?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Началось! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Началось!
г-20

По всем каналам ти-ви и в сети - тупой трендёж : "эксперты" на все лады интерпретируют поведение самых значимых политиков, прибывших на Г-20! Обсуждают и выражение лиц, и походку, и длительность рукопожатий, и то, как они друг на друга смотрят, т.д., т.п. Далее массивом идут "правдоподобные" сценарии переговоров... Угадайте, каких? Правильно - Путина и Трампа, всё остальное, похоже, никого не интересует!
Появились кадры скрытой съёмки первого рукопожатия Путна и Трампа, тут же комменты : хохлы кричат, что Путин при этом выглядел как официант, а наши говорят - чуваки на равных!

В общем, и смех, и грех, гыгыгыгы!

Продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

2 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
aplya From: aplya Date: July 7th, 2017 01:39 pm (UTC) (Link)
Это от зависти хохлы кричат. Да и какая разница. Не понимаю я этого ажиотажа про встречи, рукопожатия. Все сошли с ума, чё ли:).
Кстати, а сам-то главный пьяница хохол ПЭтро где?
sntdpni From: sntdpni Date: July 7th, 2017 02:07 pm (UTC) (Link)
Ага, меня всегда веселила и веселит эта бессмысленная тупая истерия, гыгыгыгы! Но понимаю - таким образом люди деньги зарабатывают, так что тут без вариантов.

А Петю в приличные места не пускают. Даже на "нормандскую встречу" не позвали - вообще пиздец, гыгыгыгы!
2 comments or Leave a comment