sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

ПарАшенко ПРОДОЛЖИЛ ВОЙНУ ПРОТИВ СОБСТВЕННОГО НАРОДА.

Ну что ж, как мы и ожидали, кровавый упырь ПарАшенко и банда его подельников приняли решение в рамках "плана Б" продолжить массовые убийства мирных жителей. АТО возобновилсь, в данное время уже ведутся интенсивные артобстрелы позиций повстанцев, имеются многочисленные жертвы среди мирного населения.
ПарАшенковский "План Б" : введя в мятежном регионе военное положение, вытеснить его население в Россию, а тех, кто останется - убить при помощи дальнобойной ствольной артиллерии больших калибров и реактивных установок залпового огня + по возможности разрушить всё, что можно. На языке юристов "план Б" называется давно известным термином - геноцид.

Я уже писал о том, как это будет :

http://sntdpni.livejournal.com/99878.html

Жителям мятежных территорий. Держитесь. Желаю вам быть живыми, а ИМ - мёртвыми.

PS. Гнида-украина должна быть уничтожена как государство, причем, руками украинцев. Процесс идет. Время, как бы это жестоко не звучало, работает на нас. Россия ждёт.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: война
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments