sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

А если ПУТИН СЛИЛ ДОНБАСС?

Постоянно слышу истеричные крики ура-патриотов : "Если Путин сольёт Донбасс, то этот позор, предательство и подлость приведет к стремительному обрушению путинской популярности, расколу России, агрессии украины в рамках темы возврата Крыма, и, в конечном итоге к революции - свержению Путина!"

Смешно. Скажу так. Не стоит преувеличивать значение опасности для рейтинга Путина даже ПОЛНОГО и однозначного отказа от спасения повстанцев ДНР. Неизбежное в этом случае понижение упомянутого рейтинга вполне будет компенсировано соображениями по теме : "зато сберёг жизни российских солдат, наши личные доходы, которые существенно бы упали от неминуемых, и, на этот раз РЕАЛЬНЫХ санкций!", что будет настырно, но доходчиво и грамотно преподнесено СМИ.
Никакого "раскола российского народа" не будет - диванные вояки поорут-повизжат, да и продолжат жрать булку с маслом и икрой.
Говорить о притязаниях украины по поводу Крыма - нелепо. Украины нет.

Не забывайте о главном : цель всей этой многоходовки - "наш Крым" + полное разрушение украины как г-ва УЖЕ достигнута, а ДНР всего лишь инструмент, используемый для разрушения украины, не более. Никто и не собирался присоединять эти депрессивные регионы с их 7 000 000 бездельниками к России. Вот только не надо орать о том, какая я "бандеровская мразь", ибо это неприятная, но - правда.

Хорошие политики руководствуются исключительно прагматизмом и тщательным взвешиванием плюсов-минусов для СТРАНЫ каждого своего шага. "Позор, гордость, совесть, жалость, обида", т.д. - не из лексикона хорошего политика.
Путин - хороший политик.

Несмотря на это, я ОЧЕНЬ надеюсь на то, что Россия нанесёт обезглавливающий ракетно-бомбовый удар по проводящим геноцид карательным ВС украины.

PS. Гнида-украина должна быть уничтожена как государство, причем это должно быть сделано руками украинцев. Процесс идёт. Россия ждет.
pps. Развернутый срач здесь : http://maydan-2014.livejournal.com/1781522.html


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: вторжение
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments