?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Лицемерие как норма жизни - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Лицемерие как норма жизни
лиц

Вот, уже только ленивый не высрался по поводу высказываний депутата ГД и по совместительству сына Жириновского, касающихся нелёгкой доли инвалидов :

"Недавно увидел такие кадры: девочка родилась без рук. Интересно, о чем думала ее мать? Современная медицина может компенсировать далеко не все врожденные патологии. Если человек без ног, он может передвигаться на коляске, если слепой - существуют шрифты Брайля. Но и в этом случае жизнь превращается в мучение. А если без рук? А если без части мозга? Что медицина сегодня точно может - так это определить патологию заранее. Зачем же таким детям разрешают появляться на свет?"(с)

Как только жирико-сына не обозвали - и мразью, и гнидой, и фашистом, и нелюдью, и т.д. и т.п!

А, что такого ужасТного по-сути он сказал?

Да, видел я тот душещипательный сюжет о безрукой девочке - девочка реально способная, быть может, вырастет из неё Ник Вуйчич, и дай ей бог всего хорошего в жизни!
НО!
Ведь счастливая (насколько это возможно в её положении) жизнь девочки из телесюжета - результат немыслимого везения и невероятного стечения обстоятельств - её усыновили богатые люди с бзиком на выхаживании детей-инвалидов!
А в приютах для таких детей-отказников - тысячи "постояльцев"! Причем, многие из них влачат чудовищное существование животных и умирают в раннем детстве.
Ибо, для того, чтобы такой ребёнок жил и развивался, с ним нужно беспрерывно заниматься, окружать заботой, и возможно это только в семьях. Любящих и богатых семьях.
Но, на всех отказных детей-инвалидов богатых семей-усыновителей чуть-чуть не хватает, поэтому количество радостных-позитивных сюжетов "о девочках, кои держат вилку ногами и смеются" - ничтожно, а число скромных могилок рядом с приютами для "детей с особенностями развития" - великО...

Вот кто-то из вас, друзья... Нет-нет, не пугайтесь, я не стану спрашивать усыновили ли вы безрукую-безногую и слепую девочку! Кто-то из вас бывал хотя бы раз в приюте для детей-инвалидов? Нет? Никто? Ну и не надо! И, даже не советую, ибо я бывал, и скажу, что зрелище это не для слабонервных, а тамошние запахи не для деликатных носов обожающих возвышенно попиздеть виртуальных сторонников абсолютного добра.
И жирикосын, видимо, тоже бывал в таких заведениях. Потому и высрался непроизвольно, посмотрев сюжет - ведь он ЗНАЕТ, что на одну такую счастливую безрукую девочку приходится сто могилок совершенно несчастных безруких-безногих-прочих мальчиков\девочек и тысячи жутко-прожитых коротких и страшных жизней фактически запертых навсегда в "домах инвалидов" пациентов, как правило весьма далёких от человеческого облика...

Ну, да, я понимаю, что в текущий политический момент у "цивилизованных" лицемеров другой подход :

"Нужно рожать детей с любыми паталогиями, потому, что если на 1000 не вписавшихся в рынок похороненных в безымянных могилках маленьких инвалидиков будет хотя бы одна такая, как показанная в сюжете "светлая девочка", то этот вариант - оправдан!"

Вернее, не то, чтобы я "понимал" эту мерзость - я просто знаю как работают их говённые, лицемерные мозги, генерируя убогий пафос и не менее убогие обвинения-оскорбления жалких, трусливых людишек в адрес человека, сказавшего неприятную ПРАВДУ. А по-сути и логике такой подход куда более жестокий, людоедский и фашистский, чем смысловое содержание внезапной словесной диареи депутата...

Так вот, я тоже считаю, что дети с выявленными паталогиями не должны появляться на свет. И я даже не хочу слушать о том, что "это выбор родителей, они будут заботиться о таком ребенке!", ко-ко-ко! Кто знает - будут, или нет? И кто гарантирует, что такого ребенка точно не оставят в РД, далее дом ребенка, далее приют, далее могила, и весь этот путь - мучение и жуть? Еще я думаю, что нельзя выхаживать 500-граммовых недоносков, прочий генмусор и т.д. И, я точно знаю, что в конце-концов человечество будет вынуждено пойти на такие меры - это неизбежно!

Более того - я совершенно точно знаю о том, что большинство чмошных лицемеров, кои заплевали сынажирика, САМИ ДУМАЮТ ТАК ЖЕ, как я и объект их ненависти, но сказать они об этом не могут в силу своей трусости и желания быть как все, сцуко! И вот тут-то, тотально заплевав депутата, они оторвались, проявили свою, етить, гражданскую позицию!

Ну, да, все эти темы - тяжелые и реально-дерьмовые. И депутат этот - безмозглый дуралей. Но не из-за того, что суть его высказывания неверна, а потому, что он до сих пор не научился фильтровать базар, а ему за это деньги платят, причем деньги немалые!
Это я сам по-себе и волен высказывать своё мнение невзирая на лица, а он, сынжирика - ДЕПУТАТ ГД, и работа его, в т.ч. и в том, чтобы защищать-помогать всяким инвалидам! Депутат ни в коем случае не должен непроизвольно расслаблять свой верхний сфинктер и извергать вонючее говно никому не нужной, злой правды, за которое приходится жалко оправдываться сразу после непроизвольного акта оральной дефекации, и глупо-смешно мельтешить!

Хотя, что я говорю! Подумаешь, депутат-евгеник, он же ничего, кроме болтовни не высрал!

У нас вона, есть в ГД депутатша, коя организовала и возглавила "русский православный ИГИЛ", адепты коего уже перешли к практике - учудили несколько терактов! И вроде как ничего - работает депутатша, никто её не осуждает, позором не клеймит, фашисткой и нелюдью не обзывает, отозвать не требует...

А вы, друзья, тоже лицемеры, или всегда говорите что думаете?

Гы! Хотел голосувалку прикрутить, но потом передумал - всё равно вы правду-то не скажете...

СЛАВА РОССИИ!!!


Tags: ,

13 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Василий Горохов From: Василий Горохов Date: September 14th, 2017 06:19 pm (UTC) (Link)
У каждого индивида своя правда, некоторые рождаются живут без рук и без ног и счастливы плавают и картины хуем пишут, а другие живы и здоровы, а плачут и ругают родителей -Ах зачем я на свет появился.А потом само-выпиливаются с 22-го этажа.
Оставлять жить-не оставлять тоже не нам решать,дело каждого
кого коснулось,личное. Может такого родителя совесть замучает и он не сможет жить.
besterwalrus From: besterwalrus Date: September 14th, 2017 11:26 pm (UTC) (Link)
Дело в том, что поганая свора скота и ихние депутаны как раз хотят лишить людей права выбора.
Типа "раз зачался такой - вынашивайте, рожайте и мучайтесь".
Прокляты все, кто на такой позиции, как эта свора скота, стоит.
Василий Горохов From: Василий Горохов Date: September 15th, 2017 06:07 am (UTC) (Link)
Свобода выбора должна быть.
zigzagzug From: zigzagzug Date: September 14th, 2017 06:37 pm (UTC) (Link)
Желающих осудить мерзавца и фашиста обычно много, а желающих помогать инвалидам обычно мало. Потому что первое легко, а второе тяжело и неприятно.
fester29 From: fester29 Date: September 14th, 2017 11:16 pm (UTC) (Link)
Какие симпатичные люди здесь высказываются, присоединяюсь.
besterwalrus From: besterwalrus Date: September 14th, 2017 11:24 pm (UTC) (Link)
Депутат сказал всё совершенно правильно.
Отдельный ему респект - что не стал извиняться и брать слова назад под визгами своры скота.

Ибо,
если правы христиане, то бог примет эвтаназированного неполноценного как святого, ибо младенец,
если правы оккультисты, то эта душа вскоре воплотится уже в хорошем качественном теле,
если правы атеисты, то там и души ещё нет (т.к. нет личности), потому то не грех, а право родителей не заморачиваться с воспитанием калеки.

И только в восприятии дебилов и скотов "кажжый ребеначек - живая душечка", и если родителям непосчастливилось такое родить - пусть типа мучаются и страдают, вместе с этим ребеночком. Пусть будет проклят всякий, кто так думает, как эти дебилы, и тем самым желает страданий и родителям, и ребенку. Пусть у них самих такая калека родится, посмотрю, как будут веселиться.
besterwalrus From: besterwalrus Date: September 14th, 2017 11:25 pm (UTC) (Link)
Слова этого депутата, ну, может, ещё Шингаркина (что за отстрел бродячих собак) и Хованской, что за права людей при реновации - может, оправдают госдуму перед лицом наказания. На таких праведных делах земля держится, как эти его слова.
Николай Тка From: Николай Тка Date: September 14th, 2017 11:50 pm (UTC) (Link)
Я так понимаю , что за первую строчку ( промо ) своих высеров блогеры платят деньги ? Жирики хоть заплатили ?
ershooff From: ershooff Date: September 15th, 2017 03:26 am (UTC) (Link)
Я. Согласен. С. Сыном. Жирика!
nika_gru From: nika_gru Date: September 15th, 2017 06:01 am (UTC) (Link)
ИМХО, это вжжж неспроста: жаба давит инвалидам платить.
From: b2bhero Date: September 15th, 2017 09:56 am (UTC) (Link)
Я бы заслушал мнение депутата Зюганова по данному вопросу. У него дети - гидроцефалы.
sntdpni From: sntdpni Date: September 15th, 2017 10:24 am (UTC) (Link)
Чо, правдаштолэ?
ishchushchiy From: ishchushchiy Date: September 15th, 2017 11:34 am (UTC) (Link)
Еще я думаю, что нельзя выхаживать 500-граммовых недоносков, прочий генмусор и т.д.
==========================================

Эт ты дружище,хватил лишку.Я понимаю,набросить на пропеллер прикольно,пипл раскалится добела и начнет говном срать через рот.Но!Так уже было.Вспомнить Спарту - они всех ущербных хуяк и со скалы.Типа,генная инженерия древности.Но государство их тока век еле пережило и сгинуло.Видать в здоровом теле здоровый дух редко бывает.Иногда нужны и стивены хокинги.Потом,если нашим либералам,ну этим,которые чайлдфри и "женщина свободна - хочет,чистит зубы,а хочет - матку!",дать возможности и рычаги,то сначала деток в колодец,потом старичков в бетон новостройки и поехало.Впрочем,турбопатриоты такие же будут дела воротить.

Однако,я полностью поддерживаю тебя в вопросе про то,куда эти детки деваются.Ибо ,на одну семью ,в которой родаки подержат 500-граммовую доченьку в руках и не смогут отказаться,будет сотня таких блядей,которые и откажутся,и забудут,и спать будут крепко.
13 comments or Leave a comment