sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Вагинальные запахи человеческих самок & национальная идея России.

Блять. Вот надысь задумался люто по вынесенной в заголовок теме, и, оценив ретроспективно мой невъебенный жизненный опыт своим чудовисчным умищем, был буквально осенён ахуительным открытием, коим спешу поделиццо с вами, добрые мои друзиа!

Предупреждение. Настоятельно рекомендую не читать ЭТО пидорасам и самкам человека. Пидорасаф будет тошнить, а у самок человека возможна истероидная реакцейа. Оно надо?

Итак. Я совершенно точно установил, что развитие и продолжение во времени сексуальных отношений с человеческой самкой напрямую зависят от запаха влагалищных выделений ч.самки, которую ты совокупляешь. От того, насколько запах секрета ее мокрой, хлюпающей вагины тебе нравиццо или НЕ нравиццо. Гадом буду, если мне прикольно нюхать пиздяные ароматы моей хуйной подруги, я буду встречаццо-трахацо с ней долго, даже несмотря на ее гнусный характер, врожденную тупость, жадность и склочность. И наоборот, если её пизда неприятно(для меня) воняет, то даже если эта носительница вонючей вагины – красавиццо, спортсменко, комсомолко, ума палата, и ваще ангел во плоти, никаких длительных сексуальных отношений с ней не может быть в принципе, что подтверждаеццо жизненным опытом, а также опросами друзей и знакомых.

Вывод. Господа. Прежде чем строить планы совместной жизни c какойнить прикольной гадиной сразу после пары-тройки торопливых минетов, исполненных ею на кладбище, или быстрого траха в авто марки ТАЗ, нужно тщательно принюхаццо к ее мокрому влагалисчу. И нехуй стесняццо! Прям так и сказать, типа, гадина, а дайка занюхнуть твою пизду. А хуле? Если запах ее пизды не нравиццо – необходимо отменить долгосрочные планы немедленно, все равно ничего хорошего из этого не получиццо. Только плохое. Нестерпимая вонища пиздятиной в постели - это цветочки. Ягодки это то, что вас все время будет преследовать этот жуткий запах. В театре. В ресторане. На природе. В торговом центре. В автомобиле. ВЕЗДЕ, СЦУКО! => Невроз. Бессонница. Неукротимая рвота. Половое бессилие. Постоянные ужасТные скандалы с вонючей гадиной. Убийство носительницы ненавистной вонючей вагины. Или суицид. Удачный суицид. Это СТРАШНО, господа!

Да-да-да… Знаю. Щас некоторые эстеты закричат, дескать, не барское это дело - в пизде ковыряццо, и, тем более, ее обнюхивать как паршивый собак. Господа. ИМЕННО как паршивый собак! Вы чо, думаете зря собачий самец тщательно нюхает петлю собачьей самки перед вязкой? Неееет, господа, природа ВСЁ предусмотрела!
Кстати, запах мертвечины из влагалисча человеческой самки частенько сопровождает всякие гнилостные процессы в дырявом организьме вашей предполагаемой спутницы жизни. Поэтому, как следует занюхнув ее миазмов и сделав соответствующие выводы, вы, возможно, убережете своего Большого Бена и близняшек от какойнить чудовисчной болезни…

Господа. Открою вам тайну. Вам цинично наврали, что браки заключаюццо на небесах. И никакого ангелочка Амура с луком и стрелами не существует. А всякие наукообразные базары о феромонах – от лукавого. Отбросьтенахуй эту тухлую шнягу, перестаньте сидеть в тухлых инетфорумах, осуществляя бесконечные говнотёрки о политике(которая совершенно не зависит от ваших тупых базаров), и нюхайте пизду, господа. НЮХАЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО И НАСТОРОЖЕННО! И будет вам щастье в личной жизни!

Скажу больше. Ясно, что вам, лишенцам, страдающим острой умственной недостаточностью, никогда не удасцо поднять ваши свинячьи головы к звездам, и взглянуть на проблему вагинальных запахов масштабно. Геополитично. Макроэкономично, типа. Поэтому разъясняю.
Господа. Понимание и решение сабжевой проблемы влечет за собой чрезвычайно быстрое формирование российского гражданского общества, счастливого, справедливого, богатого и доброго! Обосную. Вглядитесь внимательно господа, в окружающие вас лица людей - знакомых, друзей, сослуживцев, незнакомых, политиков, деятелей культуры, простых рабочих, и т.д. Что вы видите? А видите вы, что упомянутые людишки почти всегда крутят носиками и носят на своих лицах гримасу отвращения... Ну-ну? Догадались? Точно! Гадом буду - их навязчиво преследует отвратительный и ненавистный им запах подтухших вагин их жён, сожительниц, и сексподруг. Ну и каких политических решений, какой работы, каких культур-мультур деяний можно ожидать от людей, которым везде грезиццо жуткий запах? Понятно каких - исключительно негативных, ошибочных, и разрушительных.

Теперь поняли? ВОТ откуда все наши российские беды, которые вовсе не ограничиваюццо дураками и дорогам! Это все неправильные пиздяные запахи. Хотите гражданского общества и счастливой жизни? Чтоп с лиц людей исчезли гримасы отвращения, работа спорилась, кльтур-мультур процветала, политики принимали позитивные решения, а на безбрежных зеленых лугах паслись тучные стада? Говно вопрос! Национальная идея России уже сформулированна моим непревзойденным гением - "КАЖДОМУ РОССИЙСКОМУ МУЖИКУ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ САМКЕ С ВАГИНОЙ, ИСТОЧАЮЩЕЙ ПРИЯТНЫЙ(ему) ЗАПАХ!!!". Кроме глобального реформирования, эта нацидея будет иметь еще один побочный, совершенно позитивный эффект! Россияне-мужуки, вдыхая приятные им терпкие пиздяные запахи, будут ебать своих ч.самок как кролики, безостановочно и плодотворно, а роддома будут буквально завалены новорожденными детями! ТАК ПОБЕДИМ!

Ну, а теперь, лишенцы, скажите гениальному дяде Боре «СПАСИБО» за то, что он снова вложил ума в ваши тупые башни!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments