая, гнутая ложка, и добавка, добавка, добавка! Жрите, твари - заслужили!

Ну и, хочется мне спросить у тех, кто еще не отошел от угара пропаганды про "братьев" :
НА КОЙ ЧЕРТ НАМ ЭТОТ МУСОР?

PS. Гнида-украина будет уничтожена руками украинцев. Процесс идет. Время работает на нас. Россия ждет.
PPS. Добавляем в друзья, репостим, рекомендуем, т.д.!
PPPS. Продолжение срача здесь : http://maydan-2014.livejournal.com/1899833.html


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: "братья", новороссия
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments