?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
А что за истерика в среде ура-патриотов? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
А что за истерика в среде ура-патриотов?
рада

Это я по поводу внесенных в укровскую говнораду законопроектов, "призванных урегулировать правовые коллизии, связанные с войной в Донбассе".

Ну, в упомянутых "законопроектах" полно пустого говна и многословного смешного, убогого пафоса, поэтому предлагаю вашему вниманию смысловую выжимку :

1. Основное положение, ради чего и задумывался сей "закон" : Россия будет официально признана киевским режимом страной-агрессором, а территория ЛДНР объявлена временно-оккупированной, понятое дело - Россией.
2. Будет зафиксирован официальный отказ киевского режима от выполнения большинства положений "Минских соглашений".
3. Вытекающее из п.1 : будет узаконено участие вооруженных сил украины в гражданской войне "ЛДНР - украина" : если есть "внешняя агрессия и оккупация (со стороны РФ)", то для отражения этой напасти привлекаются вооруженные силы украины - вполне логично.
Термин АТО (антитеррористическая операция) с принятием закона упраздняется и вводится свежий : СРА (ОСРА) - операция по сдерживанию российской агрессии.
4. ВСЕ задействованные в ОСРА силы перейдут под полный и непосредственный контроль Петьки-алкашу, что тоже логично - единоначалие перед лицом внешней агрессии и оккупации части территорий необходимо.

Ну, и? С чего истерика-то? Что изменит это говно?

Ну, вот, по-порядку :

п.1 - можно подумать, что до этого "закона" бандеры не считали нас агрессором, оккупировавшими Донбасс. Что изменилось?
п.2 - блять, а что, киевская хунта до принятия "закона" ВЫПОЛНЯЕТ минские соглашения? ХА!
п.3 - сцуко, а до этого ВСУ не воевала в Донбассе что ли? АТО, СРА, ОСРА, ХУяРА - какая, нафик, разница?
п.4 - да вообще насрать на то, как пидоры из киевской хунты поделят зоны ответственности - трибунал всё расследует и раздаст всем сестрам по серьгам, никто не уйдет обиженным!

Ну? Что изменится от того, что мудаки-хохлы прописали какую-то хуйню в своих законах? Они что, благодаря этим "законам" победят армию ЛДНР? Ну, дык, хохлы в своей говно-раде вполне могли принять в первом чтении "закон о деокупации и возврату украине Краснодарского края", и что, надо было бы по этому охуенно-важному поводу обсуждения устраивать? Ну-ну...

Другое дело, что это жжжжж - неспроста! На всю эту муть дали команду хозяева киевских клоунов, предполагая замутить новую эскалацию военного конфликта в Донбассе с целью вынудить Россию открыто вмешаться в замут.
И, надо признать, что этот вариант вполне реален! Но, Россия, конечно, не пошлёт танки в Киев, а, скорее всего нанесёт ракетно-бомбовый удар и полностью уничтожит армию украины, благо ВСЯ эта армия сконцентрирована на небольшой территории вокруг ЛДНР! Тем, кто сомневается в успехе "операции по принуждению украины к миру" - сирийский опыт к изучению. Резальт будет оптимален : и зубы гнилые у шакала вырвем, и никакой "оккупации", гыгыгыгы!

Ну, а тем, кто попал в жестокий многолетний пиздорез (населению ЛДНР) я традиционно желаю выжить, ибо изменения их статуса не предвидится, позитивных перспектив в обозримом будущем не просматривается. Увы.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

1 comment or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
polimetric From: polimetric Date: October 5th, 2017 03:39 pm (UTC) (Link)

Возможно скажу крамолу, но ура-патриоты точно такие же отмороженные мудаки, как свидомые щирые хохлы. Не пытайся искать логику в их поступках и рассуждениях, - её нет. Необразованное и недалекое быдло - оно одинаковое во всех странах мира. "Полезные идиоты", как сказал великий классик. Проведи эксперимент - зайди в любой пост, например фрицаморгена, и умеренно, но разумно и логично попытайся подвергнуть сомнению его утверждения, теб ждёт увлекательнейшее открытие об ура-патриотах.

1 comment or Leave a comment