sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ДЕРЬМОКРАТАМ

и прочим либерастическим мертвецам.

Уважаемые дерьмократы и прочая недодавленная либерастная тухлая
слякоть!

Я с вас, безмозглых убожков ахреневаю просто! Меня смешат немерянно ваши настырные копипосты(сами то не можете даже такого тухлого креатива накропать!) тупорылых пустых статеек, типа бреда мразоты ЮлькиЛатынец, рассказики про то, как "граждан заставляют голоСувать за Медвед"(с), жуткие сочинениями о распиливании олимпийских денех и говнотёрки про то, "...что никто из моих знакомых не станет за ЕР голосувать, так откуда 70%?"(с)... Но больше всего я уссываюсь над вашими бесконечными мудрыми рассуждениями, как можно "поднасрать режиму" - оказать героический акт граждансского неповиновения, испортив бюллетень. ЭТО СМЕЛОНАХ!

Господа. Что вы там себе не думайте, Мистер Путин пришел к власти и переизбрался чисто дерьмокрастическим путем, без всяких подтасовок, подкупов и натяжек, как это было с вашим кумиром - алкоголиком и предателем марионеткой Березовского Ельциным. У Путина реальный рейтинг 70%(вдумайтесь - СЕМЬДЕСЯТ!). Народ за Путина порвет любого, как тузик грелку. НАРОД ХОЧЕТ ПУТИНА, ИЛИ ТОГО, НА КОГО ПУТИН УКАЖЕТ. НАРОД НЕ ХОЧЕТ ДЕРЬМОКРАТОВ НИ ПОД КАКИМ СОУСОМ. Это объективно, и спорить с этим невозможно. Кстсти, если ВЫ, дураки, думаете, что срок Путина заканчиваеццо - я с вас смеюсь еще раз, лишенцы!

Кто, спрашиваете вы, даст эти 70% ЕР и Путину? ДА МЫ, БЫДЛО РАСЕЙСКАЁ! Да мы ВАС растопчем в кровавую кашу, как только получим на это добро, жалкие вы отщепенцы! НАРОД ХОЧЕТ ПУТИНА(ЕР) - НАРОД ЕГО ПОЛУЧИТ НЕПРЕМЕННО! Чистая демо кратос - дословно, как вы и учили. НАС. МЫ УЖЕ выбрали. ВАМ не нравиццо? Что делать, придеццо отойти в сторонку, чтоп не затоптали. Или пройтить к стеночке, выщербленной пулями. Альтернатива у вас, горстки отщепенцев - суровая, но вполне справедливая.

Именно поэтому читать все ВАШИ ужасТные "разоблачительные" статейки о "преступном путинском" - чрезвычайно смешно. Особенно смешно от того, что все эти пердежи НАМ(народу) абсолютно фиолетовы. У НАС на все ваши клоунские репризы простой ответ : МЫ(НАРОД) ОТЛИЧНО ПОМНИМ, ЧТО СОТВОРИЛА С РОССИЕЙ И НАМИ (НАРОДОМ) ШАЙКА ЛИБЕРАСОВ-ПИДОРАСОВ ЗА ТО ВРЕМЯ, ПОКА ЭТУ БАНДУ НЕ ОТШВЫРНУЛИ ОТ ВЛАСТИ ХОРРОШИМ ПИНЧИЩЩЕМ ПОД СРАКУ.

Понимаете, висельники?! Перечисляйте грехи Путина, не закрывая ваших тухлых вафельников хоть целый день - МЫ(народ) все ошибки Путину прощали, прощаем, и будем прощать, лишь бы вас, поганых врагов и пидорасов-либерасов больше никогда не было у власти. И вас в России - не будет. Никогда больше. Мы вас знаем и ненавидим. Мы помним вас, враги, и дела ваши черные. И мы будем вас судить. Будет вам Нюрнбергцвай. Обязательно. Жестоко. Каленым железом выжгем дерьмократическую вражескую скверну! Огненной метлой пройдемся по городам и весям! ОЧИЩЕНИЕ!

Ждите, враги России! За вами придут. Висеть будете весело-нескучно - плечом к плечу с немногочисленными соратнегами-врагами народа, на соседних мачтах городского освещения. Ваши мертвые обнаженные туловища с потеками фекалий на целлюлитных ляшках будет слехка раскачивать и поворачиваить лехкий ветерок, рой здоровенных синезеленых мясных мух наполнит теплый воздух вокруг ваших вонючих тушек жизнеутверждающим жужжжанием, а мы, НАРОД - будем с удовольствием плевать в ваши мертвые синюшные хари с выпучившимися глазами и вываленными лживыми языками... "Скррииииипп!" Слышишь, мертвяк-враг? Это скрипит под несвойственной нагрузкой ТВОЙ фонарь!

ДОПОЛНЕНИЕ 1. Проясню МОЮ позицию относительно существующего общественного строя, Путина и его команды : Строй - говно, преамбула тоталитаризьма, Путин - умеренный диктатор, его команда - алчная, наглая и циничная воровская шайка.
ДОПОЛНЕНИЕ 2. Проясню МОЕ отношение к деятельности режима Путина : Да, все так, как я прояснял в п1. Но по сравнению с организованной преступной группировкой дерьмократов-врагов России, которые будучи у власти 10 лет, умудрились спиздить, проебать, разрушить, развалить, раздать и подарить ВСЕ, до чего дотянулись их поганые лапы, шайка Путина и ее деятельность выглядят как сплоченная команда святых людей, неутомимо трудящихся на благо отчизны, и готовых беззаветно отдать свои жизни ради процветания России и ее народа.
ДОПОЛНЕНИЕ 3. Узкоспецяльное. Тема цен на нефть при дерьмократах и при Путине, которую неустанно педалируют всякие либерастные ушлепки : Так вот. Даже если бы при дерьмократах цены на нефть были выше нонешних раз в десять, банда воров-дерьмократов умудрилась бы СПИЗДИТЬ ВСЕ, ДО ПОСЛЕДНЕГО ЦЕНТА, не положив в бюджет России ни копейки.

ВЫВОД : Все, кто у кормила - пидорасы и сволочи. Но в разной степени. И нам, простым людишкам, не пристало идти у них на поводу, повторяя обвинения одной группы пидорасов в адрес другой группы пидорасов. У нас есть хоть и быдлячьи, но свои собственные головы, чтоп сочинить СВОИ обвинения сразу всем пидорасам. Или дезавуировать явно необъективные и надуманные обвинения в адрес тех пидорасов, которые с нашей точки зрения являюццо пидорасами в меньшей степени...
Отлично это понимая, МЫ(народ) выбрали Путина(его режим) на все времена. Именно потому, что он и его вороватая команда - пидарасы в гааррразда меньшей степени, чем вы, мертвецы-либерасты.
Мое личное применение "вывода" в текущий непростой политический момент : "Лучше быть клоуном у пидорасов, чем пидорасом у клоунов"(с).

И у вас, мои КОЛЕБЛЮЩИЕСЯ друзиа, еще есть время. Хорошенько подумать и ПРИМКНУТЬ, и, с течением времени перековаццо. Родине нужны патриоты, готовые беззаветно претворять в жизнь громадьё плана Путина! И уж сааавсем не нужны враги и те, кто льёт воду на мельницу врагов народа. Подумайте об этом, ибо - СКОРО!

СЛАВА РУСИ!
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments