?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Годные сериалы - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Годные сериалы
spyashchie-big-poster

Засмотрел вчера по 1 кнопке первые 2 серии сериала "Спящие" - очень интересное изделие наших сериальщиков, я реально впечатлился!

Фильм про шпиёнов, прочий сопутствующий антураж и механизмы устройства "бархатных революций". Действие происходит в 2013 году, в России, в канун хохлостанской "революции гнидности".

Множество событий - значимых, средних и мелких. Помимо основных, в сюжете масса вспомогательных, живых и убедительных персонажей : белоленточники, блогеры, ютюберы, журналисты-расследователи, шпионы, агенты влияния, предатели, герои, террористы, правоохранители, простые граждане, ФСБ, Кремль, ЦРУ, Госдеп, козни, подкуп, интриги, акции, стрельба, взрывы, и, конечно же - любовь, ебня, и прочие ништяки!
Фильм буквально брызжет драйвом, лихими поворотами и показами изнанки борьбы сцецслужб, что очень интересно и смотрибельно!

Есть, правда, отрицательная сторона лихо закрученного сюжета : фильм нужно смотреть не отрываясь - даже небольшой проёб выбивает из сюжета важные звенья, и дальнейшие действия персонажей становятся не очень понятными...

Ну понятное дело - это отнюдь не документальный, а напротив - игровой фильм, и не стОит ждать от него суровой правды и фактов - в фильме полно клюквы, сказок-фантазий и прочих смешных ошибок, но он реально интересен именно тем, что весьма похож на нашу жизнь, ага. Сценарий, я так понимаю, написал Минаев (Духлес, Тёлки, т.д.), причем, Минаев еще и снялся в фильме.

В общем, по первым двум сериям - очень хорошо! Не думаю, что дальше будет говно, так что - рекомендую к просмотру, не пожалеете!

Tags: ,

3 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
From: alzoter Date: October 10th, 2017 12:30 pm (UTC) (Link)
В реале это дерьмо достало так еще и по ящику его смотреть?
polimetric From: polimetric Date: October 10th, 2017 01:41 pm (UTC) (Link)

Да, годное кино. "ТАСС уполномочен заявить" с поправкой на сегодняшние реалии.

vasha_rasha From: vasha_rasha Date: October 10th, 2017 05:01 pm (UTC) (Link)
говно сериал для ватного быдла.
3 comments or Leave a comment