?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
"Их там нет" : ответный ход? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
"Их там нет" : ответный ход?
добр

Ну, про недавно захваченных диверсантами ВСУ российских "добровольцев", надеюсь всем всё ясно : это в самом деле российские военнослужащие на спецзадании, кои знали на что шли - и то, что [если их захватят] от них отречется Министерство Обороны, и то, что весь официоз России будет твёрдо и внятно объяснять то, что "...попавшие в плен граждане России участвовали в боевых действиях на территории украины по своей личной инициативе, в частном порядке, по своим личным убеждениям, и т.д, и т.п."

В то же время, ребята прекрасно знают о том, что Родина не бросит их на произвол судьбы - практика показывает, что Россия ВСЕГДА возвращает своих захваченных в плен солдат - путём обмена на захваченных в плен укро-фашистов. ВСЕГДА. Ну, а тем, кто погиб - вечная память и почет, что делать - война...

Жаль, что с родственниками наших выполняющих "деликатные миссии" военнослужащих не ведётся разъяснительная работа : то, что мать одного из попавших в пиздорез военного раздала кучу интервью на всех либероканалах и прочих "дождях" - реальный идиотизм, лоховство и просер. Ибо, эта безмозглая идиотка (из, несомненно, лучших побуждений!) реально портит политес и негативно влияет на судьбу собственного сына. С моей т.з. за такие вещи нужно серьёзно наказывать - при СССР умели мотивировать на "НЕ БОЛТАТЬ", хорошо бы и сейчас применять те наработки.

Так вот, сегодня за пределами "новороссии" был взят в плен майор ВСУ с некими интересными секретными документами.
За выражением "взят в плен" - скорее всего стоит рейд нашей ДРГ по тылам ВСУ, в результате которого этот укро-майор был выкраден и вывезен на территорию "новороссии", а еще некоторое к-во карателей (скорее всего - столько же, сколько было погибших в нашей группе!) были уничтожены. Раньше это называлось "взять языка", что тут неясного?

С моей т.з. связь двух упомянутых событий несомненна. Захват майора ВСУ - четкий сигнал карателям о том, что на любое действие подобного рода обязательно последует жестокий ответ.
Ну и, конечно, недвусмысленный намёк на прекращение педалирования темы "захваченных российских военнослужащих" и приглашение к диалогу о возвращении их в Россию в обмен на этого майора, или (и) кого-то из захваченных (к примеру, в Крыму!) участников украинских ДРГ...

В общем - работа идет. А нам остается что? Правильно : кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

7 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
sarvasvladimir From: sarvasvladimir Date: July 4th, 2017 06:20 pm (UTC) (Link)
России сала!!

Господь Бог
Aurora Nox From: Aurora Nox Date: July 4th, 2017 07:38 pm (UTC) (Link)
она не насосала 😀
From: zalge Date: July 4th, 2017 06:22 pm (UTC) (Link)
России - в срало!
From: simberlein Date: July 4th, 2017 06:28 pm (UTC) (Link)
и тут этот дурашка))
in fiocci From: in fiocci Date: July 5th, 2017 07:20 am (UTC) (Link)
расскажи ка нам, сколько твоя россия вытащила из чеченского плена рос военных? сколько ещё тысяч человек до сих пор пропавшие без вести?
Jevgenij Vav From: Jevgenij Vav Date: July 5th, 2017 07:55 am (UTC) (Link)
Расскажи как нам в каком году были чеченские плены и какой сейчас на улице год.
(Deleted comment)
sntdpni From: sntdpni Date: July 12th, 2017 09:35 am (UTC) (Link)
Дело в том, что хуй партнёра вошел в твой ротешник так глубоко, что повредил твой и без того гнилой мозг.

Ступай с богом, уебанец, гыгыгыгы!
7 comments or Leave a comment