?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
А что такого сказал Макрон Петру Порошенко? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
А что такого сказал Макрон Петру Порошенко?
макрон

Ну, я не про макронские инвективы "про княжну" - эта фигня вообще мало кого интересует, а о его высказываниях про Россию, Крым, Донбасс, украину, "Нормандский формат" и "Минские договорённости".

Так ЧТО такого сказал Макрон на встрече с Порошенко, от чего у ура-патриотов с протяжным треском разорвало аналища и они до сих пор визжат о том, какой Макрон пидарасссс?

Ну, вот суть высказываний Макрона :

1. Россия аннексировала Крым. Крым - это украина, и Россия должна вернуть Крым украине.
2. Россия осуществляет агрессию в Донбассе, ведет там гибридную войну с украиной. Россия должна вывести свои войска из "новороссии" и соблюдать минские соглашения.
3. Необходимо как можно скорее провести [телефонные] переговоры "Нормандской четверки" и принять некие [подсказанные Порошенкой] изменения в "минские договорённости" для того, чтобы прекратить огонь на линии разграничения, а так же надавить на Россию, коя срывает эти договорённости.
4. Пока Россия не выполнит все требования - к ней будут применяться санкции.

Ну, и? Что не так сказал Макрон? Вернее, что вы ожидали услышать от Макрона?
Неужели то, что Крым - это Россия?
Или, кто-то думал, что Макрон примется орать на Порошенко, обвиняя его в срыве "минских соглашений" и убийствах мирных жителей Донбасса?
А, быть может, ожидали от Макрона заявлений о том, что санкции с России необходимо снять уже сегодня, и применить рестрикции к украине - одновременно с её демилитаризацией и роспуском всей этой бодяги АТО?

Смешно? Вот и мне смешно!
А чего тогда истерить-то? Да и обзывать Макрона пидором - странно, ибо он и есть открытый гомик, кой этого и не скрывает. И этот гомик-президент страны, входящей в мир победивших общечеловеческих ценностей - просто выполняет свою работу, для этого он и назначен президентом Франции!

Блять, идиоты вы тупорылые! Вам что, для понимания текущего политического момента не хватило радостного беснования по теме "Трамп-наш" и последующего жестокого разочарования?
Ловить каждое слово этих пидарасов, в надежде услышать хотя бы завуалированное одобрение России - верх тупорылого идиотизма и лоховтсва! "Формула Макрона", сцуко!

ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ : НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ОДОБРЕНИЯ! НИКОГДА И НИ ОТ КОГО ИЗ НИХ! И САНКЦИИ НИКОГДА НЕ СНИМУТ!

Когда же это дойдет до вас, дауны вы бессмысленные?

СЛАВА РОССИИ!

Tags: , ,

3 comments or Leave a comment
promo sntdpni апрель 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
wowa_vova From: wowa_vova Date: June 28th, 2017 01:46 pm (UTC) (Link)
Ну, это всё понятно. Но Макрон всё равно этот... в нехорошем смысле.
From: yars_bulavin Date: June 28th, 2017 06:25 pm (UTC) (Link)
Пидор, не пидор, да какая в жопу разница?
vitgaskon From: vitgaskon Date: June 30th, 2017 06:50 pm (UTC) (Link)
А Марина сняла бы (?) !
3 comments or Leave a comment