sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

ГДЕ ЛЕТО?!

Что-то не припомню такого, чтобы я в середине лета будучи на даче, не высовывал носа из дома и предпочитал тренажер поездкам по дорогам ближнего Подмосковья :

DSC05423

Ну и, наверное, к поганой погоде плюсуется это :

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201406261803-8vxu.htm

Я и сам люблю отжечь на веле по Домодедовскому шоссе, а ДТП, в котором пьяная скотина убила спортсмена произошло как раз у съезда с шоссе на дорогу, ведущую к моей даче...
Домодедовское шоссе пользуется заслуженной любовью у велосипедистов-шоссейников - из-за качественного покрытия, невысокого трафика и широкой асфальтированной обочины. Но эта же обочина (практически дополнительная полоса) провоцирует низколетящих уродов и идиотов использовать ее для совершения обгонов справа! Когда я мчусь на велике по обочине ДШ, то стараюсь не думать о том, что где-то рядом какой-то мудак, засосав 0,7 водки, уже залез в автомобиль, захлопнул дверцу и завёл мотор... Блять!

Пойду-ка я, убъюсь на тренажере пару часиков...

PS. Так ГДЕ ЛЕТО, друзья? ГДЕ, СЦУКО, ЁБАНОЕ ЛЕТО?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: лето
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments