?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ну, теперь-то точно - СЛИЛ! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Ну, теперь-то точно - СЛИЛ!
гум

Как только я увидел в новостях инфу о том, что "по итогам совещания у вице-премьера России Дмитрия Козака, Минфину России было дано поручение отказаться от гуманитарной поддержки отдельных территорий в пользу финансирования проектов в Крыму и Калининграде", так сразу рассмеялся звонко и принялся ожидать злорадных высеров наших доморощенных говноедов из числа национал-предателей! И они не обманули ожидания - заверещали хором!
Ну, их тема старая, но с некоторым апгрейдом : "Вот теперь Путин точно сливает Донбасс, бандитским республикам осталось жить несколько месяцев, зачем тратить бабло на прокорм паразитов, если завтра их отдавать взат, и прочее ко-ко-ко"...

Если что - совещание состоялось 1 сентября, а инфа прошла только сейчас, что несколько странно, но не суть - думаю, что инфа достоверная и формулировка "отдельные территории" действительно подразумевает ЛДНР.

Так вот - идиотскую практику "гуманитарных конвоев" нужно было прекратить еще года полтора назад! Обосную :

"Гумконвои" как форма помощи и поддержки населения ЛДНР были необходимы только в первое время существования "новороссии", когда были прерваны все связи и каналы снабжения анклава.
В дальнейшем, по мере стабилизации обстановки в ЛДНР связи и каналы были налажены в объемах, позволивших в полной мере удовлетворять нужды населения во всех областях потребления.
После этого гумконвои использовались и используются различными местными облеченными властью группировками в качестве средств личного обогащения - продукты и прочее содержимое гумконвоев банально реализовываются населению за деньги, а деньги присваиваются "неустановленными лицами".
Эта схема разворовывания гумпомощи, ясен пень, практиковалась с самого начала, но тогда разворовывание было умеренным, ибо "рулевые" понимали : душить голодающих людей нельзя - можно проебать всё! Ну, а в текущий политический момент разворовывание гумконвоев стало просто тотальным.

Так что, отмена гумконвоев в ЛДНР - давно назревшая необходимость и вполне различимый сигнал того, что ситуация в ЛДНР стабилизирована, а население "новороссии" более не нуждается в чрезвычайных мерах.
Ну и, понятное дело - разглядеть в этом банальном шаге по оптимизации расходов РФ и санации гадючника в ЛДНР готовность Путина "слить Донбасс" (шо, ОПЯТЬ?!) могут только полные идиоты и национал-предатели на зарплате!

Быть может, до кого-то еще не дошло, так что еще раз : Путин никогда не отдаст Донбасс гниде-украине!
И дело не только и не столько в "русском мире в Донбассе" и том, что "русские своих не бросают" - это всё красиво, но только как слоганы.

Причина в том, что :
1. Путин вонзил осиновый кол "новороссии" в червивое сердце укры не для того, чтобы выдернуть этот кол и извиниться - Донбасс взяли не для того, чтобы его отдать :

http://sntdpni.livejournal.com/142476.html

2. Для особенно тупых : даже если Путин всё отдаст и "вернёт взат" (включая Крым и Краснодарский край!), то положение России и Путина отнюдь не улучшится - напротив, будет полный и бесповоротный пиздец - нас просто добьют, и на этот раз добьют до конца. И, что-то мне подсказыват : "полностью деморализованный и мечущийся по своей кремлёвской клетке Путин"(с) это понимает, гыгыгыгы!

Вот такие дела, малята!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

1 comment or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
ishchushchiy From: ishchushchiy Date: September 16th, 2017 07:29 am (UTC) (Link)

гумконвои=санкционная еда детям

всё верно.Хватит раздавать говнюкам шаровые гешефты.Да,какое-то время гумконвои были жизненно необходимы,и АП терпела воровство щирых донбасских командиров.Но ,видать,пришло время наводить некие порядки.

Ещё вопрос.Почему в своё время не создали единый центр руководства ЛДНР?Чтобы легче и быстрее реагировать на военную обстановку на фронтах?Тогда почему сейчас не создадут единый центр?Неужели совсем не из кого выбрать команду?Или тут геополитические причины?
1 comment or Leave a comment