?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Крымское ворьё лишают доходов... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Крымское ворьё лишают доходов...
симеиз

Интересно - опарышей медиаполяны как-то не очень впечатлила тема о передаче нескольких заповедников и заказников Крыма в федеральную собственность, хотя это очень, ОЧЕНЬ значимая тема!

В данное время принято решение о передаче в федеральную собственность заповедников :
Крымского, Ялтинского горнолесного, Карадагского, Казантипского, Опукского, а также Каркинитского заказника и заказника "Малое филлофорное поле".

Как это будет происходить?
Всего в Крыму определено 197 особо охраняемых природных территорий, причем границы этих территорий были весьма условны, что позволяло вороватым местным чиновникам выдавать разрешения на застройку в заповедных зонах.
В данное время проводится работа по определению границ упомянутых природных территорий - по мере выполнения работ территории будут передаваться в федеральную собственность. В данное время кадастрирование проведено с 7 территориями, они и будут переданы в федеральную собственность в ближайшее время.

Что это означает?
Это означает то, что тема многолетних злоупотреблений местных властных членососов в области махинаций с землёй и незаконной застройкой заповедных земель всякой хуетой - подошла к своему логическому завершению - возможность упомянутых махинаций фактически пресечена.
Более того - ВСЕ постройки, уже возведенные на территории федеральных природных зон мгновенно признают незаконными и они будут снесены за счет собственников, и, хочу заметить - практика многолетних неисполнений решений суда по земельным спорам здесь же и издыхает.

Да, остаются "неохваченными" еще 190 особых территорий, но, начало положено - пришло время наводить порядок в крымском зоопарке-свинарнике, и принуждать населяющих прекрасный Крым гельминтов к интеграции в РФ. Процесс пошел!

Кому интересно, как гадит местная крымская властюшка :

https://cont.ws/@id27628679/617784

А здесь о том, почему крымских паразитов необходимо ломать через колено и принуждать к миру интеграции :

http://sntdpni.livejournal.com/434550.html

В общем, друзья - Крым НАШ, и это здорово!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

1 comment or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
11a52 From: 11a52 Date: June 7th, 2017 06:08 am (UTC) (Link)

Это ПЦ.


По рфийскому закону (поправка 15го года) в любом месте любого заповедника можно строить что угодно и кому угодно, если на это есть разрешение руководства "заповедника".

Также можете поинтересоваться историей "заповедника" Утриш.
1 comment or Leave a comment