sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

ПЕРЕМИРИЕ, или Путин - суперполитик!

Друзья! С интересом наблюдаю за тем, как визги радости(ПОБЕДА! Хуйло - слил!, испугался санкций!, т.д.) национально-идентифицированных украинцев и нашей 5колонны национал-предателей по поводу отзыва Путиным "разрешения на применение ВС России..." постепенно сменились вздохами разочарования, досадой и истериками от понимания того, что Путин снова переиграл лицемерный и лживый объединённый запад, а хохлы и вовсе - так и будут сидеть всё в том же говне, кровище, разрухе и с реальной перспективой ПП, кроме того, над ними еще и весь мир ржёт...

Что же, кроме бесов, заставило украинских и российских русофобов биться в пене и сучить ногами?

1. Путин ПРИНУДИЛ ранее неоднократно делавшего громкие, с надуванием щек заявления ("Никаких переговоров с террористами!!!") упыря-ПарАшенко сесть с "террористами" за стол переговоров.
2. Путин выиграл время для перегруппировки сил повстанцев и насыщения их боевых подразделений снаряжением и оружием.
3. Путин, небрежно помахивая ничего не значащей бумажкой об "отзыве разрешения...", как всегда феерично отжег в Вене : популярно объяснил принципы политики и госбизнеса России, под скупые улыбки участников элегантно пнул Империю Зла(США), и, сорвав аплодисменты, обрисовал то, как Россия жаждет прекращения гражданской войны на украине и делает ВСЁ, чтобы это произошло поскорее.
4. Путин осветил проблему 400000 украинских беженцев, спасающихся от ужасов гражданской войны на территории России, и то, какие нечеловеческие усилия предпринимает добрая и великодушная Россия в вопросах размещения этой уймы людей, изгнанных из своих домов правящим режимом ПарАшенко.
5. Южному Потоку - быть.
6. Общественное мнение Европы медленно, но верно разворачивается в сторону России.
7. У истерички-Обамы образовались серьёзные проблемы внутри Империи Зла - замаячила перспектива импичмента из-за его, основанного на личных обидках маниакального стремления во что бы то ни стало "наказать Россию" в ущерб интересам бизнеса США.

Да, есть от чего ненавидящим Россию украинцам и нашим национал-предателям впасть в истерику! Кстати, эта нечеловеческая ненависть к нам уже настолько проела украинцам мозги, что даже официальные лица киевской банды делают совершенно шизофреничные заявления. Полюбуйтесь :

"Я предлагаю не переоценивать то, что состоялось в Вене, - это ни победа России, ни чье-либо поражение. Это не так. Лишь по одной причине - мы же не расцениваем участие президента России в событиях во Франции, чествовании высадки союзников как победу или поражение, когда состоялся первый контакт между сторонами. Я бы отошел от этой оценки. Но с другой стороны - мы являемся свидетелями варварства, мы не должны прекращать говорить об этом миру - варварство, которое идет от Кремля. Мы бы хотели поставить вопрос Вене - каким образом они принимают главу русского государства, которое осуществляет агрессию против Украины. Более того, мы озвучивали свою обеспокоенность и обеспокоенность по поводу организации такого визита – означает ли это, что европейская позиция, позиция демократии, защиты фундаментальных принципов международного права уже не является действительной? Это вопрос мы адресуем к нашим австрийским партнерам - быть очень тщательными в выборе своих стратегических собеседников»(с)

Если вы думаете, что этот косноязычный по форме и дебильный по содержанию текст озвучил тупой боевик Ярош, то вы заблуждаетесь - этот ВЫГОВОР Австрии устроил... заместитель министра иностранных дел украины Лубкивский, комменты, как говорится, излишни.

Так что, друзья, можете не беспокоится, с "пунктом 6" из этой темы :

http://sntdpni.livejournal.com/98393.html

всё в порядке! Выбор "формы" - осуществлён, это неторопливое раскачивание дырявой и трухлявой лодки украины путем приложения силы к рычагу - ДНР. Каждый день войны украины с собственным народом, высасывая из нищего бюджета последние копейки, приближает конец недоразумения под названием "украина".

И, не забывайте о главном, друзья :
Что такое ДНР? ДНР - осиновый кол, вбитый Россией в черное и червивое, гнилое сердце гниды-украины. Путин, поигрывая киянкой, внимательно, с усмешкой наблюдает за агонией обездвиженного вампира-паразита. Путин выжидает, выбирает оптимальный момент для нанесения последнего удара!

Специально повторю для жителей отколовшихся от украины территорий :

Лживая, кровавая киевская банда и ее глава ПарАшенко ОБЯЗАТЕЛЬНО попытаются еще раз, мобилизовав все силы и все ресурсы, раздавить мятежные регионы физически - разбомбив в городах и сёлах отколовшихся от гниды-украины территорий как можно больше объектов жизнеобеспечения и убив как можно больше мирных жителей.

Вот когда парАшенковская "решающая битва" снова не даст искомого результата, и мятежные регионы, нанеся серьёзный урон карателям в живой силе и технике выстоят-выживут, вот только тогда и следует ожидать НАСТОЯЩИХ переговоров и настоящего перемирия.
Пожелаю повстанцам ДНЛ, ЛНР, и прочим НР выжить, выстоять, не дать себя растоптать! Не знаю уж, как расценивать (везение, или НЕвезение) то, что вы оказались на переднем крае войны за национальные интересы России но, тут уж ничего не поделаешь - "визжи, да бежи!"(с), так получилось... А мы, Россия, вам поможем. Реально поможем. Но - неофициально и полуофициально.

В конце-концов украина будет обязательно уничтожена (как государство), причем, уничтожена руками украинцев. Процесс идет. Время работает на нас. Россия ждёт.

PS. Френдим, репостим, рекомендуем, т.д.



СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: Путин - Победитель
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 343 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →