?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Истерика врачей-вредителей - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Истерика врачей-вредителей
врач-убийца

Чота ржу - в ТОПе ЖЖ висит истерика штатного ЖЖшного врача-вредителя (д-р Белл). Визжит-истерит этот гнус поганый по поводу того, что в кои-то веки, НАКОНЕЦ-ТО назначен реальный срок лишения свободы врачишке, которая вследствие халатности и ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей убила пациента.

Тем, кому охота погрузиться с головой в омут этой неприятной делюги со смертью пациента и с позитивным концом в виде наказания врачу-убийце, пройдите по ссылке, там про это изложено подробно, хотя и однобоко - уклон в сторону попыток оправдания врача-убийцы :

https://pikabu.ru/story/vracha_posadili_v_tyurmu_obviniv_v_smerti_patsienta_mediki_schitayut_delo_sfabrikovannyim_5660074

А мы вернёмся к теме истерики врачебной гниды в ЖЖ.
Так вот, этот жж-гнус врачебный, нагнетает страсти вокруг справедливого решения независимого суда РФ, приводит какие-то идиотские аргументы о "несправедливости наказания" настигшего [слава богу!] врачебную гниду, коя убила пациента за его же немалые деньги - врач-убийца работала в частной клинике и много лет сладко пила, вкусно жрала, феерично отдыхала на немалое бабло, "заработанное" ею на горе и несчастьях людей. В какой-то момент эта тварь настолько оборзела, что перестала соблюдать регламент врачебных операций-манипуляций и убила пациента.

Далее врачебный жж-гнус призывает ширнармассы поддержать его пасквиль в защиту врача-убийцы, а в конце своего высера приводит душещипательный твит другой врачебной гниды, кой после этого случая вполне заслуженного наказания врача-убийцы, вдруг испугался того, что "и его могут посадить" - уволился из больнички, и пошел торговать на рынке!
Ага, в этом месте я прям упалпатстол от хохота! Прямо реально верю, что врачебное чмо, развращенное высокими доходами, коррупционной составляющей профессии, совершеннейшей безнаказанностью и ПОЛНЫМ отсутствием ответственности - добровольно оторвал жопу от насиженного места и пошел туда, где надо РАБОТАТЬ, и где за "косяки" непременно спросят по-полной!
Сцуко, хочется сказать - да скатертью дорога, гниды! Но, ведь хрен там! Этих тварей ссаными тряпками с их насиженных сладких мест не выгонишь!

Помнится, врачебный жж-гнус и прочие гниды врачебные оглушительно визжали и до сих пор визжат о введении в УК РФ специальной статьи "о защите медиков". Так вот, даже я, недолюбливающий врачебных гнид, в общем-то не против принятия такого "закона о защите врачей"!
Но, при одном условии - одновременном и паритетном усилении ответственности (материальной в т.ч.) врачей за их многочисленные "ошибки", халатность, наплевательское отношение к пациентам и прочие их фирменные "креативные шутки", на кои они пипец как горазды!

Послушайте, спасители вы наши, какой должна быть настоящая СПРАВЕДЛИВОСТЬ :

Ну, типа, убили вы (залечили до смерти) ребенка в больнице - так получите, гниды, не выговор и понижение в должности после пары лет волокиты как сейчас, а срок в 7-8 лет зоны и конфискацию имущества в пользу родителей убитого ребёнка!
Забыли салфетку в животе у пациента - получите, поганцы, не лишение премии, а всей операционной бригадой по трешнику зоны и платите инвалиду (или его безутешным родным) по 100 000 в месяц пожизненно.
"Скреативил" по поводу "поставь свечку в церкви" вместо антирабической вакцины? Посиди-ка, пидор ты лапчатый, годишничек в зоне (отточи там свой креатив!) и заплати 500 000 рублей морального ущерба пациенту!
Препиралась с дураками на дороге возле дома погибающего от удушья пациента бригада скорой, отказываясь пройти 20 метров, в результате чего пациент скончался - посидите-ка вы, уррроды, всей бригадой (включая пидора-водителя) в зоне лет 5, и деньгами ответьте, суки!

И вот, когда вы (те из вас, кто останется на свободе и в профессии!) привыкнете работать нормально, тогда-то я и соглашусь вас, уже не гнид врачебных, а УВАЖАЕМЫХ докторов - защитить словом и делом!

