?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Эхо Москвы.
Часто слушаю эту мерзость, очень прикольно! Сегодня "свободные эксперты" через этот рупор врага весь день какую-то откровенную фэнтези и глубокомысленные шизоидные прогнозы валят, очень ржачно!

Когда я слушаю эти клоунские репризы Эха, я всегда вспоминаю то, как, когда-то давно, работая в рамках братской помощи одному периодическому изданию специфической направленности, я, в числе прочего, уссываясь от креатива, сочинял "письма в редакцию" и ответы "экспертов".
Ну, типа, одна женщина 35 лет пишет : "Дорогая редакция, у меня такая проблема. Я способна достигнуть оргазма только в том случае, если я с полным мочевым пузырём повисаю на турнике, а когда оргазм случается, я непроизвольно мочеиспускаюсь. Я же не могу сказать об этом мужу, что мне делать?"
Ответ "эксперта" : "Не расстраивайтесь, это один из вариантов нормы. Попробуйте честно рассказать про вашу особенность, убедить мужа совершить соитие с вами в момент вашего повисания, объясните ему, что орошение его тела мочой любимой женщины есть высшая степень радости и наслаждения. Если ваш муж умный человек, то он сделает всё, чтобы вам было хорошо!"

Интересная хрень. Уж две эпохи сменилось, а Эхо в той же точке, точке "G"- всё так же делает экспертизу вымышленным оргастическим мочеиспусканиям повисающих на турниках несуществующих персонажей...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:
Current Location: Москва, Россия

1 comment or Leave a comment
promo sntdpni март 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
Comments
dimrych From: dimrych Date: June 26th, 2014 04:27 pm (UTC) (Link)
Эхо Ма-ы - это витрина. Как в той юмореске, когда в село должны приехать были иностранцы. Председатель назначал голубых и проститутку, чтоб было как во всем демократическом мире.
1 comment or Leave a comment