sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Образ москвича.

Были мы на днях всей нашей патриотической семьёй в Турции. Сделал наблюдение : окружающие нас россияне-НЕмосквичи, сверкая золотыми зубами, неизменно высказывали своё искреннее удивление тем, что мы - Патриоты. По их твёрдому убеждению и четко сложившемуся мнению - все москвичи ненавидят Путина, любят поганых хохлов, и только и делают, что ходят, нацепив на груди использованные презервативы, на посвященные свержению власти митинги и шествия.

В общем, мы очень рады тому, что удалось сломать некоторые провинциальные стереотипы...

Кроме того, очень было интересно наблюдать реакцию жирных хохлов и белесых чухонцев на наши майки с принтами : мои и жены - "вежливые люди", дочки - тот же силуэт солдата с котом + надпись : "Я - РУССКАЯ!". Так вот, жирные хохлы и белесые чухонцы, набычившись, и бормоча под нос грязные ругательства на своём собачьем языке, быстро набивая рты жратвой, сваливали с соседних столиков в столовке и с ближних лежаков на пляже! Приятно, черт возьми, дряннота холопская знает своё место, гыгыгы!

PS. НЕ нервничайте. В Крым едем в августе.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: стреотипы
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments