?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Вот и еще одна фигуристка СССР умерла... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Вот и еще одна фигуристка СССР умерла...
моск

В Лейк-Плесиде скончалась известная в СССР фигуристка Людмила Белоусова. И тут же все наши СМИ отписались по теме того, какая это была выдающаяся спортсменка и офигенный человек! Вот, про то, что Керченская переправа не работает с понедельника, в результате чего на берегах Керченского пролива скопилось тысячи единиц авто-транспорта и около 10 000 людей, кои ожидают переправы в весьма непростых условиях - молчок до сих пор, а о кончине Белоусовой дали развёрнутые репортажи ВСЕ, причем неоднократно!

Да, Белоусова была достойной дочерью великой державы СССР, результативно выступала на различных чемпионатах, Олимпиаде, принесла стране толику спортивной славы, а Родина ценила и привечала талантливую фигуристку - спортсменов у нас всегда любили! После завершения спортивной карьеры Белоусова и Протопопов вполне безмятежно, легко и богато жили, работая в "Ленинградском балете на льду".

А в 1979 году на гастролях "Ленинградского балета на льду" в Швейцарии сладкая парочка попросила политического убежища и отказалась возвращаться в СССР.

Ну, вот как не объясняй это подлое предательство тем, что в СССР было тяжело жить и прочим ко-ко-ко, но, с моей точки зрения предательство остаётся предательством навсегда. На всю жизнь. И помню я эту поганую мразь не как известную спортсменку-чемпионку и призёра Олимпиады, а как перебежчицу-предательницу, лишенную гражданства СССР, всех наград и навсегда вычеркнутую из памяти народа и Родины, коих эта поганая мандавошь цинично предала, а потом еще и вылила на нас из-за рубежа вагоны лжи и пропагандистского говна.

И я совершенно не понял тогда и не понимаю сейчас, для чего тупорылый мудак-Фетисов пригласил в 2003 году эту скатанную парочку мразей-предателей в Россию. Эти гниды расслабленно давали интервью и преподносили своё предательство как борьбу с тоталитарным режимом, а нормальные люди, глядя на этот абсурдный парад уродов, скрипели зубами и ругались матерно...

Знаете что в этой ботве меня реально злит? Наша совершенно идиотская привычка помнить даже немногое хорошее, но напрочь забывать чудовищное зло, причинённое нам гнидами и предателями!
Да, давно уже ушла эпоха Великого СССР, а теперь постепенно уходит и память об этой эпохе. Уходит вместе с умирающими носителями эпохи, это печальный факт.
НО!
Я не считаю жадных, меркантильных сволочей, предавших Родину ради куска колбасы частью эпохи великой державы СССР. Напротив, эти выродки совершенно НЕ типичны для нас, их презирали и презирают миллионы нормальных людей! Поэтому меня коробит, когда я слышу панегирики предавшим Родину жадным сволочам и подлым гнидам..

Ладно, проехали!

Скажу то, что в таких случаях обычно говорят нормальные люди : "Помер Никодим, да и хуй с ним!"

Сдохла эта мразь Белоусова на чужбине (к счастью, не оставив потомства!), вдали от преданной ею Родины, и будет, поганая сука, вечно гореть в аду. Вместе с другими предателями - вонючими гнидами олег-поповыми, аксёновыми, видовыми, и прочими сволочами-висельниками.

Аминь.

Галерея горящих в аду мразей-предателей, на могилы коих должен поссать каждый нормальный человек :

https://sntdpni.livejournal.com/458081.html
https://sntdpni.livejournal.com/415213.html
https://sntdpni.livejournal.com/415837.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

5 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
zolotaya_dolina From: zolotaya_dolina Date: September 30th, 2017 11:39 am (UTC) (Link)
Соглашусь. Добавлю в к этой кодле - Савелий Краморов.
edinoross_ept From: edinoross_ept Date: September 30th, 2017 12:39 pm (UTC) (Link)

Много уже пидоров подохло на чужбине.

iksuss From: iksuss Date: September 30th, 2017 12:43 pm (UTC) (Link)

+1

mechrazum From: mechrazum Date: September 30th, 2017 03:27 pm (UTC) (Link)
Не стоят они того чтобы их вспоминать.
Спортсмены, артисты и им подобные просто - перхоть.
Вот когда уезжают толковые учёные, дельные инженеры, разработчики, уникальные специалисты и иже с ними, то вот это беда так беда.
Просто их имена не известны широкой публике и потому их не вспоминают.
А помнят именно этих никчёмных дрыгунцов которые как в народе говорят на Руси - *И вашим и нашим за пятёрку спляшем*.
Как к таким относиться хорошо сказал Х.Л.Борхес -
*Я не говорю о прощении, я не говорю об отмщении. Забвение вот лучшее прощение и лучшее отмщение*.
ishchushchiy From: ishchushchiy Date: October 1st, 2017 10:54 am (UTC) (Link)
когда уезжают толковые учёные, дельные инженеры, разработчики, уникальные специалисты и иже с ними, то вот это беда так беда.
==========================================================

Ну,как сказать?Не всё так однозначно.Вот один из парочки,что открыли миру графен,живет в Англии.И до того слился с местной культурой,что даже письма ответные шлет на английском.То бишь,ему русские коллеги пишут по-русски,а он им отвечает по-английски.Грит,мне,мол,так удобнее.И что хочется сказать?Да и хуй с тобой,вася.
5 comments or Leave a comment