?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Все мы, в сущности, одинаковые... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Все мы, в сущности, одинаковые...
ли2

Посмотрел ролик, как америкосы в с.Каролине рушат памятник солдату конфедерации, затем плюют в поверженный кусочек своей истории, и, войдя в раж, пинают железо ногами так, что наверняка наносят себе травмы нижних конечностей - и ржал заразительно и звонко! Ну, понятное дело - ассоциация с хохломайданом, и? Забыли? А я - не забыл, ибо до хохломайдана были в СССР девяностые годы, когда мы так же задорно воевали с памятниками, а еще раньше был 1953, а до него - 1917 год, весьма урожайный на снос памятников истории России...

Мда... Припоминаю, как некие лица либероидной ориентации буквально язык стесали, рассказывая нам о том, что это мы, русские, люди дикие, мутные, и тупые, поэтому со сменой генерального курса мы регулярно рушим свои памятники и переписываем историю, а люди культурной западной цивилизации такого никогда не допускают, и вот - США. Какая досада, ага, гыгыгыгы!

Ну, и еще один интересный и смешной аспект - в роли "Путин-виноват-во-всём" теперь выступает Трамп! Нет-нет, не в смысле того, что "Обама-чмо нагадил в подъезде Тамбова" - "Трамп-всегда-виноват" у местного америкосского населения! Чтобы Трамп не сделал, он всё равно виноват абсолютно во всем! Очень пикантно президенту США побыть в шкуре всегдавиноватого Путина, гыгыгыгы!

Парадоксально, но при всех наших отличиях, по сути мы - одинаковы.
Поэтому, скорее всего, скоро будет Большая Война Судного Дня...
Вздрогнули?
Не ссыте - шучу, гыгыгыгы!
А может и не шучу, ибо с всегда виновным Трампом нельзя ни о чем договориться.
Вернее - договориться можно, но те, у кого сейчас в США реальная власть - сделают всё, чтобы эти договорённости пустить под откос.

В общем - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…