sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Долбит нормально!

Вот мне интересно, каким нужно быть безмозглым деревенским уёбичным чмырдяем, чтобы гордо налепить на стекло своего авто наклейку с "креативно" подкорректированным значком "Долби сарроунд" в виде всякой тупой хуйни типа : "dolbit normalno", "dolbit horosco", "dolbit zaebis"? Увидев такую наклейку, я каждый раз стараюсь заглянуть в лица их носителей! Чо, по большей части это добрые, открытые ёбла среднестатистических россиян. Так почему же, ПОЧЕМУ?!

А наклейка со словами "Ребенок в машине!" и силуэтом упомянутого ребенка? Ну вот какая мне нахууй печаль или радость от того, что чей-то сраный ребенок находится в чьей-то сраной машине? Чего ожидают от других участников движения те безмозглые мудаки и дуры, что лепят этот "знак" на стёкла своих машин? Того, что все снизят скорость и остановятся, пропуская ребенка в машине? Или, что при дорожных разборках со стрельбой из травматического оружия уебаны с наклейками "Долбит заебись" не станут стрелять по уебанам с наклейками "ребенок в машине"?

Нет, не понимаю!

А вы, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: дебилы
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments