?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Началась антипрививочная истерика! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Началась антипрививочная истерика!
прив

Вы считаете, что угроза РФ исходит только от внешних врагов, или злокозненных национал-предателей из 5 колонны? Как бы не так - Россию погубят безмозглые мудаки и шизики-сектанты! Погубят, если наши руководители и дальше будут игнорить серьёзнейшие проблемы...

Объясняю.

Не успел Минздрав только лишь неуверенно заикнуться о том, что с "антипрививочными настроениями" необходимо что-то делать (ибо серьёзность проблемы за годы игнора этой темы властью возросла настолько, что в текущий политический момент представляет прямую угрозу национальной безопасности России!), как члены уёбичной секты "Прививки - смерть!" организовали оглушительный протестный визг, обвинили министра Здравоохранения РФ во всех смертных грехах, в т.ч. том, что она "продалась фармкомпаниям", и уже замутили ресурс, где мудаки с активной гражданской мудацкой позицией могут оставить свои подписи под петицией с призывом "осудить бесчеловечные инициативы Минздрава" - ухххх, пошел процесс!

НЕТ! Я не собираюсь тут приводить аргументы в пользу трезвой позиции Минздрава РФ и разоблачать дебилизм и уёбичность "антипрививочных сектантов" - всё это полная хуйня, ибо спорить с мракобесами, мудаками и фанатиками - контрпродуктивно и попросту глупо.
Мудаков не стоит слушать, с мудаками не надо спорить, мудаков не следует ни в чем убеждать! В том случае, когда того требуют национальные интересы России, мудаков необходимо тупо ПРИНУЖДАТЬ, вот и всё. Принуждать жестко, неотвратимо, не вступая в пререкания и не обращая внимания на их вонь, публичное калоедение и истошный визг.

В этом свете неуверенные предложения МЗ по поводу "ограничения оплаты больничных листов" в наказание за то, что родители отказались сделать своим детям прививки - представляются реальным дебилизмом и трусостью. Эта идиотская "страшная угроза" в отрыве от прочих мер воздействия на мудаков - работать не будет вообще и никак, нет даже смысла разбирать эту глупость подробно.

Санкции за отказ родителей вакцинировать (согласно перечню обязательных прививок МЗ) своего ребенка должны быть такими :

1. Скрупулёзное отслеживание случаев заболевания не привитых детей инфекциями, входящими в перечень обязательных прививок МЗ, с последующим наказанием безответственных родителей - вплоть до уголовной ответственности, изъятием детей из семей мудаков и лишением мудаков родительских прав.
2. Запрет на посещение не привитыми детьми государственных ясель\детсадов.
3. Запрет на посещение н.д. общеобразовательных государственных школ и ВУЗов.
4. Запрет на посещение н.д. спортивных секций, бассейнов, т.д.
5. Ограничение оплаты больничного листа по уходу за не привитыми детьми.

Эти меры необходимо вводить немедленно - сразу и все!
Быстро провести закон через ГД, и тут же приступить к принуждению мудаков. Чем дольше мы медлим, тем больше граждан РФ оказываются совершенно незащищенными перед опаснейшими инфекциями, тем выше риск возникновения эпидемий с реально-жуткими последствиями и буквального вымирания нации!

Еще раз - я не собираюсь вступать в полемику с мракобесами, визжащими о "смертельной опасности любой прививки" (если что - люди и в кресле стоматолога умирают, а в моём детстве вообще никого не спрашивали - прививки делали всем!), и я прекрасно понимаю то, что, к примеру, в детском коллективе от не привитого ребёнка не исходит угрозы, скорее напротив!
Но, люди, давайте думать о будущем!
И не надо снова предлагать "взвешивать и обсуждать" - время на раздумья закончилось.

Да и вообще - вопросы по ТАКИМ темам не должны обсуждаться каловыми народными массами никогда : плебисцит в этих вопросах всегда приводит к полному просёру темы и последующей катастрофе. Тема эпидемиологической безопасности нации должна прорабатываться властью при закрытых дверях, без допуска к процессу каловых масс и оформляться в виде законов, исполнение коих обязательно для ВСЕХ.
Именно так : вытаптывание "антипрививочного сектантства" - не тема Минздрава, это уровень верховной власти РФ!

Надеюсь, что у нашей власти хватит ума и решительности на то, чтобы раз и навсегда прекратить опасные игры с вредительской идеей о "добровольности прививок" и демонстративно запереть мудаков-сектантов в специальную клетку с блестящей табличкой на дверце : "Мудаки антипрививочные, обоссанные"...

Вот такие дела, малята!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

32 comments or Leave a comment
promo sntdpni апрель 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
in fiocci From: in fiocci Date: September 19th, 2017 02:52 pm (UTC) (Link)
+
From: evgen28a Date: September 19th, 2017 02:53 pm (UTC) (Link)
Если ребенок погиб от прививки или потерял здоровье -кто виноват?
sntdpni From: sntdpni Date: September 19th, 2017 03:04 pm (UTC) (Link)
При позитивном решении глобальных задач всегда бывают негативные откаты, но с этим приходится мириться - процветание общности выше негатива и даже смерти незначительной части индивидов, так устроен мир.

Ответ : никто не виноват - воля случая, родишь другого в утешение.
From: evgen28a Date: September 19th, 2017 03:16 pm (UTC) (Link)
Нехилая цена вопроса. Статистика по новым прививкам есть? Ну типа - бесплодие, болезни нервной системы? По производителям - в принципе никаких зарубежных, или как?
Как проверять-привиты ли дети депутатов и остального кагала? Или эта радость только для быдла?
(Deleted comment)
tapirr From: tapirr Date: September 19th, 2017 10:58 pm (UTC) (Link)
Ах ты, дерьмо собачье.
logan_666 From: logan_666 Date: September 19th, 2017 04:47 pm (UTC) (Link)
Полностью согласен со всем сказанным. На тему "антипрививок" имею ровно такое же мнение.
polimetric From: polimetric Date: September 19th, 2017 07:05 pm (UTC) (Link)

+1. добавить нечего.

tapirr From: tapirr Date: September 19th, 2017 10:57 pm (UTC) (Link)
Калоедением тут занимаешься ты, гнида.

Россиепоклонник ))
sntdpni From: sntdpni Date: September 19th, 2017 11:44 pm (UTC) (Link)
Гнидой была твоя мама, коя с 7 лет сдавала твои дырки лицам кавказской национальности за пузырь палёнки, гыгыгыгы!
From: (Anonymous) Date: September 19th, 2017 11:31 pm (UTC) (Link)
рынок липовых справок взлетит до небес.
sntdpni From: sntdpni Date: September 19th, 2017 11:42 pm (UTC) (Link)
Нет, не взлетит - электронная регистрация и видеофиксация творят чудеса.
Сергей Викторович From: Сергей Викторович Date: September 20th, 2017 12:19 am (UTC) (Link)
Перед тем как колоть всякую гадость моему ребенку, придется меня убить.
sntdpni From: sntdpni Date: September 20th, 2017 09:58 am (UTC) (Link)
Ну, убить-то такого мудака - благо для твоих же детей, но ЗАЧЕМ? Мы живём в свободной стране!
Коммерческий детсад (или тёща), домашнее школьное обучение, ВУЗ за рубежами Родины - флаг в руки, вот только потянешь ли по бабосу?
Ну, а в процессе - если твой ребенок заболел "непривитой" инфекцией, то ты и твоя жена отправляетесь в зону на трёшечку, а дети - в детдом (где им сделают все прививки), далее - усыновят\удочерят в другую, нормальную, ответственную семью.

А ты, ебанат, говоришь - "убить", гыгыгыгы!
From: (Anonymous) Date: September 20th, 2017 07:56 am (UTC) (Link)

5lngr

Оукей, прививки всем, в обязалово. Но тогда и ответственность за их последствия тогда государство берёт на себя, полностью, в обязалово.
Вкололи херовую вакцину от которой ребёнок помер? Извольте осыпать родителей золотом по маковку в качестве компенсации.

Антипрививочники не против прививок вообще в принципе а против уебанов. (уебаны и в числе антипрививочников тоже есть но этих вообще в газенвагены бы, они по жизни идиоты типа антиматильдовцев или иной хероты)
sntdpni From: sntdpni Date: September 20th, 2017 09:52 am (UTC) (Link)

Re: 5lngr

С этим согласен.
32 comments or Leave a comment