sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

ПОСТАВЛЕННАЯ ЗАДАЧА ВЫПОЛНЯЕТСЯ. Подпись : Стрелков.

Друзья. В связи с последними событиями (организованный отход подразделений Стрелкова в Донецк) интернет буквально забит истеричными воплями идиотов : радостно-восторженными - украинскими, и злобно-разочарованными - генерации наших российских путинслильщиков и всёпропальщиков.
Ну, национально-самоидентифицированных украинцев комментить не стану - до осени над их шизоидными плясками, отягощенными бредом "парада в Севастополе"(с) только ржать можно, а вот про более-менее патриотические визги россиян- скажу.

Основные мемы и слоганы новейшей истЕрии :

1.Всё пропало!
2.Сдан Славянск, который Стрелков клялся защищать до последней капли крови. Он бросил гражданское население на поругание бандеровцам!
3.Стрелков практически без потерь вывел многокилометровую колонну боевой техники и л\состав своих подразделений. Это сговор-предательство!
4.В Кремле кипеж и истерика из-за того, что Стрелков не сдох.
5.Путин слил.

Узбагойтезь! По порядку :

1.ЧТО пропало? Ничего не пропало, боевые действия продолжаются на новом уровне, в городе-миллионнике Донецке и Луганске. Кроме того, добавилась новая тактика - взрывы ж\д мостов, дальше будет расширение диверсионных актов.
2.Да, Славянск сдан, население "брошено на поругание". Это война, а на войне бывают и локальные поражения. Кстати, "брошенное население" уже вовсю верещит о том, "какие сволочи эти ополченцы, а Стрелков - и вовсе исчадие ада, как они, УКРАИНЦЫ, хотели жить В украине, да "бандиты" не пускали"! Будете смеяться, но - всё так, как я писал :

http://sntdpni.livejournal.com/98172.html

3.Стрелков вывел в Донецк без потерь своих людей и боевую технику. Если он это сделал благодаря "сговору и предательству" - честь ему и хвала! Правда, по логике НОРМАЛЬНЫХ людей (а не слюнявых губошлёпов!) то, что он сделал - называется вовсе не "сговором и предательством", а смекалкой и военной хитростью.
4.Вот специально смотрел все новости - не заметил никаких отголосков "кипежа и истерики в Кремле". Все сообщения об "АТО" на украине - в прежнем ключе, ну, разве только вместо "киевские власти" чаще звучит "хунта".
5.Послуште, ну сколько уже можно "сливать"? Путин - ждёт :

http://sntdpni.livejournal.com/98393.html

Чтобы вам, друзья, легче было понять довольно простую, но неочевидную из-за "забитого зрения" логику событий, положите в холодильник ваши лицемерные шаблоны, не менее лживые моральные принципы (достанете и вновь воткнёте их в свои патриотические жопы тогда, когда приметесь ругать меня сволочем и гадой!), и слушайте сюда :

Самая суть. Весь этот замут с ДНР, ЛНР и прочими НР инициирован и разжигается вовсе не для того, чтобы каким-то образом "осчастливить население Донбасса" присоединением к России или еще каким-нибудь вкусным ништяком. ДНР - инструмент, рычаг для дестабилизации, расшатывания, раскачивания прогнившей, еле-еле держащейся на плаву лодки "украина". ДНР - осиновый кол, забитый Россией в червивое, гнилое сердце вампирши-украины!
Что поделать, реалии геополитики жестоки и неумолимы : у нас нет выбора - текущий политический момент сложился так, что полное разрушение украины как г-ва - это наименьшие потери и наибольшие бонусы для России, увы.

Как только вы поймёте это, так сразу к вам придёт понимание того, почему Россия НЕ БУДЕТ вводить на украину свои войска, но вполне вероятно, нанесет по территории украины обезглавливающий ракетно-бомбовый удар. Но и это вовсе не обязательно, ибо у Стрелкова есть все возможности решить задачу самостоятельно.
Какую задачу?
ЗАДАЧУ РАЗРУШЕНИЯ УКРАИНЫ КАК Г-ВА, а вовсе не "защиты и осчастливливания населения Донбасса".

