?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Издержки госпропаганды - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Издержки госпропаганды
олим

Смешно, сцуко! Чем ближе окончательное решение МОК по вопросу участия\неучастия России в Олимпийских играх, тем больше наша государственная пропаганда генерит говнища и злобы в адрес "исчадия ада Родченкова"!
Уж и такой он, и сякой, и сумасшедший-суицидник со справкой, и наркоман, и торговец наркотой, и фигурант уголовного дела - в общем прям какое-то средоточие зла!

Но, черт возьми, у нормальных людей (их, слава богу, в России достаточно), кои способны фильтровать поток пропаганды, тут же возникает вопрос : ну, дык, почему же такое аццкое чудовище было поставлено на столь значимый пост, что его предательство нанесло фатальный вред огромной стране? Как такое стало возможным? Кто эту мразь туда запихнул? Где был контроль профильных структур? Что, блять, делала ка-гэ-би, как они просрали предателя и его успешную диверсию, почему дали ему свалить на запад?

В общем, таких вопросов - вагон. И на эти вопросы, конечно, никто не ответит. Но, в общем-то, ответы не очень-то и нужны. Потому, что пир с песнями и плясками наших западных "партнёров" по поводу полного и окончательного поражения России в теме "международного спорта" - закономерная фигня. И дело тут не в тупости Мутко, прочих чиновников от спорта, и, уж конечно, не в наших предателях-родченковых из домашней антидопинговой службы - эта тема куда как глобальнее недостатков и прочей некультяпистости отдельных личностей и фатальных просчетов в их деятельности!
У нас просто не было и нет шанса выиграть на ИХ территории, играя по ИХ правилам, кои ОНИ произвольно меняют в зависимости от необходимости реализации ИХ задач. Не было бы "ацкого" Родченкова, был бы какой-нибудь Хуётченков, или Пиздотченков - с тем же результатом для нас.

Так что - потуги нашей пропаганды ничего, кроме смеха не вызывают.

Куда интереснее сделать прогноз - примет ли Россия участие в Олимпиаде на тех унизительных условиях, что великодушно придумали наши заботливые "партнёры", или мы хлопнем дверью, окончательно и враз похоронив наш Большой Спорт?
Если что - я считаю, что Россия примет участие в Олимпиаде - без флага, гимна и символики, под, типа, "нейтральным флагом", ибо последствия "хлопка дверью" будут ОЧЕНЬ поганые - подробно эта тема (и тема смерти российского БС) раскрыта здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/504529.html

Впрочем, ничего хорошего для нашего БС не просматривается при любом варианте.

Ну, а вы что думаете, друзья? Хлопнем мы дверью, или примем участие в Олимпиаде на унизительных условиях?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

10 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
konvikkissell From: konvikkissell Date: December 5th, 2017 09:51 am (UTC) (Link)
norg_norg From: norg_norg Date: December 5th, 2017 09:54 am (UTC) (Link)
> И дело тут не в тупости Мутко, прочих чиновников от спорта, и, уж конечно, не в наших предателях-родченковых из домашней антидопинговой службы - эта тема куда как глобальнее недостатков и прочей некультяпистости отдельных личностей и фатальных просчетов в их деятельности!

Путин должен уйти!
jonherrjames From: jonherrjames Date: December 5th, 2017 10:08 am (UTC) (Link)
твой навальный казел, гавно и педофил политический
televizorof From: televizorof Date: December 5th, 2017 10:07 am (UTC) (Link)

Это только спорт. А сколько таких хуедченковых в наших вузах, большом бизнесе, правительстве, различных комитетах-хуитетах.

jonherrjames From: jonherrjames Date: December 5th, 2017 10:08 am (UTC) (Link)
думаю што херней ты маешься, СССР надо восстанавливать и не посты писать
вот глядишь восстановим и тогда и расстреляем всех отвеццтвенных за геноцЫд, а потом и за внешних врагов примемся
mechrazum From: mechrazum Date: December 5th, 2017 10:35 am (UTC) (Link)
Какое ещё хлопанье дверью, ну хлопнет дверь, чем и как тогда Мутко und K кормиться то будут.
Я считаю, что должна Россия огрести полное и лютое унижение на этом спортивном деле.
*Пиздюли* в любом деле мозги прочищают.
bvg_bg From: bvg_bg Date: December 5th, 2017 10:48 am (UTC) (Link)
А красный флаг с серпом и молотом может считаться нейтральным?
Если да, то приемлемый для спортсменов вариант очевиден.
polimetric From: polimetric Date: December 5th, 2017 04:20 pm (UTC) (Link)

Я тут немного с темой поразбирался и обнаружил, что захотеть выступать «в нейтральном статусе» имеет право каждый спортсмен лично, т.е. даже федерация не имеет права ему запретить выступать под белым флагом. Увы, пиндосы настолько хитры, что даже не дадут нам шанса хлопнуть дверью. А дать возможность принимать решение спортсменам лично - сам понимаешь что будет, «все побежали и я побежал».

michaelnnn From: michaelnnn Date: December 5th, 2017 04:38 pm (UTC) (Link)
Сдается устроит Ким Чен Ын еще ту олимпиаду.
From: (Anonymous) Date: December 6th, 2017 04:19 pm (UTC) (Link)

Примем участие

Если че, это только первая часть. Вторая будет, когда Бешеный Кореец сорвет Олимпиаду. Вот тогда- то весь гнев мирового сообщества, спортивных федераций, зрителей, болельщиков, бизнеса обрушится на Россию, которая якобы стоит за этим гнусным фактом.
Идиоты будут спрашивать: разве Вы не понимаете? Это же месть злобного Путина! - и будут цитировать русских патриотических блоггеров, которые уже сейчас призывают к срыву Олимпиады руками недобитых корейских коммунистов.
Так что примем участие, а Путин даже, думаю извинится, покается, пообещает исправить ошибки.
10 comments or Leave a comment