?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Нужна защита от догхантеров! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Нужна защита от догхантеров!
медаль

Чота ржу - оказывается сегодня в Москве проходила важная акция : пикет-собрание владельцев собак, чьи собаки (коих безмозглые уроды-владельцы не удосужились обучить не жрать с земли разное говно и считали лишним снабжать своё зубастое имущество на время выгула намордником и поводком!) подохли, или жестоко пострадали, отравленные догхантерами!

Ну, и всё бы ничего - такие сборища глупых-ущербных-печальных необходимы для того, чтобы эти уёбки подзаряжали друг друга ненавистью к окружающему их враждебному, несправедливому миру, и не совершали в мирУ никаких злодеяний!

НО! В этот раз агрессивные, злобные ущербные придурки, кои обожают рассказывать слезливые истории "про их хороших собачек", пустить слезу и вообще - представить себя интеллигентными, белыми, пушистыми и обиженными - не смогли скрыть свою сущность : они вошли в раж и, не стесняясь съёмочной группы, принялись выкрикивать человеконенавистнические инвективы, угрожали людям самосудом, казнями-убийствами, поджогами личного автотранспорта и прочими ужасами!

Все эти предполагаемые преступления против личности, здоровья и имущества граждан РФ "добрые люди" обещали совершить в том случае, если... власти не разберутся с гадкими исчадиями ада - догхантерами! Представляете себе постановку вопроса? С моей т.з. тут явный состав преступления, описанный в ст. 282 УК, куда смотрят правоохранители?

Не знаю куда смотрят правоохранители, а я, глядя на этот парад ебанутых, ненавидящих весь мир уродов - на их выпученные глазенки, сжатые кулачки, раззявленные хавальники с летящими из них слюнямии - тут же вспоминаю поганую мразь, коя позавчера, "защищая", типа, свою сраную шавку, изо всех сил уебала с ноги неизлечимо-больного трёхлетнего ребёнка :

https://sntdpni.livejournal.com/483260.html

, и понимаю совершенно отчетливо : ЭТИ ЛЮДИ - ВСЕ ТАКИЕ!

Любой(любая) из этого говно-сборища уёбичных безумцев не задумываясь пнёт ногой ребенка, а если ребенок и правда обидит их собачку - задорно затопчет этого ребенка ногами до смерти, чтобы "маленькой крикливой гадине было неповадно собачек обижать"!

Для ЭТИХ - их зубастое имущество неизмеримо дороже жизни человека - вот такая шизуха, совершенно неизлечимая - эти мудаки на полном серьёзе говорят о том, что их имущество - "член их семьи" и за него нужно мстить, в т.ч. и убийством человека...

Я вот что подумал... Ведь выходит так, что догхантеры, при всех их тараканах - единственная сила, коя хоть как-то держит в рамках охуевшую свору этих ненавидящих всех вокруг уродов-зооэкстремистов - государство-то от этой темы полностью устранилось!

А защита - нужна! Защита нормальным людям нужна не от догхантеров, а от безумных идиотов, кои оценивают своё имущество выше жизни и здоровья людей! И, догхантеры, при всех их тараканах - нас защищают!

Так что - продолжайте чуваки :

изо

Вы делаете нужное стране и нормальным людям дело!

Была бы моя воля - награждал бы этих мужественных людей медалями "За заслуги перед Отечеством"!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

81 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
amentus From: amentus Date: September 8th, 2017 04:59 pm (UTC) (Link)
Прежде чем расстаться - попробую кое-что уточнить.
России - может быть, и слава, хотя вряд ли славаобретается в отравлении собак.
Более того, полагаю, что субъекты, утверждающие себя таким способом - это "весь мир", который якобы ненавидят собаковладельцы. И не надо трендеть, что "догхантеры" радеют о жизни человеков - им, строго говоря, позрен какая собака отравится или вообще кошка, где и когда. Обыкновенные трусливые психопаты, сбрендившие от бессмысленного бытия в дебрях мегаполисов
И уж точно негоже - будучи таким убежденным мироспапсителем прятаться за спины правоохранителей. Мил человек, если ты так крут, если спасаешь мир - будь готов к тому, что темные силы отмеряют тебе той же мерой. А то ишь - "имущество,преступления против личности"...
Запомните: для нормального человека - четвероногое не "зубастое имущество" - а член семьи. Что, не доходит, человеколюбец? А за членов семьи принято вообще-то мстить, не так ли? Так что передай своим корешам-хантерам - крутизна с них скоро сойдет, как с белых яблонь дым. Прекратить их в общем-то несложно, благо не все владельцы четвероногих так убоги и никчемны, как тебе кажется. :))
jidigr From: jidigr Date: September 8th, 2017 05:24 pm (UTC) (Link)
то есть, чтобы "защитить" своего члена семьи, необходимо бить ребёнка, я вас Правильно понял?
amentus From: amentus Date: September 8th, 2017 05:59 pm (UTC) (Link)
Не имю больше желания обсуждать с вами этот предмет. Но - на этот вопрос отвечу.
Вы ведь грубо лжете, утверждая, что все "собачники" - такие, как эта распоясавшаяся бабенка, для которой собака - только повод для самоутверждения - как для догхантера убийство собаки.
Еще раз - это ложь, причем настолько нелепая, что вряд ли вы убедили даже сами себя.
Извольте: хорошо, алаверды: а если "ребенок" - скажем, хабаровская живодерка? :))Нравится такая постановка вопроса?
Я бы предложил спасителям мира - поджигать авто или травить владельцев кредитных железных коней. М адреналина больше, и - логика железная: в ДТП ежеден гибнет много больше, чем от четвероногих,а?
Заметьте: я не говорю об отстрелах или отловах бродячих псов- это особая статья. Не говорю о случаях нападений бойцовых собак - это тоже особая статья!
Но - ваш текст свидетельствует о том, что догхантеры - каа и хабаровские живодерки - сводят счеты не с собаками - а с людьми! И это так и есть!
Ну паки повторю: недолго им осталось: всякому терпению положен предел. Вся крутизна сползет змеиной шкуркой.
Все. Идите - славьте Россию.
jidigr From: jidigr Date: September 8th, 2017 06:13 pm (UTC) (Link)
1) угомонись
2) где, лично я лгу? я зАдал тебе вопрос. отвечай.
3) про дх пропустим, - это не есть тема моего вопроса
4) дтп пропустим, - это не есть тема моего вопроса
5) отлов-отстрел пропустим, это не есть тема моего вопроса
6) и т.д., и т.п.
7) иди подрочи, тупиздень - мыслю, что тебе станет полегче
aplya From: aplya Date: September 8th, 2017 06:21 pm (UTC) (Link)
ну ты и гнида. А РОССИЮ будем славить, а тебя гнобить. Сука либерастная. Не долго, говоришь, осталось? Тебе? Слава Богу, мир очистится от такой гниды. Будешь бежать - не забудь свою суку.

Edited at 2017-09-08 06:23 pm (UTC)
From: b2bhero Date: September 8th, 2017 05:38 pm (UTC) (Link)
Мне кажется, что Вы - тупорылый мудак.
Текст не читал.
amentus From: amentus Date: September 8th, 2017 06:05 pm (UTC) (Link)
Мне кажется, что Вы - даже не мудак. А как бы это помягче...в общем - не мудак.
sntdpni From: sntdpni Date: September 8th, 2017 08:58 pm (UTC) (Link)
Тебе не кажется - ты зришь в корень!
vinni_nah From: vinni_nah Date: September 8th, 2017 05:59 pm (UTC) (Link)
Блоховозкофил? Съебал уже?
amentus From: amentus Date: September 8th, 2017 06:03 pm (UTC) (Link)
Ничего не имею добавить, крутяшка. Тебя давно покусала дворнжка?
aplya From: aplya Date: September 8th, 2017 06:06 pm (UTC) (Link)
Хотелось бы видеть на улицах любого населенного пункта человека с собакой, на которой есть ошейник с поводком и намордник, повторяю, намордник и ошейник. А если эта гнида под названием человек выводит своего питбуля, болонку, да без разники какую собаку, без намордника и часто даже без ошейника и гуляет не у себя в собственном дворе а, сука, в парке, сквере, на детской площадке и уверяет что его собака сама добрая в мире, то хочется всех таких хозяев собрать в одном вольере с их же собаками и не выпускать никогда.
И не надо говорить, что именно Ваша собака самая умная, мне пофигу какая она, я ее хочу видеть в наморднике с ошейником и на поводке и чтобы Вы несли в пакете совочек и убирали сранье своей собаки. И платили налоги за то, что собака живет в квартире, ездит в лифте. И собаку надо считать как члена семьи для оплаты ЖКХ. Вот так. Вы все любите кивать как хорошо живут всюду но только не в России, вот живите, а не гадьте вместе со своей собакой.
amentus From: amentus Date: September 8th, 2017 06:54 pm (UTC) (Link)
Ишь какой пафос! Врод и не докрпаешься?! Ну а я - не хочу видеть у себя под окнами очень многих двуногих, проходящих там каждый день. которые гадят - хуже собак. Я не хочу видеть у себя под окнами тачку какого-то скота, которую он держит не в гараже, а на краю газона. Я не хочу слышать матюги с соседнего балкона - и т.д., и т.п. К двуногим претензий гораздо больше, чем к четвероногим, это азбука. Более того - если бы ты набил морду владельцу собаки, который нарушает правила содержания - у меня бы не было претензии. Это - разборки между людьми. Но тебя ведь не это волнует. Не собачье дерьмо.
sntdpni From: sntdpni Date: September 8th, 2017 08:29 pm (UTC) (Link)
Сначала хотел-было тебе ответить, но, слава богу - почитал то, что ты, безмозглое, туполрылое уёбище, наваяло! Ржал!
Ну, в общем - пошел ты нахуй, уёбичный шизоид!