А пока запомните, гниды : других пациентов для вас нет и не будет!
И законов особенных для вашей, сцуко, защиты - тоже не ждите.
И отношение со стороны ширнармасс к вам, поганым тварям, не изменится!
Не хотите работать тем и с теми, что есть?
Значит увольняйтесь, твари, и устраивайтесь на завод, в шахту, или продавцами на рынок!
Что, не желаете? Хотите в беленьком\синеньком халатике ходить, да продолжать наживать баблос на горе и страданиях пациентов?

Тогда прикусите свои грязные языки и сопите в три дырки, пока вас за жопы не взяли (как эту убийцу из частной клиники), "спасители", тля!
А ваши лицемерные байки о низких з\п у всех нас на ушах висят - достаточно зайти на территорию ЛЮБОЙ больницы и заценить запаркованные автомобили местных "бедных" медиков, чтобы преисполниться сочувствием, гыгыгыгы!
И прекратите уже, орать "ямухожук", никто вам не верит!
Никуда вы не денетесь с подводной лодки - будете всё так же обирать пациентов за свою халтурную поганую работу, и заслуженно получать за свои мерзости и подлости - ножевые ранения, выстрелы в упор, плевки, удары, ссанину в ваши наглые рожи и, очень надеюсь - реальные сроки лишения свободы!

Сама по себе ситуация с посадкой этой врачихи-убийцы - позитивна. Быть может, что-то всё-же сдвинулось в РФ с мёртвой точки, и поганые врачебные гниды постепенно осознАют то, что время полной безнаказанности и безответственности закончилось - за смерть пациента выговором уже не отделаться, придётся посидеть в зоне!
Другое дело, что срок этой врачихе назначили просто смехотворный (2 года л\с за убитого ею пациента!), да и конфискации имущества не наблюдается. Но, лиха беда - начало!

PS. Разъясняю. Мой пост не имеет цели разжигания вражды\ненависти к социальной группе "врачи".
С моей т.з. - "врачебные гниды" это те уроды, кои забивают пациентов до смерти, не выполняя\игнорируя свои служебные обязанности, наносят вред и увечья своим пациентам, требуют для себя особого статуса, а так же оправдывают своих коллег врачей-убийц и стремятся всеми путями уйти от ответственности за совершенные преступления.
Среди врачей имеются нормальные люди, делающие нужное, полезное дело.
Ура.

PPS. На снимке - врач-убийца Зелендинов, год назад забивший до смерти пациента в стенах "своей" больницы.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

10 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
zigzagzug From: zigzagzug Date: January 27th, 2018 02:16 pm (UTC) (Link)
Да, гнусный случай и гнусная рожа.

Кастовость у врачей очень сильна. Будем гордо носить белые халаты, а введение ответственности за результаты твоих действий, как у каких-нибудь зачуханных шоферов или электриков недопустимо!
sntdpni From: sntdpni Date: January 28th, 2018 11:05 am (UTC) (Link)
Да, есть такое.
edinoross_ept From: edinoross_ept Date: January 27th, 2018 02:36 pm (UTC) (Link)
в Самаре в начале 90-х врач Григорьев зарезал пациентку, деньги взял перед операцией, пациентка оказалась цыганкой, приехало туча цыган резать врача, прятался, визгу от других врачей было..
sntdpni From: sntdpni Date: January 28th, 2018 11:05 am (UTC) (Link)
САЖАТЬ!
edinoross_ept From: edinoross_ept Date: January 28th, 2018 12:37 pm (UTC) (Link)
не посадили, а сейчас семейный подряд
konvikkissell From: konvikkissell Date: January 27th, 2018 02:53 pm (UTC) (Link)

В этой конкретной истории по - моему,не все так просто,как вы пишете.Что- то там нечисто со стороны обвинения.

sntdpni From: sntdpni Date: January 28th, 2018 11:06 am (UTC) (Link)
С моей т.з., как раз всё чисто и ясно. Но вот срок маленький, это да.
vasha_rasha From: vasha_rasha Date: January 27th, 2018 04:11 pm (UTC) (Link)
в крыму пидорасы не пустили девку беременную. та умерла. при украине вообще не спрашивали документы.
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: January 27th, 2018 09:22 pm (UTC) (Link)
Вот именно, что пидарасы. Первую помощь обычно окажут хоть негре-бомжу, в любой занюханной амбулатории, нахуй не пошлют. А дальше уж с полисом приходи.
sntdpni From: sntdpni Date: January 28th, 2018 11:07 am (UTC) (Link)
Да, пидоры, блиать!
10 comments or Leave a comment