?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Когда начнут разгребать крымские конюшни? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Когда начнут разгребать крымские конюшни?
А3

Никогда не было, и вот - опять! Главный по тарелочкам Крыму Сергей Аксёнов сделал уже не помню которое по счёту заявление о зачистке плато Ай-Петри от самостроев :

"Зачистка идет по плану и завершится к июлю, а до тех пор автомобильную и канатную дороги закроют, чтобы не мешать работе тяжелой техники"(с)

А2

Если что - пустые базары о "немедленном сносе шалманов на Ай-Петри" вот уж 2 года как звучат, а воз и ныне там, ибо местная власть откровенно ссыт ответки - массовых беспорядков со стороны совершенно охуевших от ощущения безнаказанности "крымских татар", кои фактически захватили плато, устроили там анархический анклав, и, качая бабло, откровенно срут на законы РФ и местную власть. То, что вся эта татарская хуетень, ко всему прочему, еще и источник доходов для местного (и не местного) исламистского и националистического бандподполья - оставлю за пределами темы, ибо неформат.

Так что, меня реально веселят восторженные визги дебильных ура-патриотов по поводу очередных заявлений местной власти о "наведении порядка на Ай-Петри"!
Я же поверю в успешность потуг власти показать то, что она и правда власть - только тогда, когда это говно будет реально снесено-зачищено, а все попытки массовых беспорядков жестоко, с кровищей и посадками - пресечены.

НО! Проблема не только и не столько в шалманах на Ай-Петри :

шалман

- самое неприятное в том, что таким же самозахваченным говном застроен весь, АБСОЛЮТНО ВЕСЬ Крым!

Настоящая проблема вот в чем :

1. Глобальная жесткая зачистка забитых говном под крышу авгиевых конюшен крымского анклава анархии и полного охуения неминуемо приведет к массовым протестам и беспорядкам.
2. Но, без упомянутой зачистки, принуждения к интеграции и ломки через колено местных гельмитов, паразитов и прочего преступного элемента - обойтись совершенно невозможно.
3. Чем дольше будет продолжаться бездействие власти (местной, и особенно - федеральной!) в области наведения порядка в Крыму, тем тяжелее будут последствия для России и граждан - токсины от этой язвы беззакония будут всё сильнее нас отравлять, а излечение будет стоить дороже с каждым упущенным годом, причем, в данном случае разменной монетой станет кровища, вернее - её количество.

Вот такая загогулина, друзья. Вот такую проблему, хочешь-не-хочешь, а неизбежно придется решать России, если если мы хотим выйти из воняющего ссаниной на всю округу ай-петринского сортира :

сортир

, в широком, типа, смысле!

НО, если объективно судить по тому как мучительно решается (вернее - упорно НЕ решается!) маленькая (по сравнению со всем Крымом), локальная проблемка на плато Ай-Петри, то можно совершенно определённо сказать о том, что власть России (уж не говоря о местной!) совершенно неготова к необходимым решительным действиям!

Хотя, возможно, что в этот раз дело не ограничится привычным пустым пиздежОм, ибо, по информации компетентных источников - в регион уже прибыли подразделения Росгвардии - силовики возьмут под контроль и полностью заблокируют оба автомобильные дороги на плато - со стороны Ялты и в сторону Бахчисарая. Канатная дорога "Мисхор-Ай-Петри" так же будет остановлена, а само плато будет взято под охрану на время выполнения работ по сносу и зачистке татарского говнища - таким образом будет обеспечена защита техники, её операторов и машинной станции канатной дороги.

В общем, поживём - увидим, как акция будет реализована и к какому результату приведёт.

PS. Для понимания проблемы "крымского говнища" прочтите разорвавший тысячи крымчанских пердалищ пост "Что нам нужно знать о Крыме и крымчанах" :

http://sntdpni.livejournal.com/434550.html

PPS. Размещенные в статье фотки сделаны во время моего путешествия в Крым летом прошлого года :

http://sntdpni.livejournal.com/398276.html

Кресло, пиво, попкорн, давно не было так интересно наблюдать за крымскими гельминтами!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

9 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
slava_trydy From: slava_trydy Date: June 21st, 2017 02:41 pm (UTC) (Link)
Был там две недели назад - на горе всё активно разбирают.
sntdpni From: sntdpni Date: June 22nd, 2017 09:42 am (UTC) (Link)
Отлично, коли так! Через месяцок проконтролирую, гыгыгы!
ishchushchiy From: ishchushchiy Date: June 21st, 2017 03:08 pm (UTC) (Link)

ломки через колено местных гельмитов

если они гельминты,то согнутся и не то,что через колено,а в какой надо формы пейс завинтятся.А чтобы в народе было правильное понимание "тяжелого украинского наследия" в виде самостроенного говна на самозахваченной территории,надо прокручивать регулярно по Первому каналу ролики о заглистованности Крыма.Все эти шалманы с шашлыками/луком/овечьими шкурами надо жечь напалмом.И да,вот ещё.Закон уже принят про лишение гражданства за терроризм?Если да,то немедленно самых самостийных и щирых татар оповещать о перспективе уехать в неньку
edinoross_ept From: edinoross_ept Date: June 21st, 2017 06:28 pm (UTC) (Link)
Волнений не будет.
Татары Крымские очень ссыкливый народец.
Пару раз МИ28 пролетит на локальным татарским поселением , пушкой повертит и все, как и было весной в 2014г.
sntdpni From: sntdpni Date: June 21st, 2017 07:31 pm (UTC) (Link)
Дык, в том и дело, что когда НАЧНЁТСЯ, то коснётся это не только татар, а ВСЕХ.
in fiocci From: in fiocci Date: June 22nd, 2017 08:38 am (UTC) (Link)
даёшь новый референдум!
sntdpni From: sntdpni Date: June 22nd, 2017 09:28 am (UTC) (Link)
Время референдумов безвозвратно прошло. Навсегда, гыгыгыгы!
in fiocci From: in fiocci Date: June 22nd, 2017 09:45 am (UTC) (Link)
а если в Москве будут жечь покрышки, а вождь уедет в ростов-на-дону?
sntdpni From: sntdpni Date: June 22nd, 2017 10:01 am (UTC) (Link)
Ну, мечтать ты можешь о чем угодно - это полезно с т.з. стабилизации психики, гыгыгыгы!
9 comments or Leave a comment