?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ну, что? Бахнут амеры по Асаду? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Ну, что? Бахнут амеры по Асаду?
пу-ас

Напомню крайние сводки с фронтов противостояния России и США в Сирии :

1. Госдеп США : "у нас есть точные разведданные о том, что Асад на днях готовит новое применение химоружия против мирных граждан. Но мы вам об этих данных ничего не расскажем, они секретные"(с),
2. Совместное заявление США-Франции о том, что "в случае асадовской химатаки коалиция нанесет жестокий удар по объектам режима Асада"(с),
3. Перемещение АУГ США к берегам Сирии и явная демонстрация решимости упомянутый удар нанести.
4. Ответ России на эти выпады и действия со стороны США последовал в виде бессильных угроз "... Россия ответит на действия США жесткими адекватными действиями"(с), привычных просьб "быть объективными" и заявления Пескова о том, что "...Россия терпеливо продолжает разъяснять нелогичность действий США"(с)
5. Явное снижение градуса риторики со стороны США : заявление Госдепа о том, что "...Асад испугался и не стал применять химоружие, так что мы, возможно не станем наносить удар"(с)
6. Заявление Госдепа от 30.06 : типа, Асад испугался травить химией народ, но всё равно может это сделать, так что наш палец на спусковом крючке, и жизнь Асада на волоске.
7. Сегодня весь инет забит визгами о том, что Асад применил-таки химическое оружие (хлор) против "сил умеренной оппозиции" и опровержениями от объятых ужасом официальных сирийских источников : "НЕТ!!!! МЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ!!!"

Ну, кто из вас, друзья, не полный дебил, тот уже давно понял, что все эти демонстративные действия и наглая риторика США - ни что иное, как сигнал России : типа, США сделают в Сирии всё, что считают нужным и под любыми, даже смехотворными и откровенно-идиотскими предлогами, причем, откровенно-демонстративно игнорируя протесты и прочие движения России.
А все эти наши "разъяснения нелогичности действий США" и жуткие угрозы "адекватного жесткого ответа" (особенно смешные после ракетной атаки базы "Шайрат" и уничтожения работавшего по бармалеям сирийского бомбера) похожи на рекламу товаров ИКЕЯ : "Или я, или это кресло... Или я, или эта подушка... Или я..."(с) - так и хочется крикнуть : "ХВАТИТ!"

Тем не менее, сдаётся мне, что наносить удар по Сирии США не станут, несмотря на то, что "Асад-таки, применил химоружие". ПОКА не станут.
Потому, что эти качели - подготовка (причем - весьма успешная!) США выгодной силовой позиции для грядущих переговоров Путина и Трампа, кои пройдут уже совсем скоро.
Не знаю, как выкрутится Путин из этой реально поганой ситуации, коя вполне может транформироваться в открытый горячий конфликт Россия-США на сирийском театре б\д с совершенно непредсказуемыми последствиями, поскольку, с моей т.з., противопоставить давлению США нам в этой теме просто нечего.

Впрочем, Путин всегда отличался и отличается непредсказуемостью решений и фееричной способностью выкручиваться из, казалось бы безвыходных ситуаций. Так что - подождём встречи Путина и Трампа, поживём подольше - увидим побольше!

PS. Даже не предлагаю в этот раз кинуть жопу в кресло и, продолжая наблюдение, употреблять пиво с попкорном, ибо, тем, кто понимает, предельно ясно - ситуация очень тяжелая и чрезвычайно опасная, куда опаснее, чем тот момент, когда турки сбили наш самолёт...

А вы, друзья, что думаете обо всей этой ботве? Вообще не думаете?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

7 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
colobus1 From: colobus1 Date: July 2nd, 2017 12:49 pm (UTC) (Link)
Бахнут если будет надо. И положУт большой и волосатый на официальное мнение ботоксного карлика. Ибо все все понимают, понимают кто и что может, а главное - в чем и чьи интересы.
sntdpni From: sntdpni Date: July 2nd, 2017 12:54 pm (UTC) (Link)
Да? Ну, вот что ты, бессмысленный хуеглот, понимаешь "кто -что и чьи в чьём"? Раскрой-ка тему!
colobus1 From: colobus1 Date: July 2nd, 2017 01:01 pm (UTC) (Link)
Как я могу раскрыть тему бессмысленному хуеплету? Ты же не поймешь.
crown_athlete From: crown_athlete Date: July 3rd, 2017 04:07 pm (UTC) (Link)
Нахуя тогда приходил ?
oboroten1 From: oboroten1 Date: July 2nd, 2017 01:51 pm (UTC) (Link)
Амерские мрази могут и ёбнуть, и их шакалы-партнёры бриташка и хранцузы помогут. Они привыкли к безнаказанности и к тому что они "хозяева Мира".

Если Россия ничего не сделает, то вроде как примет позицию "раком", и эти евроамерские мрази вытрут о нас ноги.
И это реально страшно.

А если сделает, тут два варианта, посбивает их томагавки с помощью ПРО, хоть большую часть, это будет красиво и безопасно. Шавкам останется только тявкать и щёлкать гнилыми зубами.
И вариант сбить их самолёт или пиздануть по крейсеру, с которого будут пулять по Сирии, маловероятно конечно, но это будет сильный ход, который может и остудить немного америкашек и компанию, а может и привести к большой войне, Трамп может и отдать приказ. Справимся ли, неизвестно.

И да, хочется верить что Путин сделает всё правильно!
dr_galstuk From: dr_galstuk Date: July 2nd, 2017 02:44 pm (UTC) (Link)

"..пиздануть по крейсеру..". ?
Ты серьезно?
Я не готов отказаться от айфона и прочих ништяков из Штатов.

Alexei Sergeevich From: Alexei Sergeevich Date: July 3rd, 2017 09:46 am (UTC) (Link)
Бахнут амеры по Асадy?
Нет.
7 comments or Leave a comment