?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Позор путинскому оллигархату!
О! Я чуть не прое... ээээ, чуть не пропустил свежий тренд! Национально-самоидентифицированные украинские солдаты информационной войны получили от своих вашингтонских хозяев новые инструкции : обличать "кровавый режим Путина-хуйла" по теме распределения доходов от продажи энергоресурсов между российским олигархатом, сопровождая обличения фотками поместий\яхт\заводов\газет\пароходов, принадлежащих всяким абрамовичам-вексельбергам и противопоставляя всё это рассказами о справедливом устройстве стран европейской демократии, в свою очередь сопровождая рассказы фотками яхт, чистых городков и маленьких, аккуратненьких домиков, принадлежащих рядовым, но счастливым и богатым гражданам упомянутых стран. В конце обличения полагается задать вопрос : "Ватники-рабы, как вам не стыдно так жить?! Как вы можете терпеть тиранию и обман Путина и его олигархической банды?!"...

Эта новая инструкция появилась взамен старой, в которой полагалось рассказывать о том, что "Рашка все равно будет поставлять укре газ по любой цене, потому, что иначе Рашку накажет демократическая Америка, коме того, газ придётся выпускать в атмосферу. Но великой украине русский газ уже и не нужен - путем стремительного внедрения новых энергосберегающих технологий, оптимизации, экономии и реструктуризации (что нужно было сделать уже давно!) украине вполне хватит своего(?!) газа."

В общем, люблю я это дело. Коллекционирую результаты жизнедеятельности укровских мозгов, гыгыгы!

Продолжаю наблюдение.

PS. Украина ОБЯЗАТЕЛЬНО будет уничтожена как государство, причем - руками украинцев. Процесс идет. Россия ждёт. Время работает на нас.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

21 comments or Leave a comment
promo sntdpni март 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
Comments
happy_mint From: happy_mint Date: June 26th, 2014 09:49 pm (UTC) (Link)
Когда-то по телеку показывали расчудесного деда, который придумал аппарат по сжиганию говна и получения из него энергии.
Вот если нашим украинским братьям освоить эту технологию, то станут крупнейшим поставщиком энергии в мире. Богатейшие национальные ресурсы.
sntdpni From: sntdpni Date: June 26th, 2014 10:01 pm (UTC) (Link)
Хорошо сказано, гыггы!
yuribart From: yuribart Date: June 26th, 2014 11:16 pm (UTC) (Link)
Так кизяк - главный энергоресурс самостийности и незалежности )
warlohz From: warlohz Date: June 27th, 2014 05:21 am (UTC) (Link)
Тоже занялся было составлением методички, но оставил эту затею - проукры, которые еще встречаются на русскоязычной площадке ЖЖ, меня банят после второго-третьего коммента... Не матерюсь, не хамлю, не обзываюсь - банят...
sntdpni From: sntdpni Date: June 27th, 2014 12:09 pm (UTC) (Link)
Зачищают площадку.
warlohz From: warlohz Date: June 27th, 2014 12:13 pm (UTC) (Link)
Они не любят шаблоны рвать, а у меня, возможно, это получалось)) Иногда к ним заглядываю - сплошной злобный эльфинг, всех, кто возрзит - коммент удаляется, а самого - в бан) Шикарный способ выигрывать все споры))
sntdpni From: sntdpni Date: June 27th, 2014 12:31 pm (UTC) (Link)
Так и говорю - они не спорят, а зачищают.
warlohz From: warlohz Date: June 27th, 2014 12:42 pm (UTC) (Link)
А смысл-то тогда какой? Сами с собой беседуют, душу отводят? Непонятно...
sntdpni From: sntdpni Date: June 27th, 2014 12:54 pm (UTC) (Link)
Не так. Если рассматривать такой блог как площадку для продвижения определённой идеологии, то зачистка всего, что отлично от горячего одобрения передовых статей - вполне логична. Зайди к Валетову - типичный блог "солдата Света"...
warlohz From: warlohz Date: June 27th, 2014 01:05 pm (UTC) (Link)
А нах я туда буду ходить, если меня не переубеждают, а банят? Битнер, митрич, никитич, глобус, аскет -далеко не все, кто забанил - для кого они пишут? Я ж говорю - злобный эльфинг для таких же, как сами. Типа партизан, которые не воюют, а просто в лесу сидят))
sntdpni From: sntdpni Date: June 27th, 2014 02:33 pm (UTC) (Link)
Не понимаешь. Зачищенная от отрицательных и набитая хвалебными и восторженными комментами площадка создаёт видимость несомненной правоты автора передовиц и привлекает, напитывая говном, неопределившихся и неприсоединившихся, не имеющих своего мнения странников.
А ты, со своими четкими мыслями им не только не нужен, но - вреден, поэтому с тобой никто в таких богах спорить не станет - просто зачистят как только выяснят твою позицию.
warlohz From: warlohz Date: June 27th, 2014 02:38 pm (UTC) (Link)
Вон оно что)) Я, бывало, лавировал, до 10 комментов собирал, вступал в дискуссию - безо всяких смайликов и на полном серьезе - и хлоп! Ветка из камментов только оппонента)) Чудаки, однако.
mari805 From: mari805 Date: June 27th, 2014 09:25 am (UTC) (Link)
Время работает на нас, пока Новороссия отбивается от укропов.
sntdpni From: sntdpni Date: June 27th, 2014 10:11 am (UTC) (Link)
Никто счастливую сказку не обещал. Каждый должен сам пройти свой путь, и путь этот всегда щедро полит кровью.
mari805 From: mari805 Date: June 27th, 2014 10:25 am (UTC) (Link)
Надеюсь, Новороссия получит необходимую помощь и информационную поддержку России.
sntdpni From: sntdpni Date: June 27th, 2014 10:54 am (UTC) (Link)
Я ЗНАЮ, что получит.
(Deleted comment)
extremal_expert From: extremal_expert Date: June 27th, 2014 06:45 pm (UTC) (Link)
Поправлю это воняет прадедушкиным нафталином эту тему про сладкую жизнь комиссаров и коммунистов катал еще гебельс , так что ни что не ново под луною !
(Deleted comment)
extremal_expert From: extremal_expert Date: June 28th, 2014 06:20 am (UTC) (Link)
ну я и говорю плагиат , нужно создать общество авторских прав гебельса - для взымания с хахлаевских агитаторов денег !
extremal_expert From: extremal_expert Date: June 27th, 2014 06:43 pm (UTC) (Link)
Забавно , на украинцев рассказы о золотых унитазах подействовали , а русским бредни про шубохранилища - похрену . Русские самодостаточный народ в отличие хахлаев , могут себе позволить не завидовать !
sntdpni From: sntdpni Date: June 27th, 2014 07:17 pm (UTC) (Link)
Не, мы просто привыкли. Стали воспринимать это как необходимый фон жизни. В хохляндии этот процесс зашел гораздо дальше : мудаки, устроившие революцию ради освобождения от ига коррумпированного олигархата, выбрали себе царём успевшего побывать во всех коррумпированных правительствах коррумпированного вора, еврея-олигарха с американским паспортом, гыгыгы!
extremal_expert From: extremal_expert Date: June 28th, 2014 06:22 am (UTC) (Link)
но ведь в штатах этого еще больше там показное потребление 30% населения норма , при наличии еще 30% мягко говоря не очень богатых граждан ...
21 comments or Leave a comment