sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Снова убит российский телеоператор.

Вчера на территории бывшей украины фашистскими карателями убит еще один работник СМИ, пытающийся донести до нас ПРАВДУ.

Вот, интересно, сколько платят тележурналистам за реально опасную для жизни работу? Неужели так много, что люди готовы за эти деньги подвергать свою жизнь опасности? Или, всё же, тут имеет место хорошая упертость и беззаветная преданность профессии, желание рассказать то, что происходит в зоне войны?
В любом случае, пусть герою земля будет пухом...

PS. Кстати. Украинцы и вовсе не парятся в этой теме - их СМИ на территории карательной операции вообще не появляются. Прагматичный подход - если все новости придумывает "министерство правды", то зачем нужны какие-то репортажи с места событий? Только неразбериху будут вносить... Хохлы, чо!

PS. Гнида-украина должна быть уничтожена как государство, и это будет сделано руками украинцев. Процесс идёт. Время работает на нас. Россия ждет.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Война началась

    На фоне страстей по мобилизации даже подрывы наших северно-поточных газопроводов как-то потерялись. В общем-то, конечно понятно - выведенные из…

  • Ижевский расстрел : маразм крепчает...

    Сука, всё-таки совершенно ясно, что внимание граждан РФ целиком и полностью занимает мобилизация - даже чудовищная трагедия в Ижевске, где…

  • Самое смешное про мобилизацию

    Самое смешное что я слышал про текущую мобилизацию : "Никакой мобилизации на самом деле нет - просто Путин пугает западников и Зелебобу с целью…

promo sntdpni march 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments