sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Ахуитительно смешной случай.

Пятница. Сущевка в сторону Рижского вокзала, маленькая дорога(правее тоннеля), в составе плотной движухи подъезжаю к перекрестку с ул Октябрьская. В соседнем ряду, чуть впереди меня гадина на Гетце, впереди Гетца новый Панжерик. На светофоре включаеццо желтый, затем красный свет, поток тормозит, Панжерик тормозит, Гец - не тормозит и с хрустом залезает под бампер Панжерика.

Секундная пауза. Затем в\дверь Панжерика открываццо, оттуда неторопливо выходит одетый в длинное пальтишко и пижонский шарф интеллигентный мужчина с тонкими чертами лица, неторопливо подходит к Гецу, неторопливо открывает в\дверь Геца, интимно-учтиво наклоняеццо и... с быстротой молнии вцепляеццо обеими изячными руками в волосы гадины и совершает десяток быстрых треплющих движений, в результате которых Гетц отчетливо раскачиваеццо и покрикивает звуковым сигналом в такт раскачиванию. Затем панжеровод, видимо посчитав экзекуцейю завершённой, оставлет потрепанную даму в покое, отряхивает руки(очевидно, от вырванной волосни), и, неся на своем тонком лице светлую улыбку сбывшейся мечты, неторопливо идет в своему авто, помещает в него свой организьм, закрывает дверь. Через секунду в Панжере включаеццо аварийка.

Гадом буду, ржал как ненормальный, объезжая слипшиеся в любовном экстазе авто, и их прикольных водителей!

И, блять! При взгляде на одухотворенное после учиненной экзекуции лицо панжеровода, мне пришла в голову мысль. А может и правда - нефиг сдерживаццо? Как чо - так кулаком в ебпло, или ногой по яйцам(если раздражитель мужик). Вырвать клок волос или "ударить веслом по пизде"(с) - если баба. Ахуле? Зачем копить негативную энергию, загоняя ее вглубь своего организьма? Ведь от этого негатива все беды нашей жизни! А так - ВЫПЛЕСНУЛ, и снова тихо-мирно делами занимаешьсо...

Как думаете, тупорылые лишенцы?
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments