?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Они сделали это! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Они сделали это!
симеиз

УРА! Новые поборы с отдыхающих на территории России граждан будут введены уже с 1 марта 2018 года в некоторых регионах - в Крыму и на Кавказе в т.ч. И дорогим россиянам эта тема чрезвычайно нравится - мы встречаем поборы с энтузиазмом и воодушевлением!

Долгое время детали "проекта века" не разглашались, допускались только дозированные "утечки". Минувшей зимой закон приняли во втором чтении, а в текущий политический момент из этого говна уже завершили формировать куличики, и вуаля - позавчера приняли окончательно и бесповоротно! Ароматное печеное говно готово, кушайте, россияне, не обляпайтесь!

Известные к настоящему времени основные параметры этого ёбаного стыда :

Курортный сбор установлен в пределах 50-100 рублей на человека в сутки. Никакого "единовременного сбора при въезде" - каждый день с каждого человека.

Не, нуачо с копейками возиться, россияне-то богатый народ, им лишние 300 рублей в сутки за семью из 3 человек заплатить - что два пальца обоссать!
Всё для нас, хули : эти 3000 рублей "налога на солнце" за средний отпуск в 10 суток (мелочь какая, тьфу!) - пойдут на благоустройство курортных зон нашей прекрасной Родины! И не надо грязи про "растащат\попилят" - это гнусные инсинуации, у нас такого нет и быть не может!
Нужно радоваться тому, что наши любимые руководители ночи не спят - всё думают о том, как улучшить-оптимизировать и без того сладкую жизнь дорогих россиян!

Как это дерьмо будет выполняться технически?

Скорее всего, обяжут собирать побор официально зарегистрированные отели и гостевые дома курортных городов, а позже еще наверняка устроят КПП на дорогах, а так же учредят какие-нибудь службы для проверки документов и оплаты курортного сбора - чтобы те, кто приехал в курортные зоны "дикарями" и ночует в палатках-автомобилях не остались "не охваченными" отеческой заботой г-ва!
Всё это, понятное дело, задерёт и без того безумные расходы отдыхающих на "средний ценовой сектор" : говносервис в антураже разрухи и грязи (сейчас для Крыма это примерно 4500 рублей в сутки за номер) станет дороже на 15-20%, что, понятное дело - чрезвычайно радостно для отдыхающих! Кроме того, вся эта хуйня неминуемо потянет за собой рост цен и в совсем бюджетном "частном секторе", в общем - кругом радости, ништяки, и позитивная уверенность в завтрашнем дне, блять!

Вот, честно - иной раз действия наших руководителей сродни вредительству и диверсиям!
Все мы знаем, что отдыхая в Турции и ныне закрытом Египте (за те же деньги, что, к примеру, в Крыму), мы получаем значительно лучшие сервис, курортную инфраструктуру, условия проживания и прочие ништяки.
И вот, вместо того, чтобы как-то менять эту совершенно абсурдную, идиотскую ситуацию, вместо целенаправленной и последовательной стимуляции робкого-неуверенного желания наших граждан отдыхать на РОССИЙСКИХ курортах, государство делает всё, чтобы направить поток отдыхающих на курорты зарубежные - введение этого "налога на воздух" существенно усугубляет и без того сложную ситуацию!

И время внедрения нового побора - как раз в кассу : в текущем сезоне "открылась" Турция, что, в совокупности с аномально-холодным летом, буквально провалило курортный сезон в Крыму - народ массово рванул к "братьям-туркам"!
В следующем сезоне прогнозируется еще более массовый отток российского туриста из сектора "внутреннего туризма" в пользу Турции, Болгарии, Хорватии и прочих тунисов. Хорошо, что после нападения террориста на туристов в Хургаде точно не откроют Египет - если бы еще и Египет стал доступен, то сами понимаете...
Ну, и? Как думаете, сколько народа, и без того не впечатлённого "специфическими" реалиями наших курортов, узнав о том, что нужно еще и за воздух заплатить, покрутят пальцами у виска, и повалят в турции-албании? Я думаю - МНОГО...

Правда, есть и позитив - минимальная ставка побора (в размере 300 рублей с человека в сутки) была снижена до 100 рублей, но, этот позитив ненадолго - нет сомнений в том, что очень скоро минимальная ставка побора будет увеличена до 300 или, даже, 500 рублей в день с человека!
С теми, кто сомневается в этом я готов заключить пари на коньяк, гыгыгыгы!
Кстати, для усевшегося на денежные потоки ворья и 100 рублей хорошо - вона, они, дрожа и подпрыгивая от нетерпения, уже подсчитали сколько миллиардов рублей смогут выдоить с нас - сейчас заранее подбирают себе новую недвигу и автомобили!

Вот такие дела, друзья!

Тем не менее, наша семья Патриотов России всё равно выбирает КрымНаш!
Крым - это здорово :

http://sntdpni.livejournal.com/395406.html

, и в этом сезоне мы снова поедем в Крым!

А вы что думаете по этой теме?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , , ,

11 comments or Leave a comment
promo sntdpni апрель 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй…
Comments
in fiocci From: in fiocci Date: July 20th, 2017 12:36 pm (UTC) (Link)
мне одно не ясно. как администрировать это всё? если отельер положит болт, и не станет взымать плату с постояльцев, а в фнс скажет, что никто не жил. и что? будут всякие отряды ходить по гостиницам, считать гостей? в общем, ещё одна коррупционная кормушка. хуйло своими многоходовочками окончательно рф в говно за собой утянет
demonsensey From: demonsensey Date: July 21st, 2017 04:26 am (UTC) (Link)
Ты там причмокивай, не отвлекайся.
livejournal From: livejournal Date: July 20th, 2017 12:56 pm (UTC) (Link)

Они сделали это!

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Они сделали это!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Они сделали это! [...]
Василий Горохов From: Василий Горохов Date: July 20th, 2017 02:49 pm (UTC) (Link)
Можно сделать как "Платон" у дальнобойщиков,каждому туристу коробочку на присоске на лоб и пусть гуляют.
Смысл один и у той системы и у этой. Все вырученные бабки трем людям пойдут. А кому-мы узнаем из новостей про золотые свадьбы.
michaelnnn From: michaelnnn Date: July 20th, 2017 03:05 pm (UTC) (Link)
Полумеры. Нужно чипировать всех россиян. Песиков же чипируют. Сразу какие перспективы открываются.
crown_athlete From: crown_athlete Date: July 21st, 2017 01:52 pm (UTC) (Link)
Все уже давно добровольно и за свои деньги чипированы смартфонами
michaelnnn From: michaelnnn Date: July 20th, 2017 03:06 pm (UTC) (Link)
Нормальный побор. Нехер отдыхать, работать надо, Родина в опасносте.
moskaliuga From: moskaliuga Date: July 20th, 2017 03:27 pm (UTC) (Link)
А для тех, кто живёт курортной, зоне установить побор 100 руб. в день, пожизненно.
Пусть, млять, всю жизнь "отдыхают".
vinni_nah From: vinni_nah Date: July 21st, 2017 03:46 am (UTC) (Link)
К выборам президента, президент отменит этот закон как вредительский и все проголосуют за него.
Olga Komarova From: Olga Komarova Date: July 24th, 2017 12:40 pm (UTC) (Link)
Охренеть! А если я, например, с ребенком на все лето к родственникам поеду? Или в частный сектор?
Otmorozen Myz From: Otmorozen Myz Date: July 25th, 2017 01:25 pm (UTC) (Link)
Очень правильный закон. Основной контенгент пляжного отдыха в Крыму - невыездные. В т.ч. силовики. Вот пускай лишний раз задумаются кому служить или прислуживать как сейчас.. Народу или свихнувшемуся "народному голосу".
11 comments or Leave a comment