"Вот урроды!"(с), гыгыгыгы!
kasatka_ksy From: kasatka_ksy Date: September 8th, 2017 05:51 pm (UTC) (Link)
Сначала я читала как должны сдохнуть все жирные. То есть я в том числе.
Теперь о том, что должна сдохнуть дважды, теперь как владелица собак.
Осталось дождаться третьего посыла и можно проклинать.
aplya From: aplya Date: September 8th, 2017 06:08 pm (UTC) (Link)
Не читайте, кто заставляет. Но за своей собакой обязательно убирайте сранье и выгуливайте ее в наморднике с поводком и не гуляйте в общественных местах в том числе детской площадке, а выгуливайте на собачьей площадке. И никто не будет желать Вашей собачке сдохнуть, как и Вам тоже.
kasatka_ksy From: kasatka_ksy Date: September 8th, 2017 07:43 pm (UTC) (Link)
То есть, жирным вы милостиво жить разрешаете?
В ножки падаю благодарственно, барышня.
Сообщите, когда в моём районе появится хотя бы одна собачья площадка, чтобы я могла начать её посещать, с вашего милостивого разрешения.
В каком заповеднике всё это добро выращивают, вопрос дежурный и риторический. И ведь не дохнете.

edinoross_ept From: edinoross_ept Date: September 8th, 2017 09:50 pm (UTC) (Link)
зачем собачью площадку посещать?
пусть у вас дома срут.
jidigr From: jidigr Date: September 8th, 2017 07:06 pm (UTC) (Link)
Касатка, йоба!
Ну не все собачники жыж ипанутые на голову
Есть и вполне адекватные Люди.

Короч, всё на самом деле очень просто, даже тривиально.
kasatka_ksy From: kasatka_ksy Date: September 8th, 2017 07:51 pm (UTC) (Link)
Нет, не тривиально. Вот кажется что человек адекватный, даже нормальный. Но, он непрерывно желает тебе сдохнуть, потому что ты, даже гипотетически, виртуально и инетно, не вписываешься в его высокие стандарты.
И он искренне не понимает, что в этом такого. Он же ради красного словца, просто так, комментов и бонусов собрать.
Тут мне желали окочуриться как жирной и собачнице. Противники организации, где я работаю, второй год желает того же всем работникам, то есть и мне,жалеют что сами нас убить не могут.
Часть собачников призывает массу лучей смерти в мой адрес, за прямые трансляции и фото с выставки.
Немного украинских знакомых за москальку, кацапку, далее везде.
Большинство людей считают это нормальным, ачётакого, они же не всерьёз, так просто, на эмоциях.
Это ненормально. За слова надо отвечать.
Автору этого журнала желаю смерти Стива Джобса. Это же по приколу будет.


jidigr From: jidigr Date: September 8th, 2017 07:53 pm (UTC) (Link)
Йобтыть! кагмногабукафф!!!!!! О_О
ты знаишь призказку, про золото? не?
давай-ка по частям озвучай, в личку... а я табе отвечу (зуб дайу)
sntdpni From: sntdpni Date: September 8th, 2017 08:18 pm (UTC) (Link)
Эээээ... Если честно, то я потерял нить... Ты что, была на том митинге? А кто тебе желал "сдохнуть как жирной"? Что-то я совсем потерялся...

Если что - развернутое мнение по поводу догхантеров и зооэкстремистов здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/385643.html

Вот, как ни крути, а правда на нашей стороне. Придется смириться.

PS.По поводу бонусов-лайков - пост выкинут "редколлегией" из рейтинга, гыгыгыгы!

Edited at 2017-09-08 09:14 pm (UTC)
sntdpni From: sntdpni Date: September 8th, 2017 08:26 pm (UTC) (Link)
Типа, это я часовню разрушил?

Раскрой тему, мать!
aplya From: aplya Date: September 8th, 2017 06:19 pm (UTC) (Link)
Я за налоги на собаку, я за то, чтобы собака считалась членом семьи не на словах хозяев, которые кричат, что она их член семьи, а в квитанции на уплату ЖКХ, чтобы платили за эксплуатацию лифта, да за все. Чтобы любая собака регистрировалась по месту ее жительства, чтобы потом хозяева не выбрасывали эту собаку за ненадобностью. Чтобы собачники убирали собачье сранье за своей собакой и выгуливали своих сучек и сучков строго на собачьих площадках. И чтобы на любой собаке, даже болонке, мопсе, дворняжке, был ошейник с адресом, поводком и намордник. А за нарушение - огромные штрафы.
Это будет правильно.
sntdpni From: sntdpni Date: September 8th, 2017 08:21 pm (UTC) (Link)
Это всё правильно. Неправильно, что ты вступаешь в клинч с ебанутыми мудаками. Урок тебе на будущее - споры с ебанутыми мудаками контрпродуктивны : в следующий раз сразу посылай нахуй.
11a52 From: 11a52 Date: September 11th, 2017 07:08 am (UTC) (Link)

П.П.К.С.

...
81 comments or Leave a comment