sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Кровавый уголовник ПарАшенко в истерике!

После сегодняшних успешных операций ополченцев, в результате которых были уничтожены около 250 карателей, множество бронетехники, боевой самолёт и т.д., у безмозглого уголовнка ПарАшенко от злобы и ненависти снесло крышу и он разразился истерикой :

Президент Украины Пётр Порошенко провёл совещание с руководителями силовых ведомств после гибели 30 военнослужащих в Луганской области, сообщает ИТАР-ТАСС. По словам Порошенко, за каждую жизнь военных ополченцы «заплатят десятками и сотнями своих».
11 июля 2014, 18:49


Если кто не понимает : такие инвективы простительны интернет-воинам и прочим любителям "пенных вечеринок на шлёпающих губах", но ПРЕЗИДЕНТА [хоть и убогой] страны публичные прямые угрозы массовыми убийствами из мести, (что, кстати, является уголовно-наказуемым деянием!), характеризуют как тупого, безмозглого, неадекватного мудака-уголовника...

Ну что же. Всё идет своим чередом. Материалы для уголовных дел по обвинению киевских бандитов в преступлениях против человечности аккуратно подшиваются...

PS.Гнида-украина будет уничтожена как государство руками украинцев.
Процесс идёт.
Время работает на нас.
Россия ждет.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: агония руины
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments