?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Визовый режим с украиной? Годно! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Визовый режим с украиной? Годно!
безвиз

ДА! То, о чем постоянно бухтела украинская хунта и от чего ссались рядовые хохлы (введение гнидой-украиной визового режима с РФ), похоже, обретает черты реальности : на днях ставший похожим на жирную свинью Климкин сделал заявление о том, что "...на украине всё готово к введению визового режима с Россией". Ну и, Кровавый Пастор отметился, пафосно заявив о том, что "...украине выпало предназначение встать заслоном на пути сил Мордора российского зла. Укро-заслону этому надлежит защитить Европу и её общечеловеческие ценности от российского кровавого ада"(с)

Не, я не хочу тут даже намекать на очевидные потери хохлов от этого шага. Просто, подумав, я пришел к выводу о том, что в принципе, "РФ-виз" после обретения "евробезвиза" - вполне логичная и правильная с т.з. киевской хунты тема.
В самом деле - эйфория от вожделенного "безвиза" скоро пройдёт :

http://sntdpni.livejournal.com/458743.html

, и неизбежно наступит понимание того, что та "великая цель", ради которой хохлы фактически разрушили своё фейковое государство, потеряли Крым, Донбасс, и убили в гражданской войне более 25000 соотечественников - полная хуйня, коя никому не нужна.
Отрезвление это грозит хунте серьёзными неприятностями, кои наложившись на и без того непростую ситуацию на украине, могут вовсе потопить утлую лодчонку укрогосударства.

Ну, и? Что бы я признал логичным и правильным с т.з. режима Порошенко, кой держится только на мобилизационной идее "войны с Россией на всех фронтах"?
Я вижу только один реальный в создавшихся условиях путь - поступать по заветам Ленина : "Чем хуже, тем лучше!", ибо терять всё равно нечего, а взаправду воевать с Россией - самоубийство.
И этот путь - введение визового режима с РФ!

Что получит хунта :

1. депортацию из РФ 2 млн гастеров-хохлов - мобилизационный ресурс для АТО
2. сплачивание нации перед лицом очередного "подлого шага Мордора" - то, что гнида-украина первая ввела "виз-РФ" - забудется очень быстро, а депортация гастеров-хохлов и лишение их семей куска хлеба - "отольётся в граните"
3. возобновление "горячей фазы" АТО - наступление на "новороссию" значительными силами со всеми сопутствующими ништяками - сотнями единиц сожженной с обеих сторон техники, парой тысяч убитых и десятком тысяч раненых.
То, что результат "обострения" будет тот же (котлы, разгром, откат на прежние позиции) - совершенно неважно - важно то, что в сознание хохлов будет обновлена и подкреплена свежим кровавым мясцом мысль о том, что Мордор снова напал на ВСУ, все силы "страны" брошены на отражение российской агрессии, поэтому в укре так хуёво с салом и отоплением, но так охуенно с гробами, набитыми укровской расчленёнкой.
4. резкое сокращение турпотока укров в Крым - что тоже логично и верно, мне бы тоже не нравилось, что граждане моей страны отдыхают на территории, кою у нас отняли.
5. масса прочих мелких ништячков, о которых здесь не имеет смысла говорить

Всё это позволит киевской хунте задержаться у власти еще на некоторое время, а самому каличному недоделку под названием "г-во украина" вполне себе функционировать. Можете не сомневаться : если не будет "революции гнидности - 2" снизу, то запад не даст урубку сдохнуть - будет его тянуть!

Как вся эта воняющая говном клоунада касается нас? Что характерно - нас это говно вообще не касается, даже тех, кому не повезло иметь родственников на территории гниды-украины : ну, оформят визы, не переломятся!

В общем, как обычно в теме "что там у хохлов" : кресло, пиво, попкорн! Наблюдаем как идиоты смоктают - ржем, улюлюкаем, кидаем в клоунов огрызки плодов, куски кизяка, подбадриваем их дружескими издевками и плевками!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

4 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 158
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
yabarmalei From: yabarmalei Date: June 11th, 2017 06:41 pm (UTC) (Link)
да хрен на них...
vinni_nah From: vinni_nah Date: June 12th, 2017 07:45 am (UTC) (Link)
Да потолще...
דניס בריזגונוב From: דניס בריזגונוב Date: June 14th, 2017 07:13 pm (UTC) (Link)
Как вате пердак рвёт! Любо-дорого смотреть.
Алексей Швыдков From: Алексей Швыдков Date: June 16th, 2017 03:47 pm (UTC) (Link)
Тут только у одного тебя бомбит, клоун.
4 comments or Leave a comment