sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Позор путинскому оллигархату!

О! Я чуть не прое... ээээ, чуть не пропустил свежий тренд! Национально-самоидентифицированные украинские солдаты информационной войны получили от своих вашингтонских хозяев новые инструкции : обличать "кровавый режим Путина-хуйла" по теме распределения доходов от продажи энергоресурсов между российским олигархатом, сопровождая обличения фотками поместий\яхт\заводов\газет\пароходов, принадлежащих всяким абрамовичам-вексельбергам и противопоставляя всё это рассказами о справедливом устройстве стран европейской демократии, в свою очередь сопровождая рассказы фотками яхт, чистых городков и маленьких, аккуратненьких домиков, принадлежащих рядовым, но счастливым и богатым гражданам упомянутых стран. В конце обличения полагается задать вопрос : "Ватники-рабы, как вам не стыдно так жить?! Как вы можете терпеть тиранию и обман Путина и его олигархической банды?!"...

Эта новая инструкция появилась взамен старой, в которой полагалось рассказывать о том, что "Рашка все равно будет поставлять укре газ по любой цене, потому, что иначе Рашку накажет демократическая Америка, коме того, газ придётся выпускать в атмосферу. Но великой украине русский газ уже и не нужен - путем стремительного внедрения новых энергосберегающих технологий, оптимизации, экономии и реструктуризации (что нужно было сделать уже давно!) украине вполне хватит своего(?!) газа."

В общем, люблю я это дело. Коллекционирую результаты жизнедеятельности укровских мозгов, гыгыгы!

Продолжаю наблюдение.

PS. Украина ОБЯЗАТЕЛЬНО будет уничтожена как государство, причем - руками украинцев. Процесс идет. Россия ждёт. Время работает на нас.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: хохлы смоктают
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments