?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ну, что, ждёте? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Ну, что, ждёте?
Пут1

Ждёте встречи Путина с Трампом и последующего "заседания нормандской четвёрки", из которой пинком под рыхлую, жирную жопу вышибли вечно-пьяного Порошенко?

Вот и я жду! Причем, интрига закручена до предела - после целенаправленного нагнетания Америкой обстановки в Сирии, и, особенно сегодняшнего заявления посетившего русофобскую Польшу Трампа о том, что "...Россия дестабилизирует Европу и поддерживает террористические режимы", "...СССР и гитлеровская Германия совместно воевали против свободной Польши", и прочий оскорбительный для любого нормального гражданина России бред.
Вот, мне совершенно непонятно, до чего договорятся (или НЕ договорятся) оппоненты, и это - действительно ОЧЕНЬ интересно!

Особенно интересна вся эта интрига в свете того, что никто до сих пор не понимает что за перец этот Трамп, как, в своё время не понимали кто такой Путин!
Причем, похоже, этого не понимают даже людишки из ближнего политического круга Трампа.
Даже я, гений аналитики, затрудняюсь сказать : Трамп просто выживший из ума престарелый дебил, по воле случая получивший возможность управлять миром, или тончайший, умнейший политик класса Путина (или даже выше!), кой, посмеиваясь, хладнокровно и уверенно плетет свою невидимую (пока) сеть, временами громко пердя на публике, тем самым отвлекая эту публику от важного и заставляя бурно обсуждать пердежи, а не ДЕЛО...

Ну и, понятно - окрылённые "польским" заявлением Трампа наши национал-предатели уже запсили весь инет восторженными воплями о том, что Трамп везет Путину ультиматум, а на "усеченной нормандской встрече" Меркель и Макрон вручат Путину "черную метку" - эту хуету я читаю с особенным удовольствием - хохоча и вспоминая старый анекдот :

"В специальном чулане кремлёвского кабинета Путина стоят два огромных, тяжелых сундука : один сундук забит под крышку ультиматумами, а второй - "черными метками"!"

В общем, "Путин сделал G-20", подогрев интерес к нему так, как не было никогда за всю историю!

Так что, друзья, хватит пиздаболить : кресло, пиво, попкорн!
Продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

4 comments or Leave a comment
promo sntdpni aprile 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
sanniobonus From: sanniobonus Date: July 6th, 2017 04:34 pm (UTC) (Link)
Путин замечательный дипломат, но он пока что не властелин мира, а Трамп даже не контролирует свое государство. Так что прорывов не будет.

Пока ктото не замочит клику либералов в сша, прорывов не будет
aaa1972 From: aaa1972 Date: July 6th, 2017 05:44 pm (UTC) (Link)
"или тончайший, умнейший политик класса Путина", - две войны, в экономике кризис, из восьмерки вылетели, сам у власти как брежнев и замены нет, - автор, иди проспись!
jidigr From: jidigr Date: July 6th, 2017 07:34 pm (UTC) (Link)
solne4niy_kot From: solne4niy_kot Date: July 6th, 2017 08:46 pm (UTC) (Link)

все уже решили, полковник Трамп не подведет )

Имхо, все уже решили, полковник Трамп не подведет )
Встреча чистая формальность для публики.
4 comments or Leave a comment