?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Для чего мы финансируем пропаганду педерастии? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Для чего мы финансируем пропаганду педерастии?
гололь

Расследование уголовного дела о хищениях в Гоголь-центре неторопливо движется к осуждению обвиняемых к длительным срокам лишения свободы. Очередная веха на этом пути - задержание организатора преступной группы расхитителей бюджетных средств режиссёра Гоголь-центра пидорка-Серебренников.

Если кто-то не знает, или забыл : в рамках расследования хищений выделяемых г-вом (на развитие Гоголь-центра) средств в размере 200 млн рублей ранее уже были задержаны и водворены в СИЗО главбух ГЦ и еще один фигурант, а Кирюха Серебренников же до сего дня проходил по делу как свидетель.

Кстати, в начале расследования гомосексуальным лобби и прочими представителями говна нации была развернута беспрецедентная кампания по оказанию давления на следствие и отмазке "народного кумира" от заслуженного наказания.

Сейчас ситуация изменилась - скорее всего подельники Серебренникова прекратили тупить, и дали правдивые показания, в результате чего Серебренникову тут же поменяли статус, и он стал обвиняемым. Сегодня нечистый на руку режиссёришка был задержан в Питере и этапирован в Москву - на днях фигурант предстанет перед судом, кой решит, где будет содержаться во время следствия обвиняемый С. - в СИЗО, под домашним арестом, или отпущен под подписку о невыезде.

Вот что я имею сказать по этой теме :

Ну, то, что воров нужно сажать безотносительно к их ориентации - ясно любому нормальному человеку. НО! Меня, как и любого нормального человека реально удивляет то, что государство неизменно выделяет огромные средства для поддержания на плаву и процветания не просто ненужных, а реально вредных, разрушительных для нашей традиционной национальной культуры тошнотворной тухлятины и извращенского говнища!

Даже не трогая тему хищений : с какого хуя набитые до бровей педофилией, некрофилией, пидерсией и прочими "продвинутыми ништяками" спектакли пидараса-Серебренникова ставятся на бюджетные деньги? Что, г-ву больше некуда эти немалые средства потратить?

Так я подскажу куда можно потратить эти деньги с пользой : каждый день по телеку призывают граждан перечислять их трудовые копейки тяжело больным детишкам, на лечение которых у щедрого на подарки "творческим пидарасам" государства средств не нашлось и никогда не найдется!
Суки, перестаньте кормить всю эту охуевшую, воняющую падалью шакалью стаю серебренниковых, сокуровых, райкиных, маслюковых и прочих паразитов, привыкших сосать бюджетное бабло огромными весами и неизменно устраивающих шизоидные истерики (УБЕРИТЕ ВАШИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ ОТ ЛЮДЕЙ ТВОРЧЕСКИИИИХ!!!) как только поток халявы ослабевает! Прекратите кормить от пуза этих гнид-пидоров и оплатите лечение детей!

Не сомневайтесь - народ не только вас поддержит, а и с радостью великой приведёт в чувство охуевших паразитов и жалкую кучку их "идеологически-близких", только команду дайте! И нефиг оглядываться на запад, пришло время жить своим умом и своими ценностями!

Впрочем, иллюзий по поводу нашей власти я не испытываю. Но я, конечно, буду очень рад, если алчному, вороватому пидору хотя бы изберут меру пресечения - содержание под стражей, затем осудят и приговорят годам к 8 зоны...

PS. Взял попкорн, пиво, плюхнулся в кресло - жду с нетерпение пляски и истерики наших борцов с Мордором по поводу задержания Серебренникова - ну, знаете же :

37 год, репрессии, удушение свободы слова, преследование эгегегееееееев, неоправданная жестокость, месть Путина прогрессивной творческой интеллигенции, жуткие конвульсии издыхающего режима, и т.д. и т.п...

Продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

14 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
mechrazum From: mechrazum Date: August 22nd, 2017 01:41 pm (UTC) (Link)
Вспомнишь тут и Сталинские *тройки* и народного любимца Влада Цепеша, и Темерлана, и ... многих ещё.
Умели мужики *порядок править*.
mnester2000 From: mnester2000 Date: August 22nd, 2017 01:57 pm (UTC) (Link)
Есть надежда, что пидора посадят... - после всей околотеатральной шумихи по-поводу обыска у Кирюши ( один визг жены Чубайса чего стоит!), следаки все начесали скрупулезно и по закону. Кире сидеть!
From: Dmitry Sazonoff Date: August 23rd, 2017 06:36 am (UTC) (Link)
Даунито, если у тебя гомосексуальное влечение подавлено, тебя спасут врачи-психиатры Института им. Сербского! Кропоткинский переулок, д.23! Галоперидол, Ципротерон, Рисперидон и Тиоридазин
mnester2000 From: mnester2000 Date: August 23rd, 2017 07:28 am (UTC) (Link)
Димон, лучше рисуй радугу на своей страничке, высунув язык от влажных мечт. Написание названий лекарственных препаратов тебе не дается, хе-хе.
From: Dmitry Sazonoff Date: August 23rd, 2017 08:42 am (UTC) (Link)
Натяни шкурку на свою залупу, быстрее сдохнешь от рака.
mnester2000 From: mnester2000 Date: August 23rd, 2017 09:49 am (UTC) (Link)
Обрезанный? Видать отхватили тебе по самое небалуй... Меняй пол, ублюдочный, и беги в европы.
michaelnnn From: michaelnnn Date: August 22nd, 2017 04:04 pm (UTC) (Link)
Если уж бабло решили на культуру потратить, то есть дохуа сельских и районных ДК. Где народ реально по культуре соскучился.
kolencev From: kolencev Date: August 22nd, 2017 05:27 pm (UTC) (Link)

повторюсь про национал-предателей и либерастофф

From: persuadetron Date: August 22nd, 2017 09:43 pm (UTC) (Link)
Шакурова-то нахрена мазнул?
sntdpni From: sntdpni Date: August 22nd, 2017 09:56 pm (UTC) (Link)
Ошибся, исправил.
From: persuadetron Date: August 22nd, 2017 10:12 pm (UTC) (Link)
Другое дело :)
From: (Anonymous) Date: August 23rd, 2017 08:26 pm (UTC) (Link)
Ну очень приятно было читать! Здорово и правильно написано!
ishchushchiy From: ishchushchiy Date: August 24th, 2017 07:42 am (UTC) (Link)

приятно было читать! ППКС

Я в культурках глиномесных не разбираюсь,но одно мне никак непонятно - почему пара спектаклей без декораций,где пидоры голяком скачут по сцене,стоят аццкие 60 (или сколько там?) миллионов?

И да,чисто попкорновая интрига - если керю завезут на тюрьму,кто его подхвостницу будет блюсти там?
luxs135 From: luxs135 Date: September 11th, 2017 11:32 pm (UTC) (Link)
Путин сказал, что за последние несколько лет ему выделили миллиард рублей...
Тут уже надо сажать выделявших за разбазаривания.
14 comments or Leave a comment