sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Я люблю евреев!

Вот, нравятся мне израильские евреи. В плане их отношений с окружающими их государство заклятыми друзьями. Запустили арабы несколько своих убогих "касамов" по Израилю, и сразу получили это :

http://news.mail.ru/foto/196760/

, а в данное время полным ходом идет подготовка к наземной операции, в результате которой будет стёрто с лица земли несколько городов и убито масса мирных арабов.

Вот, вспомните предыдущую еврейскую операцию наказания\возмездия "Облачный столп" :

http://www.youtube.com/watch?v=lVZt_4InGKM

http://top.rbc.ru/politics/16/11/2012/825461.shtml

Впечатляет? Воооот...

Что интересно, нанесение ракетных и авиаударов Израилем по территории другой страны, вторжение наземных сил, массированное уничтожение материальных объектов и сотен(иногда и тысяч) гражданских лиц не вызывает в мире практически никакой негативной истерии, осуждения и порицания Израиля...

Сдаётся мне, России нужно серьёзно подумать о возможности применения позитивного опыта наших израильских партнёров!
Вот, недавно украинские военнослужащие обстреляли минами российские погранпереходы. Почему бы не ответить им масштабным ракетным и авиаударом по скоплениям украинской военной техники в рамках операции "Кровь и перхоть"?

Как думаете, друзья?

PS.Гнида-украина должна быть уничтожена как г-во, причем, это будет сделано руками украинцев. Процесс идёт. Время работает на нас. Россия ждёт.

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: душить гадов
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments