sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Рельсовая война началась!

Быть может вы, друзья, не обратили внимание, но, в течении прошедших суток было подорвано 3 ж\д моста в Донецкой и Луганской областях украины. Стрелков, конечно, не признается в том, что это его рук дело, но это и не нужно, ибо те, кто рубит тему понимают : выведение из строя транспортных коммуникаций украины - важная задача ополчения ДНР.

Думаю, количество подрывов ж\д будет расти, в дальнейшем, возможно выведение из строя систем регулирования движения и атаки на узловые станции. Ну и, как давно ожидалось, будут разрушаться опоры ЛЭП. Нанесение максимального ущерба при минимуме человеческих жертв - схема современного партизанского движения против захвативших власть насильственным путем кровавых киевских бандитов.

PS. Гнида-украина должна быть уничтожена как г-во, причем это будет сделано руками украинцев. Процесс идёт. Время работает на нас. Россия ждёт.
PPS. Срач по теме здесь : http://maydan-2014.livejournal.com/1831247.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: партизанен
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments