sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Снова про майдан мозга.

Моя старая знакомая, национально-идентифицированная престарелая девушка zabavakrasava снова разразилась очередным постом-диагнозом, в котором утверждает, что "все, кто не сбежал из мест проведения АТО - или террористы, или изменники-пособники, они - враги свободной украины, которых не только не жалко, а ДОЛЖНО убить".

Вот так всё У НИХ просто - одним махом записать во враги и одобрить уничтожение 5 000 000 соотечественников. Европейцы, что тут скажешь...
Что интересно, у ЭТИХ не хватает мозгов понять, что большинство гражданского населения, проживающего на территории боевых действий - остаются на местах проживания при любых раскладах. Об этом говорит исторический опыт всех войн всех времен и народов, включая ВОВ, афган, чеченские войны, и прочие югославские изломы.
Еще интереснее то, что логика ЭТИХ и конкретно этой жирной гниды - это логика так ненавистного им сталинского режима : после победы в ВОВ всех проживавших на временно оккупированной врагом территории граждан считали изменниками и пособниками врага. И вопросы задавали те же, что и эта жирная хохлушка : "А почему ты не ушел вместе с советскими войсками? Не сбежал, бросив всё - значит изменник и враг!"

Но больше, конечно, поражает ненависть. Ненависть этой женской мерзости к собственным соотечественникам, украинцам.

Читайте : http://zabavakrasava.livejournal.com/792601.html

PS. Дряннуха-украина должна быть уничтожена, причем сделано это будет руками украинцев. Процесс продолжается. Время работает на нас. Россия ждет.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мразь
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments