sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Снова убит российский телеоператор.

Вчера на территории бывшей украины фашистскими карателями убит еще один работник СМИ, пытающийся донести до нас ПРАВДУ.

Вот, интересно, сколько платят тележурналистам за реально опасную для жизни работу? Неужели так много, что люди готовы за эти деньги подвергать свою жизнь опасности? Или, всё же, тут имеет место хорошая упертость и беззаветная преданность профессии, желание рассказать то, что происходит в зоне войны?
В любом случае, пусть герою земля будет пухом...

PS. Кстати. Украинцы и вовсе не парятся в этой теме - их СМИ на территории карательной операции вообще не появляются. Прагматичный подход - если все новости придумывает "министерство правды", то зачем нужны какие-то репортажи с места событий? Только неразбериху будут вносить... Хохлы, чо!

PS. Гнида-украина должна быть уничтожена как государство, и это будет сделано руками украинцев. Процесс идёт. Время работает на нас. Россия ждет.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: война
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments