sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Убийцу-бандеровку будут судить в России.

Друзья, вы, наверняка помните женскую мразь, корректировщицу артогня карАтельных войск, которую не так давно поймали повстанцы - кадры ее допроса прошли по всем нашим каналам. И что вы думаете? Ее внезапно задержали сегодня наши погранцы на погранпереходе, через который мразь "пыталась проникнуть на территорию России" :

http://news.mail.ru/politics/18820775/?frommail=1

Узнав новость, я взоржал аки коняка! Чьёрт побьери, вот что ни говорите, а Россия ОТЛИЧНЫЙ ученик "западной демократии" в плане придумывания лицемерных сказок для СМИ!
Кстати, поздравляю ценителей и понимающих : монополия Империи Зла(США) на похищение и наказание "плохих" людишек - разрушена.
С нетерпением жду сообщений о том, что "...при попытке нелегального(или легального) проникновения на территорию России задержаны объявленные в международный розыск аваков-ляшка-яйценюх-ярош-тягнибок-каломойский и ряд кровавых руководителей карательной АТО".

Слышите, кровавые мрази?
МЫ ВАС ВСЕХ БУДЕМ СУДИТЬ.
ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ СИДЕТЬ В РОССИИ.
ПОЖИЗНЕННО.
Ну, те из вас, кто доживёт, конечно...

PS. Дополнительный срач по теме здесь : http://maydan-2014.livejournal.com/1868440.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мрази.
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments