?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Блин, какая гадость! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Блин, какая гадость!
калаш

Смотрел сейчас передачу Гордона по 1 кнопке. Что интересно - на передачу приперся сенатор Калашников - топил против неких физических лиц за чморящую этих лиц администрацию района.
Сенатор вёл себя нагло - закусился с Гордоном, они обвинили друг друга в демагогии. Гордон, кстати, реально подсдул своё фирменное хамство - понятное дело, сенатор может и насрать реально, это не захудалый глава поселения, с коим можно через губу базарить!

Впрочем, я не о том. Реально поразило скудоумие, наглость и позорность сенатора! Апофеозом парада позора "слуги народа" стал его офигенский пассаж в адрес бабки, коя посетовала на то, что типа, ты, вона какой боров жирный, не работаешь - в кабенетике сидишь!
Сенатор за словом в карман не полез, мгновенно парировал : "Я мозгом, интеллектуально работаю всегда! Для вас!" - зрители долго хохотали...

Сцуко, позор, гадость, и реальный ёбаный стыд! На фотке - лицо нашей исполнительной власти.
Тьфу!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

2 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
edinoross_ept From: edinoross_ept Date: October 16th, 2017 03:15 pm (UTC) (Link)

Бля, в экран не умещается.
Права бабка.

From: persuadetron Date: October 16th, 2017 11:19 pm (UTC) (Link)
Дык какая власть, такое и лицо :)
Понабрал мудаков себе в отдел, как говорится :)

Случайно ли это?
2 comments or Leave a comment