?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Пинок мракобесам от Путина - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Пинок мракобесам от Путина
прилож

Чото ржу! Надысь Путин, отвечая на вопрос по поводу офигенно-важного для России вопроса выкидывания тела Ленина из "Мавзолея Ленина", реально подглумил пузатых попов и их адептов - истеричных шизиков :

"Ленина положили в мавзолей. Чем это отличается от мощей святых для православных, да просто для христиан? Когда мне говорят, что нет, в христианстве нет такой традиции, ну как же нет, в Афон поезжайте, посмотрите там, мощи святые есть, да и у нас вот здесь тоже святые мощи. По сути ничего нового тогдашняя власть не придумала, она просто приспособила под свою идеологию то, что человечество уже давно изобрело"(с)

После довольно долгой паузы-замешательства, офигевшие попы, прилепив на рыла кривые улыбки, принялись трактовать слова Путина, пытаясь придать кристально-ясному тезису Путина несколько иной смысл. Вот что сегодня нагундел настоятель храма Космы и Дамиана протоиерей Александр Борисов :

"Президент России Владимир Путин не хотел назвать Ленина святым в христианском понимании этого слова, он просто провел аналогию между православием и коммунизмом как системой верований.
С точки зрения людей, убежденных в правоте коммунистической идеологии, это может прозвучать. Вероятно, он имел в виду святые мощи для людей коммунистических взглядов. Мне трудно представить, чтобы президент Путин буквально сравнивал останки Ленина с мощами святых, потому что он [Ленин] не был ни в коей мере христианином, а наоборот, ярым противником.
Вера христиан тесно связана с их жизнью и выражается в добрых поступках, тогда как идеология коммунистов страшна своей жестокостью. Христианство начинало с того, что проливало свою кровь, а не чужую. А коммунисты сразу начали с пролития крови своих противников"(с)


Особенно умиляет последний тезис этой лживой церковной крысы - в этом прямо-таки вся наша лицемерная, алчная РПЦ! Прямо в точку : "Какова церковь, такова и паства", всё просто!

Нет-нет, я не обольщаюсь по поводу того, что Путин решил изменить курс на клерикализацию г-ва, куда уж ему после реального позорного акта "прикладывания" к кускам трупа какого-то "святого" (на фотографии)! Но то, что пинок церковникам по поводу Мавзолея был вполне осознанным и символичным - сомнений нет. Сигнал прост : "Я дал вам ВСЁ, но вы, гниды, не борзейте и не проявляйте инициативу без команды свыше"

PS. По поводу "прикладывания" Темнейшего.
Да, всё я понимаю - Путин, сделав РПЦ опорой и "духовной скрепой" государства, вынужден играть по им же написанным правилам, иначе - диссонанс-ссс! Но всё равно, наблюдать (не впервые, кстати!) показательные акции поцелушек ковчега (тьфу!) - дико, мерзко, и отвратительно...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

9 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
jonherrjames From: jonherrjames Date: January 15th, 2018 07:52 am (UTC) (Link)
таки какая разниица во што верят эти гусские гои, хоть в коммунизм, хоть в христа, главное штоп верили и не задумывались :)))))
vlad_burtsev From: vlad_burtsev Date: January 15th, 2018 08:03 am (UTC) (Link)
Что за жаргон? Кто в таком тоне обсуждает такие темы, в подворотне только...
sntdpni From: sntdpni Date: January 15th, 2018 08:19 am (UTC) (Link)
А кто тебе, тупорылый ты спермоклюй, сказал о том, что кто-то будет с тобой, мудаком, что-то "обсуждать"?

Ступай с богом, калоед, ты обоссался...
crown_athlete From: crown_athlete Date: January 15th, 2018 01:42 pm (UTC) (Link)
Нормально обсудил )
vlad_burtsev From: vlad_burtsev Date: January 22nd, 2018 09:32 am (UTC) (Link)
Чего разоткровенничался с убогими тоже здесь говорят куда без вас.
unlimmobile From: unlimmobile Date: January 15th, 2018 08:52 am (UTC) (Link)
троллинг последнего уровня ))
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: January 15th, 2018 10:39 am (UTC) (Link)
Попам хавальники прикрыть бы. Во славу Божью народу угробили поболе, чем во имя Революции. А по Ульянову - не вы его туда положили, не вам и убирать. Он есть-пить не просит. Если че - я во многом с ним не согласен.
arc8 From: arc8 Date: January 17th, 2018 08:00 pm (UTC) (Link)
Считаю, что Христос и Ленин – фигуры, чрезвычайно похожие в человеческой истории.
Если внимательно почитать евангелия и отбросить батюшкинские трактовки, то окажется, что Христос мистиком и не был вовсе. Просто говорил на языке той эпохи.

<Христианство начинало с того, что проливало свою кровь, а не чужую.>
– Да, но потом с лихвой восполнила этот пробел.
Да и что, коммунисты своей крови не проливали, все свои силы не отдавали, чтобы построить 1-е в мире государство рабочих и крестьян? Вот же лживая вонючая сука!
vitgaskon From: vitgaskon Date: January 19th, 2018 12:01 am (UTC) (Link)
В идеалогии есть какая то жестокость?
Да и в методах установки идеалогий- пуля в лоб все таки гуманнее чем костер.
На счет своей собственной крови пролитой, вообще молчу, вспомнить Бонивура...
9 comments or Leave a comment