?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
КНДР, смеясь, метнула очередную ракету! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
КНДР, смеясь, метнула очередную ракету!
рак

И обосравшийся "свободный мир" захлебнулся в истеричном визге! Особенно громко визжат япоши и югокорейцы - ну, это и понятно : ежели что, жирный кролик в момент разнесёт Южную Корею, да и Япония не уйдёт обиженной - ядерный ББ в Токио непременно прилетит! Впрочем, япоши к ядерным бомбёжкам должны быть привычные, гыгыгыгы!
Вот только краснобай Трамп воздержался от очередного перла вроде : "КНДР испытает такие огонь и ярость, каких мир еще не видывал!"
Признаться, я ждал с нетерпением того, что этот престарелый недоумок снова пёрнет еще какую-нибудь смешную пафосную хуйню, но в этот раз ТрампНаш обманул ожидания - вполне корректно высказался в том смысле, что КНДР допиздится доиграется, и "США рассматривает ЛЮБЫЕ меры воздействия на КНДР".

Далее - внеочередное заседание СБ ООН, на котором все его члены в очередной раз единогласно проголосовали за осуждение КНДР и в очередной же раз предложили КНДР прекратить ядерные и ракетные испытания. Ну, а в мерах воздействия на жирного кролика мнения участников СБ снова разошлись - США и их слуги кричат "ДУШИТЬ!", а Россия и Китай предлагают договариваться и прекратить провокации со стороны США и их союзников.

В общем, реально-прикольно наблюдать за очередным витком этой клоунады : США, япоши и югокорейцы постоянно тролят жирного кролика совместными учениями и угрозами военного вторжения в КНДР, а жирный кролик еще более успешно тролит США - мечет всё более совершенные ракеты в сторону союзников США и бубнит о неминуемом сжигании США в огне ядерного пожара!

Что интересно - последний инцидент с запуском ракеты посадил в лужу США и их союзников в регионе конфликта! Жирный кролик настолько грамотно устроил эту провокацию, что США внезапно оказались в роли России сразу после атаки сирийской базы ВВС американскими "Томагавками"! Помните, как мы стояли на трибуне, и под громовой смех окружающих, утираясь от плевков и ссанины, придумывали дебильные сказки о том, "почему Россия не сбила все эти томагавки" :

https://sntdpni.livejournal.com/449871.html

Ну, вот теперь пришел черёд США утираться и хлебать ссанки - вполне годный, смешной спектакль, так что я взял пиво-попкорн, плюхнулся в кресло и, продолжая наблюдение, наслаждаюсь!

О том, почему средства ПВО и ПРО США, коими буквально набит регион конфликта не сбили ракету КНДР, "пролетевшую над территорией Японии" - в следующем посте.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

2 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
moskaliuga From: moskaliuga Date: August 30th, 2017 11:30 am (UTC) (Link)
" не сбили ракету КНДР" Говорят потому, что летела высоко. Не достали б.
amentus From: amentus Date: August 30th, 2017 11:36 am (UTC) (Link)
а чо там в следующем посте7 из любопытства - надо же посмотреть, докуда достает? ну и чешут репу теперь.
А причем тут "слава России" и какая слава?
И какое гыгыгы для японцев?
Плевков тоже не помню. Мало кто куда плюется? :)))
Не нервничайте- все еще только начинается.
Там - однако люди, а не кролики. И с той стороны, и с другой. Достаточно это осознать - и все предстанет в ином свете.
2 comments or Leave a comment