sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Как же так?

Вопрос национально-самоидентифицированным украинцам(я знаю, вы меня читаете!). Отвлекитесь от всенародно праздника по поводу того, что вам "удалось прицепить свой скрипящий, ржавый вагон к сверкающему поезду будущего - ЕС!"(с), и попытайтесь КРАТКО ответить на один вопрос :

Как так получилось, что вы, устроив "майданную революцию" и, свергнув "власть воров и олигархов", получили в качестве верховного руководителя еврея-олигарха, до этого работавшего в коррумпированных структурах всех ваших предыдущих правительств и имеющего гражданство другого г-ва?

Я уж не спрашиваю, стоило ли ради этого фактически разрушить своё хоть и картонное, но г-во, и тысячами убивать друг друга в устроенной вами гражданской войне - на это вы наверняка станете визжать про то, что тысячи убитых и сотни тысяч бежавших от ужаса "гражданской войны за светлое будущее" в соседнее г-во есть необходимая плата за возможность "прицепиться к поезду ЕС"...
Вот только, глядя на то, к чему привела "майданная революция", можно с высокой степенью вероятности предсказать то, что ваши ощущения от поездки в составе поезда ЕС вас жестоко разочаруют... Знаете, что такое "вагон столыпинский"? Впрочем, это другая тема.

Ну? Кто смел и рыбку съел? Кто сможет ответить на вопрос?

Да, я - рашкован, ватник, колорад, шестёрка Путина, раб, и платный за 85 рублей кремлебот - на это не отвлекайтесь...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: вагон столыпинский
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments