?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Никогда не было, и вот - опять... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Никогда не было, и вот - опять...
путин

Мне очень жаль, но радость наших доморощенных говноедов из числа национал-предателей, кои два дня как подорванные верещали о том, что Путин согласился на полицейскую миссию миротворцев ООН в Донбассе (Путин слил Донбасс!) :

https://sntdpni.livejournal.com/485416.html

оказалась преждевременной, ибо очередные ультиматум и "черная метка" были Темнейшим цинично проигнорированы. Тезисы "резолюции по Донбассу", представленной в совбез ООН ни на шаг не отклоняются от заявленной Путиным на прессухе БРИКС линии :

1. Миротворческая миссия ООН по содействию охране наблюдателей ОБСЕ будет учреждена после полного разведения сил и средств сторон от фактически существующей линии соприкосновения на период шесть месяцев.
2. Миссия «будет представлять собой вооруженное стрелковым оружием подразделение, уполномоченное обеспечивать безопасность групп наблюдателей ОБСЕ, которые осуществляют мониторинг в зонах разведения сил и средств сторон.
3. Если документ будет принят, в СБ ООН должны быть представлены рекомендации-обоснования
в отношении численности и национального состава будущей миссии, а также ее полномочий. Эти рекомендации должны быть согласованы с правительством украины и с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей украины.
4. Урегулировать конфликт в Донбассе дОлжно только путем полного выполнения комплекса мер по выполнению минских соглашений, принятого 12 февраля 2015 года и одобренного резолюцией Совбеза.
5. Члены СБ ООН должны призвать стороны к полному, всестороннему и последовательному выполнению минских соглашений, а также согласованию в рамках трехсторонней контактной группы практических шагов по выполнению договоренностей о разведении сил и средств от линии соприкосновения.

Ну, в общем, всем всё понятно - даже если эта резолюция будет принята, то хохлы, затягивая разведение сил, не допустят её реализации : им миротворческая миссия ООН в таком виде не просто не нужна - она им как нож острый!
Так что - можно не напрягаться, ибо в Донбассе в обозримом будущем ничего не изменится.

Кстати, про озвученный национал-предателями страшный "ультиматум Путину о 180 днях, в течении которых Темнейший должен сдать Донбасс, Крым и Сирию, иначе денежки тю-тю"... Блять, вы, тупые пни, что, совсем весь свой говно-креатив просрали?
Сцуко, о том, что "Путин никогда не аннексирует Крым, потомушта у него и его друзей в западных банках 100500 млрд долларов, и эти денежки тю-тю!" я от вас, уродов тупорылых, слышал еще 4 года назад! За что вам, бездарным чмошникам, хозяева деньги платят?!

PS. В Кремле, в тёмном-тёмном чулане кабинета Путина есть тёмный-тёмный угол, где стоЯт два огромных, чёрных-черных сундука : один сундук под крышку набит ультиматумами, другой - черными метками...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

7 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
nauskivatel From: nauskivatel Date: September 12th, 2017 11:01 pm (UTC) (Link)
Россия будет вынуждена открыто поставлять оружие в Донбасс, если украинская армия получит от США летальное оружие. Об этом заявил депутат российской Госдумы Леонид Калашников в эфире телеканала «Россия 1», пишет «Хвиля».

«Они говорят, что будут поставлять в Украину летальное оружие. Они что мир несут с летальным оружием? Они поставляют туда гранату для того, чтобы она мир принесла в Украину? И после этого говорят: "Россия вмешивается". Россия обязана тогда будет вмешаться и поставить оружие на юго-восток. Уже открыто и явно. Даже если сегодня это делается скрытно», – сказал член российского парламента.
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: September 12th, 2017 11:13 pm (UTC) (Link)
Давеча машину марки ладоприора на номерах ДНР видел в Питере, в Европе или на Украине такой кунштюк совершенно точно невозможен. Путин наверное не слил, но лично мне на это уже по барабану.

Это я к тому, что чем больше времени с начала этой движухи проходит, тем явственнее становится подоплека всех этих телодвижений Владимира Владимировича: 9 из 10, что аннексия, мясорубка на Донбассе, участие в Сирийской войне на стороне какого-то говноеда-британского офтальмолога, Ирана и Хезболлы (террористы, между прочим, ничем не лучше игилов, алькаед и талибов), засирание мозгов людям христозом и пр. - являются нематериальной мотивацией, призванной сплотить ширнармассы вокруг "нацлидера" в условиях, когда доллар в среднем по 60, а временами и по 80.

Ведь падение нефтяных цен и снижение уровня жизни в России прогнозировалось?
Прогнозировалось, причем конкретно за пару лет до обвала нефтяных цен.
Помню, в 13-м году ф-морген "аналитику" выдавал на гора, что нефть ниже 80-ти не опустится никогда, а все потому, что Путин сказал, что это никому не выгодно, ну и прочий бред для олигофренов про "америкашке кирдык".

Надо было что-то делать, вот и сделали то, что сделали - никакой патриотизм и прочее вставание с колен тут ни при чем.
From: b2bhero Date: September 14th, 2017 07:21 am (UTC) (Link)
Вы какой-то очень тупой мудак с суждениями на уровне семиклассника.
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: September 14th, 2017 08:47 am (UTC) (Link)
Отчасти согласен, острые хуесосы, типа вас, срут в коментах за деньги.
lheujq321 From: lheujq321 Date: September 13th, 2017 01:08 am (UTC) (Link)
Так они же, ебланы, только заголовки читают.
Либерда же.
boruzer From: boruzer Date: September 13th, 2017 02:37 am (UTC) (Link)
Нихуя у тебя пукан рвет!
 Листопад From: Листопад Date: September 13th, 2017 05:46 am (UTC) (Link)
Даа, такими темпами вам ищщо долго придётся с колен вставать!
7 comments or Leave a comment