?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Что такое день памяти жертв полит-репрессий? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Что такое день памяти жертв полит-репрессий?
стена1

Вчера как раз и был этот самый ДПЖПР. Моё отношение к этому празднику "дню памяти" однозначно-негативное.

Объясняю.

Да, конечно, нужно признавать ошибки и осуждать перегибы, жесткость и жестокость, допущенные во время процесса по превращению грязной, разрушенной до основания нищей России в передовое индустриальное государство - Великий СССР.

Да, было в нашей истории вообще и в истории СССР всякое, в том числе кровища, несправедливые посадки, расстрелы и т.д. Но и время тогда было кровавое, и, подходить к той довольно жуткой эпохе с мерками толерантной "общечеловеческой" современности - не просто глупо, это лицемерно и подло!

Я не хочу долго рассусоливать на эту тему, укладывая на одну чашу весов сУдьбы большого к-ва несправедливо-осужденных и их родных (ЧСИРов!), а на другую - невиданный в истории рекордный рост-трансформацию Государства Российского "от сохи до космоса", выигранную самую страшную в истории человечества войну, и обретение СССР статуса "сверхдержавы" - всё это уже сто раз было, и эти пустые, совершенно бессмысленные говнотёрки абсолютно бесполезны и никому из нормальных людей не нужны.

НО! Мне очень неприятно то, что эту тему узурпировали всякие говноеды и пидоры либеральной ориентации, кои вот уже 25 лет надрывно верещат о том, что "все сокровища мира не стоят и одной слезы ребенка"(с), всё пытаются заставить нас каяться и извиняться, извиняться и каяться, неизменно превращая все эти "дни памяти" в ненависть, русофобию и раскол общества!

Что удивительно, мы это делали и делаем - каемся! Первое такое покаяние было принесено на ХХ съезде КПСС. А уж как мы каялись в эпоху победы ельцинской банды вороватых пидоров-разрушителей - так каялись, что своими руками уничтожили великую державу СССР, разнесли её на стыдные, воняющие говном ошмётки, частично вымерли, чуть-было совсем не сдохли, едва не растворились без следа!
Но, НЕТ! И этого оказалось недостаточно - немногочисленная, но вонючая, крикливая кучка уродов и говноедов-"общечеловеков" продолжает верещать о "покаянии", декоммунизации, десталинизации, и прочих люстрациях наших былых великих побед!

И всю эту разрушительную для России пропаганду, мрази-русофобы неизменно замешивают на бесконечном обсасывании фейковых "массовых политических репрессий", и используют такие праздники "дни памяти" в качестве очередного легального повода для разжигания русофобии, раскола общества и возбуждения ненависти к нашему великому историческому прошлому, используют этот высосанный из пальца повод в качестве трибуны для антироссийской пропаганды!

Что характерно, была бы сейчас у этих лицемерных гнид (обожающих порассуждать о "слезе ребёнка" и бесконечно призывающих к покаянию!) возможность безнаказанной реализации массовых репрессий в отношении тех, кто не разделяет их убеждений - так эти гниды с радостью великой мгновенно сослали бы нас всех в ГУЛАГ, Бухенвальд, Освенцим с Заксенхаузом, и лично запихивали бы наши растерзанные тушки в печи крематориев - под привычный бред о демократии, свободе слова и равенстве!

Вот почему мне не нравится сама идея такого "дня памяти"!
И мне непонятно, почему наши руководители недооценивают тот огромный вред, кой наносят такого рода мероприятия идеологии г-ва и нормальным гражданам.

Нет, я не призываю отменить и запретить это дерьмо!
Но, наша власть должна возглавить этот деструктивный процесс, и, отодвинув либеральных говноедов от управления им, постепенно снижать накал страстей и значимость всех этих ковыряний болячек, чтобы, в конце-концов, превратить эту тему в ПОВОД ДЛЯ ПРИМИРЕНИЯ И ЕДИНЕНИЯ!

И Темнейшему не нужно участвовать в открытии очередных уродских "памятников жертвам", кои тут же становятся капищами русофобов и гнид! Напротив, Путину следует сказать громко и четко - ХВАТИТ!
Хватит уже каяться за то, что давно минуло! Хватит разрушать и делить! Пора жить настоящим, пора строить и собирать! Неужели еще не дошло?

карик

ГОВНО! Это ответ на вопрос в заголовке.

PS. На фотке - вчерашнее открытие очередного "памятника жертвам" на пр. Сахарова в Москве, кое почтил своим вниманием Путин. Ну, и, Гундяй, конечно тут как тут - гундел длинно и нудно...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

3 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
jidigr From: jidigr Date: October 30th, 2017 09:45 pm (UTC) (Link)
"...либеральная идеология сегодня очень отличается от либерализма девятнадцатого века, когда он был достаточно рациональной теорией. То есть либерализм девятнадцатого века говорит, что человек должен быть свободен от власти — государство не должно ограничивать свободу человека (ну, в каких-то пределах). Нынешний либерализм — что человек должен быть свободен от общества.
Вот есть я — и больше ничего нет. Если «что-то» есть, это его проблемы, пусть ко мне не лезет. Это «что-то» — будь то вера, семья, общественные отношения, экономика — меня не касается. Есть только мой пупок, я на него сморю, и я — велик."
livejournal From: livejournal Date: October 31st, 2017 08:00 am (UTC) (Link)

Об открытии мемориала памяти жертв политических репре

Пользователь ledy_lisichka сослался на вашу запись в своей записи «Об открытии мемориала памяти жертв политических репрессий "Стена скорби"» в контексте: [...] разрушать и делить! Пора жить настоящим, пора строить и собирать! Неужели еще не дошло? (автор [...]
Andrey  Chizhov From: Andrey Chizhov Date: November 4th, 2017 07:23 pm (UTC) (Link)
Очень все правильно изложено. Готов подписаться под этим:))
3 comments or Leave a comment