sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Эхо Москвы.

Часто слушаю эту мерзость, очень прикольно! Сегодня "свободные эксперты" через этот рупор врага весь день какую-то откровенную фэнтези и глубокомысленные шизоидные прогнозы валят, очень ржачно!

Когда я слушаю эти клоунские репризы Эха, я всегда вспоминаю то, как, когда-то давно, работая в рамках братской помощи одному периодическому изданию специфической направленности, я, в числе прочего, уссываясь от креатива, сочинял "письма в редакцию" и ответы "экспертов".
Ну, типа, одна женщина 35 лет пишет : "Дорогая редакция, у меня такая проблема. Я способна достигнуть оргазма только в том случае, если я с полным мочевым пузырём повисаю на турнике, а когда оргазм случается, я непроизвольно мочеиспускаюсь. Я же не могу сказать об этом мужу, что мне делать?"
Ответ "эксперта" : "Не расстраивайтесь, это один из вариантов нормы. Попробуйте честно рассказать про вашу особенность, убедить мужа совершить соитие с вами в момент вашего повисания, объясните ему, что орошение его тела мочой любимой женщины есть высшая степень радости и наслаждения. Если ваш муж умный человек, то он сделает всё, чтобы вам было хорошо!"

Интересная хрень. Уж две эпохи сменилось, а Эхо в той же точке, точке "G"- всё так же делает экспертизу вымышленным оргастическим мочеиспусканиям повисающих на турниках несуществующих персонажей...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: эхо мацы
Subscribe

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment