?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Пока нам везёт... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Пока нам везёт...
терр

Это я о том, что сегодня в Москве были задержаны исламисты-смертники, кои готовили 1 сентября террористические акты - самоподрывы в толпе детей, нападение на прохожих с ножами, и т.д.

ДА! Честь и хвала работникам спецслужб, кои в очередной раз предотвратили страшную трагедию - массовые убийства невинных людей!

Теперь - внимание : эти очередные задержанные исламисты-смертники - азиаты.
До них - все задержанные в Центральной России за последний год участники нескольких экстремистских групп (так же планировавших совершить подрывы в людных местах!) - тоже оказались азиатами.
Террористическая группа, члены которой спланировали и осуществили взрыв в питерском метро - состояла из азиатов.
А помните "банду ГТА"? Ну, тех, кто убивал водителей в районе Каширки-Рязанки и на трассе М-4 в 2014 году? Да-да, месяц назад их всех перебили во время перестрелки в здании суда! Ну, вот они тоже были азиатами!

К чему я это? К тому, что с этой "банды ГТА" началась новая эпоха терроризма в России! Помню, как я после задержания банды ГТА говорил умным людЯм о том, что лицо российского терроризма изменилось : террорист-араб(кавказец) и замотанная в паранджу баба-смертница ушли в прошлое, им на смену пришел азиат (таджик-узбек-туркмен, т.д.) в униформе "ГУП Жилищник"!
Говорил я и о том, что такой "ребрендинг" принесёт нам неисчислимые беды, ибо за долгие годы присутствия в России миллионов гастеров-азиатов мы перестали их замечать, и, понятное дело, совершенно не отождествляем их со смертельной опасностью, ну, а достаточно редкие изнасилования этими ослоёбами россиянок - как правило нашими СМИ не афишируются - типа, нефиг разжигать.

Да, мы их не замечаем!
Они живут как-бы в параллельном мире, и с нами как будто бы не пересекаются.
Но, это не так.
ОНИ - ВЕЗДЕ, И ОНИ - РЯДОМ!
Они в каждом доме, в каждом дворе, в каждом магазине, в каждом учреждении, в школах, больницах, на техногенно-опасных объектах, на каждом метре любой улицы, в поездах метро, на вокзалах, в аэропортах, автобусах, такси, т.д., т.п. - они повсюду!
Они настолько близко, что мы их в упор не видим!
И это чрезвычайно удобно для планирования и осуществления терактов!

Представляете, что будет, если хотя бы каждый тысячный из этой миллионной безликой массы по команде\сигналу возьмёт в руки нож, и с криком "Аллаа-аакбаррр!", побежит по городским улицам (магазинам, ТЦ, квартирам, паркам, кафешкам, т.д.), нанося удары прохожим? Даже если не думать о самоподрывах смертников в людных местах и на потенциально опасных объектах!

Представили?

Что? Считаете - такого не может быть?

Ну, да, после поимки банды ГТА умные люди отвечали мне примерно так : "Не разжигай, не притягивай за уши, это аномалия, азиаты совсем другие, это не арабы и не кавказцы - менталитет другой, они никогда не станут совершать теракты, они просто работают за копеечку, они молодцы!", и прочее, прочее, прочее...

Ну, с тех пор на стадии подготовки к терактам были схвачены несколько десятков азиатов.

А один теракт - подрыв азиата-смертника в питерском метро предотвратить не сумели - погибло много людей.

И вот, сегодня - снова арест членов терргруппы (коя состояла из азиатов!) на стадии подготовки кровавой акции!

Менталитет, говорите, другой? Ну-ну, подождем, пока спящий проснётся, и, дай бог, чтобы пробуждение это было не в море кровищи наших детей...

А пока нам везет!

И, огромное спасибо спецам ФСБ за их блестящую работу!

Но... Везение - штука изменчивая и ненадёжная...

И спецслужбы - не всесильны...

А вы, друзья, что думаете по этой весьма неприятной теме?

PS. Забыл сказать : тем, кто станет задорно-политкорректно вещать о том, что "...религиянепричем, азиаты-арабы-кавказцы-какаяразницавездеестьублюдки и т.д.", а так же продвигать охренительно-умную тему того, что "ФСБ по указанию Путина придумывают-фабрикуют подобные "постановочные"-потешные задержания" - следует сразу пройтинахуй, не дожидаясь перитонита!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

4 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
doc_7 From: doc_7 Date: August 31st, 2017 03:42 pm (UTC) (Link)

Истинно спасибо ФСБ!

jserge From: jserge Date: August 31st, 2017 04:43 pm (UTC) (Link)
Причем или не причем тут религия лично мне абсолютно пох.
А что не пох - это отсутствие визового режима (по сути открытые границы) со среднеазиатскими чуркестанами, и прочее их облизывание.
superscotopotam From: superscotopotam Date: September 1st, 2017 07:09 am (UTC) (Link)

Да, в москвабаде страшно жить... Но это плата масквачей за собянинские ништяки

demonsensey From: demonsensey Date: September 1st, 2017 10:29 am (UTC) (Link)
А ты думаешь их в других городах мало??? Молись или надейся, что ничего страшного не произойдёт...
4 comments or Leave a comment