NB! Специально для тугодумов. Россия не собиралась и не собирается присоединять территории континентальной украины вообще и Донбасс в частности, России нафик не надо кормить 7 000 000 бездельников-нахлебников.
Да, конечно, когда украина окончательно развалится на кровавые куски и если при этом ДНР (в широком смысле) сумеет выделится в более-менее самостоятельное и жизнеспособное образование, тогда кое-какая поддержка Донбассу со стороны России поступит, но, давайте жить категориями реальности - ВТОРОГО КРЫМА НЕ БУДЕТ!
Что, ужасно и цинично звучит? Что делать, правда - горька.

А вот скажите честно, с какого хрена нам осчастливливать этих ПРЕДАВШИХ Россию 23 года назад людишек? Людишек, которые и СЕЙЧАС ПРЕДАЛИ? Нет, в данный момент уже не Россию, они ПРЕДАЛИ свой шанс кровью искупить то своё давнее сакральное предательство и возможность зажить по-человечески! Нет, не искупили, даже попытки не сделали : "Нам некогда глупостями заниматься, мы - работаем"(с). Работают на тех, кто их бомбит, наносит ракетные удары по их домам, работают на своих карателей, своих убийц! Ремонтируют танки, самолёты, БТРы убивающей их хунты, снаряжают их боеприпасами, и кричат - Путин, спаси нас, братьев твоих! Ага, братья...

Ну, что же, как говорит один мой злобный френд-путинофоб : "Предатели должны страдать!". И они продолжат страдать : Стрелков, заняв круговую оборону, примется совершать артобстрелы позиций карателей из жилых кварталов Донецка, а каратели в ответ будут сносить гаубицами многоэтажки и разрушать городские коммуникации.
Надеюсь на то, что деньги на войну и НА ВСЁ у хунты закончатся раньше, чем жилые дома в Донецке, а к-во беженцев, сваливших в Россию не успеет превысить 1 000 000 человек...

Жалко ли мне жителей Донбасса? Конечно жалко! Они, нежданно-негаданно и совершенно неожиданно для себя оказались на передовой линии войны за национальные интересы России. Нет, конечно это не наказание за ТО предательство России, но, согласитесь, есть в этом что-то символическое...
Поэтому, как бы жестоко это не звучало, выбор : "чьими жизнями следует заплатить за стратегические интересы России в текущем говнянном замуте?", я без колебаний делаю в пользу жизней граждан чужого, враждебного России г-ва украина. Вот только не надо завывать о том, что они же братья-дети, и что вы за то, чтобы вообще ничьими жизнями не пришлось бы платить, ибо - под этой привычной лицемерной дрянью вы привыкли скрывать своё отчетливое понимание того, что ради ВАШЕЙ привольной жизни где-то далеко, или не очень далеко, обязательно должен сдохнуть какой-то незнакомый вам человек или группа людей...

И, друзья, нечего пучить глаза и плеваться вопросами : "Сколько же должно погибнуть гражданских лиц, в т.ч. женщин и детей, чтобы Россия прибрала злодея-Стрелкова?!"
Эти вопросы не ко мне, и даже не к Стрелкову, потому что ни Стрелков, ни, тем более я, хотя и недолюбливаем национально-самоидентифицированных украинцев, не мы расстреливаем мирное население украины из арторудий и не мы уничтожаем его авиаударами.

Так что, отставить истерику! ЗАДАЧА ВЫПОЛНЯЕТСЯ.

СЛАВА РОССИИ!!!

PS. Гнида-украина должна быть уничтожена как г-во, причем руками украинцев. Процесс идет. Россия ждет.
PPS. А! Можете вытаскивать из холодильника и вставлять...
PPPS. Добавляем в друзья, репостим, рекомендуем, т.д.
PPPPS. Кому не хватило срача здесь, идите сюда : http://maydan-2014.livejournal.com/1843082.html

Tags: Стрелков
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →