?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Про суеверие - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Про суеверие
пож

Только что позвонил один знакомый и рассказал мне о феерическом приключении.

Излагаю.
Надысь чувак, прихватив супругу, на своём авто (Ауди А4 14 года) помчался в Сочи - погреть на солнце и накупать в море телА. Преодолев почти весь путь в одиночку, чувак срубился ночью на серпантине, и, посадив жену за руль, прикорнул. Очнулся на земле с разбитым чаном - жена что-то не рассчитала и уебалась в отбойник. Ну, слава богу, никаких травм, кроме синяков и рассеченной кожи головы чувака люди не получили, чего не скажешь об авто : морда аудюхи оказалась развороченной, переднее-левое колесо вырвано вместе с рычагами подвески.
Ну, остановили кровищу, вызвали эвакуатор, пока ждали - прилетели менты (подбитая аудюха частично перекрыла движение), регулировали поток, пока шла загрузка машины. Загрузили, пострадавшие сели к ментам, поехали колонной.

Думаете хеппи энд? Хуй там! Аудюха загорелась на эвакуаторе! Охуевший эвакуаторщик успел скинуть машину на землю, и отъехать. А вся компания и куча зевак из снова тормознувшегося потока наблюдали за тем, как ярко и задорно горит аудюха! Понятое дело - дотла.

Ну, посочувствовал чуваку и пожелал хорошего отдыха, что тут еще сделаешь?

Причем тут суеверие, спросите вы? Ну, вот предыстория :

Купил он этот автомобиль, и тут же попал в ДТП - разворачивался на трассе, и подставил правый борт Х-6, жена, сидевшая на п.с. поломалась сильно.
Отремонтировал чувак машину, жена вылечилась, все ништяк! И тут новое ДТП - зимой мчался (снова с женой) по Москве, и снёс на пешеходном переходе жирную бабу, причем, получилось так, что автомобиль на торможении догнал отлетевшее от удара слоновье тело, и наехал на него как на гору говна, разгрузив пару колёс. Чувак позже рассказал, что хотел свалить, но не смог съехать с трупа, и хорошо что трупак не отпустил, ибо всё равно бы нашли, но последствия были бы тяжелее...
Ну, уголовное дело, занос денег во все места, суд, 3 года колонии-поселения, амнистия.

И вот - новая беда связанная с этим авто! Чувак, в конце рассказа о гибели аудюхи с нервным смешком : "Правильно ты мне посоветовал продать машину после первого ДТП, а я не послушал!"

Ну, и? Вы еще будете говорить, что суеверия и приметы - глупость?
Правда, я тут подумал - быть может, дело не в авто, а в жене? Может от неё пора избавляться? Шучу, гыгыгыгы!

А вы, друзья, верите в приметы?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

8 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
flusspferd17 From: flusspferd17 Date: August 25th, 2017 11:59 am (UTC) (Link)
Тут дело не в суевериях и не в машине, а в данном конкретном водителе - он долбоеб, имхо, конечо.
From: persuadetron Date: August 25th, 2017 12:36 pm (UTC) (Link)
Задорно пишите, цинично и весело :)
seryjvolk From: seryjvolk Date: August 25th, 2017 02:11 pm (UTC) (Link)
Нехорошо так писать о погибшей женщине.
sntdpni From: sntdpni Date: August 25th, 2017 02:30 pm (UTC) (Link)
Да хуй знает - женщине той всё равно, а её родня в полной мере монетизировала её кончину.
From: evgen28a Date: August 25th, 2017 02:32 pm (UTC) (Link)
Я пешеход, бля! Грустно читать такое :-):-):-):-)
astrolenta_nekr From: astrolenta_nekr Date: August 25th, 2017 04:27 pm (UTC) (Link)
Что еще должны сделать высшие силы, чтобы человек наконец-то что-то понял? Здесь не в машине причина, а в нем.
sharanist From: sharanist Date: August 25th, 2017 06:16 pm (UTC) (Link)
Нет, конечно.
From: b2bhero Date: August 26th, 2017 08:43 am (UTC) (Link)
Полностью поддерживаю данную тезу. Сам в 2003 году сбил собаку - горевал страшно. Но продать машину не мог - это был москвич, который выдал моему деду тогдашний мэр Лужков как ветерану ВОВ, а я имел лишь право управления ТС.
В 2004 на перекрестке не заметил ТС, двигавшееся во встречном направлении, и пересек траекторию его движения: в результате у москвича крыша крыша домиком, задний мост согнуло и по мелочевке - крылья, стекла, двери и тп шлак. У встречной жиги нет морды. Слава б-гу никто не пострадал.
Дедушку расстраивать не хотелось и пришлось машину восстановить.
Еще через года мама, купив ВУ, решила покататься по микрорайону. В первую же тренировку, осуществляя выезд из двора, не справившись с внезапно возникшим реактивным действием на рулевом колесе, на скорости примерно 30 км она осуществила наезд на мачту городского освещения. Никто не пострадал, у москвича под замену капот, крыло, фара и радиатор охлаждения. Москвич был восстановлен в ближайшем хач сервисе и эксплуатировался нами до 2010 года.
8 comments or Leave a comment