?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
К чему наше злорадство? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
К чему наше злорадство?
ельц

Блиать, вот я реально не понимаю прямо-таки зоологического злорадства наших ура-патриотов по поводу отмечаемого украиной дня независимости - только ленивый не высказался и не высмеял хохлов жестоко и обидно!
Ну, понятно, что смешно глядеть на этих мудацких клоунов, независимых если только только от здравого смысла, но... А мы сами-то что, лучше? А наш-то позорный, дебильный и страшный своим лицемерием "День Независимости" чем отличается от хохляцого?
Забыли?

Так я освежу вашу память, слушать сюда!

"День независимости", он же - "День России", он же - "День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации".

Если кто не знает, или забыл : 12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР, то есть, фактически узаконен распад Великой Державы СССР на РФ и прочие стыдные ошмётки.

И что тут нам отмечать? Какую "независимость", от кого? И какой это, нахуй, праздник?

С моей точки зрения эту дату необходимо отмечать как "День национального траура", ибо распад СССР - величайшее, жесточайшее в истории России глобальное поражение по всем статьям и немыслимая, чудовищная всенародная человеческая трагедия, повлекшая неисчислимые беды и смерть не побоюсь этого слова - миллионов людей!
Если говорить прямо, без лицемерия, то мы тогда едва не сдохли, нас спасли счастливая случайность, судьба и ненавидимый врагами России Путин.

20 лет... ДВАДЦАТЬ лет нам понадобилось для того, чтобы только вынырнуть на поверхность той выгребной ямы, куда нас спихнул этот, сцуко, "праздник"! А последствия этого вселенского просёра будут преследовать нас, влиять на нас ВСЕГДА! Кстати, кровавый замес у хохлов и старательно замалчиваемая нами минувшая "чеченская бойня" - это всё тоже оттуда...
И не надо мне трендеть о том, что это всё давно минуло, пора об этом забыть и жить настоящим! Нет, позорные страницы нашей истории нужно штудировать снова и снова, чтобы больше никогда не повторять таких просёров!

Если это и праздник, то праздник НЕ НАШ. Это "праздник победы" США, внешних врагов, наших национал-предателей и прочей швали. И я не понимаю, каким образом в текущий политический момент в изменившейся России продолжает существовать столь чудовищно несоответствующий своему названию "праздник" - с моей т.з. это не только глупо, но и подло.

Вот такие дела с НАШИМ "Днём Независимости".

Что, будете продолжать идиотскую клоунаду глумления над хохляцким праздником? Ну-ну...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

2 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
afroniger From: afroniger Date: August 25th, 2017 03:11 pm (UTC) (Link)
+1000000000000000000
Андрей Репин From: Андрей Репин Date: August 25th, 2017 03:42 pm (UTC) (Link)
знатно лизанул
2 comments or Leave a comment